敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法兰西酒店

4.0星级
Hotel de France
St Saviours Road, St. Helier JE1 7XP
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有563条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这里从没让人失望过,总是给人以惊喜。自从spa升级之后就更好了,来泽西的人一定不要错过。 吃的很赞,菜单选择丰富,酒店里有好几个吃饭的地方呢。 更多

法兰西酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2014-5-28

Thank you Marymoomoo for your kind comments. We endeavour to continually improve our facilities and service offering and we are... 更多

4分 2014-5-12 点评

这周末,我和老公,宝宝住在这。拥有一个家庭房(又净又静,应有尽有),很复古,感觉回到了几年前。跟网站上看到的相比,价格有点略高。 即便如此,午后浓香(Aroma Cafe)的侍者实在是首屈一指。其中的一个,约翰,很活泼,对我们四岁多少的小孩子很不错,她也感觉很特别。食物好好吃,我也许会独自回来一次。Saffrons酒吧的员工很有魅力,很细心,而且还为女儿提供一份无酒精鸡尾酒。 泳池区很不错,让人很享受。蛮值得再去一次哒。 当然还会再去哒,不过这一次对房间没多大要求。 更多

4分 2013-4-9 点评

已经去过泽西岛很多次了。 第一次住在法兰西酒店。会再去的。 假期出游在这住了两晚。 温泉和泳池让人非常放松,也很干净, 更衣室等地方也是如此... 最后一天做的推拿真是太棒了。 海景房非常安静。 一晚睡了12个小时,平常我就睡6或7小时。 从酒店步行15分钟就能到市区,但是有免费接送巴士。 风味酒吧的食物非常美味,服务也很棒。 唯一一个抱怨是,做一份早餐花了35分钟。 而且当时餐厅并不忙! 更多

4分 2013-4-5 点评

之前在这个酒店住过几次,毫不犹豫会推荐这里。房间很不错,服务人员非常友善非常乐于助人。休闲设施和SPA水疗都是顶级的,可以看出这是为什么值得推荐的原因。早晨的早餐非常棒,小酒馆整天都会营业,晚上餐厅的食物种类很多。唯一的缺点就是酒店的位置,因为这里位于Helier大街背面的高地,但酒店在周一至周五会有迷你巴士按照固定时间表运营,往返市中心。酒店提供停车位,通常停车不会有问题。七月末的时候,觉得这里应该很受家庭游客的欢迎,进入八月和九月的时候,酒店会提供儿童俱乐部和托儿所,而大人们则会有各种各样的娱乐活动。淡季的时候这里的房费价格很划算。 更多

5分 2013-4-2 点评

我们在这里住了3晚,过得很好。房间很干净,不是很大,但足够有余。水疗区太好了,在你的房间的浴袍用于下去做水疗,因此无需改变什么。池很干净,人也没多过,即使是在酒店繁忙的星期六,水疗区仍有病床,并没有游泳池满员。蒸汽浴室和桑拿室也很好。 早餐真是一种享受,因为价格有点贵,我们什么都不想要,但从来没有在餐厅吃过饭,要是走着去圣赫利尔,这里的位置不错,还有很多可以吃喝的好地方。接待处的工作人员,尤其是小仙子乐于助人,她来协助我们处理单程交通系统!推荐有吃的的地方。 在新泽西歇息的不错,我也绝对会推荐您来这家酒店。 更多

5分 2013-3-29 点评

上个月,我来这边做生意,在这家酒店度过了一夜,感觉非常享受,事实上,入住这里,让我整个人非常放松,什么事都可以放下。 酒店氛围很好,感觉有点像回到了旧世纪,非常棒。 我和同事一起来的,吃饭也在酒店里,炸鱼和薯条很美味,炸鱼是轻微炸过的,厨艺了得。 后来我们还去了酒吧,在那儿度过了一个非常美好的夜晚,酒吧里的服务员好像是叫Richard,非常热情。 早餐很丰盛,适合每个人的口味。 至于房间里面让人感觉神清气爽,浴巾很大,水量足,温度又合适,在这儿洗个澡感觉简直太爽啦。 我对这家酒店的一切都很满意,还会再来的! 如果实在要挑剔,那就是在前台办理入住的时候,工作人员态度有点冷淡,不过这也没什么啦…… 更多

5分 2013-3-28 点评

我们上周五住在了这家酒店,在Saffrons餐厅吃的晚餐,他家的意大利菜实在是太霸道了,非常美味。我们定的是套餐,包含了Cafe Aroma的双人三道式晚餐,不过我们换成了Saffrons餐厅,很庆幸这么做了。食物实在是太美味了,餐厅和服务都是顶级。我们已经迫不及待想要再来了。房间非常怡人,尽管没有视野,但是也没什么关系,我们就是过夜而已。早餐非常丰盛,我们本来想去体验水疗的,但是没挤出时间来。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法兰西酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法兰西酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看