敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴巴利酒店

3.0星级
La Barbarie Hotel
Saints Bay, St Martins GY4 6ES
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-15 点评

我们在复活节之后住在这家酒店,觉得很冷。我们收到了热烈欢迎,有些小问题已经解决了。有一个床头灯坏了,几分钟就换好了。房间里的散热器没什么温度,半小时之内就过来修好了。不太满意的是热水供应不太稳定。 我们的房间虽然有点小,但装饰很时尚。双人床(不是大号床)很舒服,屋子里还有化妆台、壁柜、泡茶工具、壁挂的小平板电视、两张直背椅。如果有把安乐椅就太好了。房里的浴室比较小,角落里有个浴缸,也有淋浴,还有各种鸭岛的洗漱用品。 餐厅是个很舒适的房间,大概能坐80人。每周,这里都会有3种晚餐菜单:按菜单点菜,17.5英镑的套餐,还有就是傍晚菜单,有主菜和甜点,12.95英镑,但是用餐者必须在下午7点半之前离开。每天晚上我们都在餐厅吃饭,食物一直都很美味,煮的很好,样式也不错。服务员工作很熟练。唯一的缺点就是晚餐结束之后上的咖啡,太难喝了。喝过一次就绝对不想再喝了。 酒店所在的那栋楼比较现代(猜着应该是1960年建的),但是陈列还是老式的。有人告诉我们说夏天的时候可以在庭院里舒舒服服地烤太阳,然后再扎进泳池里游个泳。当然我们在时温度只有5℃,肯定不行了。 更多

5分 2013-4-10 点评

过去三年,我们每年都会来这个岛几次。至今为止,这是我们发现的最好的住宿之处。酒店的时速绝对上乘,员工很出色,尤其是拉维斯。巴巴利酒店很棒,我们复活节时在那里休息的很好(包括和我们一起参加海鲜狂欢表演的家人)。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们参加海鲜盛宴节,在这里住了3个晚上。工作人员在我们住宿期间从始至终都很友好热情。 餐厅的食物很棒,晚餐和早餐都让我们觉得非常特殊。 酒店房间一尘不染,舒适,有你需要的一切东西。 地理位置不错,我们肯定还会再来Guernsey,而且绝对还会再住巴巴利酒店。 感谢巴巴利酒店。 更多

5分 2013-4-8 点评

我和妻子在复活节的周末住在了巴巴利酒店,就住在他们酒店的步行假期套餐服务,其提供一份格恩西指南/地图,公交车票和外带午餐,我们发现这非常有用,可以满足我们在周末沿着岛屿的沿海道路步行(鲜蟹三明治真的能给你带来快乐!)。这家酒店非常迷人,拥有美丽而友好的气氛,工作人员都非常有礼貌,乐于助人,餐厅的食物很棒,很好地利用了当地的鱼类资源。 我们升级去了一个高级客房,那里装饰高雅,有漂亮舒适的大床和一个大浴室。总之,巴巴利酒店至少值得一个额外的星级! 更多

5分 2013-4-7 点评

千万不要让评价上写的那个3星级酒店欺骗了你,这个地方绝对是一流的5星级好酒店。我根本就挑不出这个酒店的毛病,感觉一切都非常不错很赞。地段真是非常棒,堪称完美。而且周边非常安静舒适,临近一个海港,周边地段很棒。客房非常整洁,一尘不染非常舒适。而且周边还有一个车站,提供各种路线便捷价格便宜的公交。你还可以租上一辆车自行开车自驾游。服务员全都热情友善,还为我们提供一流品质的美食。这是我们第二次入住这里了,我们非常享受我们的这次舒适好旅途。我们肯定还会再来的。 更多

5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴巴利酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

去过巴巴利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴巴利酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看