敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉普郡酒店 Hampshire Hotel

St. Helier排名第13的30酒店
53, Val Plaisant, St. Helier JE2 4TB
酒店设施
汉普郡酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
St. Helier排名第13酒店 (共30家)
最新点评
5分 2014-4-29的点评
fionat99 英国德比
写点评

315条来自我们社区的点评

旅行者评分
    159
    115
    25
    8
    8
查看评论:
61
165
7
16
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国德比
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-4-29的点评

我们一行14个人已经是第三次住在这里了,我们中的大多数人都是法拉利车手,是来这里参加在布莱湾举行的从圣爱利耶穿越这座岛的一个山地赛。员工都非常热情,酒店的经理克里斯在我们的车子电池没电的时候挺身而出帮忙——他在大晚上安排了搬运工来接我们!房间都很舒服很干净,餐厅的新主厨乔•博夫非常棒——每天晚上做的东西都很好吃。不足的是,今年游泳池里的水太凉了……多亏有克里斯,他的妻子以及全体酒店员工,让我们住得这么愉快。从酒店走到圣爱利耶的市中心只需要10分钟,那里聚集了所有的商店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-4-24的点评

我们一群16岁的青年们刚刚在汉普郡度过了复活节周末,在一个阳光普照的周四抵达这里。并将泽西岛的一小块永留心中后于周一午餐时间离开了这里。 关于这个酒店最棒的是舒适性(床很令人愉悦,房间大小刚好),位置(步行10分钟可抵达圣艾利耶),员工(非常乐于助人且友善)我认为这些因素使酒店变得如此之好。 早餐很好,每个人都很聪明且衣着干净,楼下宽敞的酒吧存货充足(酒保托尼很乐意为我们营业到凌晨1点),能围坐在令人愉悦的泳池边感觉真的超棒。 我们这个大团体一定会再入住这里的,我肯定会给那些将这里作为探索泽西岛基地的人们推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
5分 2013-4-12的点评

我最近在汉普郡酒店度过了我的生日——漂亮的房间和一大盒巧克力使得我的生日变得特别印象深刻。Chris很热心、并且很友好,因为我们是素食主义者,所以我们在住宿的过程中不会给别人找麻烦。 我会把这家酒店推荐给任何想要得到惊喜的人。

该点评有帮助吗?
英国Guildford
4分 2013-4-10的点评

四月初在这里住了一个星期。员工很友好,乐于助人。到处都很干净整洁。酒店当时有一个婚礼的活动,但是酒店老板提前告知了每一个人,第二天又询问我们一切是否正常。到那后,我们改为半食宿,早餐和晚餐都很棒。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-4-1的点评 通过移动装置

复活节周末期间,我们住在这里。之前从没来过泽西岛,是在到到网上找到的这家酒店,看了它的评论。对于我们来说是个不错的选择,房间很干净,服务员很亲切,乐于助人。酒吧招待员也非常和善,向我们推荐当地的牛排餐厅和真正的麦酒酒吧。想要休假的人们,向你们超级推荐这家酒店和泽西岛。现在天气应该更好了,还因为是复活节期间,主要的商店等都没有开门,夏天再来一趟,绝对值得。谢谢

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-3-25的点评

我们在美丽的泽西岛上,入住的第二家酒店是汉普郡酒店。因为我们之前选的酒店已经被预定满了,我们的旅行社向我们推荐了这家酒店,所以最后只能住这家酒店了。显然,要在一家之前没有做过任何调查的酒店住上7个晚上,我们有些不安,但是入住之后,这里确实是个不错的选择。员工们都很友好、周到、乐于助人,特别是前台的接待员。酒店经理也很乐于帮忙,在使用酒店无线网络方面帮助我们,有一天早上,由于我把手提箱的钥匙锁在手提箱内了,他很乐于帮我打开手提箱挂锁(住在这里压力很小!)再次对经理表示感谢。酒店的地理位置有点让我们讨厌(每天晚上为了出去找家餐厅我们要走15-20的路),然而酒店附近确实有许多小店,非常便利。有一天晚上我们觉得很糟糕,我们被吵醒了,因为酒店后面传来一些年轻人咆哮(还有咒骂)的声;这也许也跟酒店的地理位置有关系。我们住的高级客房很干净,装修很温馨,大小刚刚好。我男朋友觉得电视要是再大些就更好了!房间的床很舒适,酒店的早餐很不错,有很多可以选择的种类。他们会自动把你的食物和饮品账单添加到一个选项卡上,所以如果你喜欢按照自己的方式来结账的话(就像我们一样),确保要跟他们说你更喜欢当场结账。总之,在... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Wigan
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Rochester
点评家
19条点评 19条点评
4分 2015-1-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国泽西岛
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Winchester
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-12-8的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (49)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施