敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺曼底酒店

3.5星级
Normandy Hotel
Inchinnan Road, Renfrew PA4 9EJ, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-17 点评

我们8个人八月的时候订了4间双床房,计划出差的时候入住。到达的时候发现房间实在是太小了,壁纸都开始剥落了,地毯也很脏,有盏灯也坏了。我们以来就被告知酒店客满了,所以是没有机会换房间的,也就没有再抱怨了。餐厅也是小得可怜,第一道菜上来的时候都已经8点45了,而且感觉乱七八糟的。主菜还不错,甜品也很美味,尽管等了半天才上来。饮料的价格实在是太离谱了,一杯橙汁就要70比索。早餐还是很不错的,就是吃饭的时候明明我盘子里面还剩了一块布丁没吃,员工就从我眼皮底下给端走了。我很少给酒店差评,但是这里实在是无法忍受。 更多

4分 2012-12-13 点评

这里靠近机场,房间舒适。Rocco Awards餐厅食物美味。员工专业,友善,乐于助人。此外,干净,舒适。员工提供一流服务。 更多

5分 2012-12-11 点评

这是朋友推荐的,第二天一大早要赶飞机,没想到这么划算!我们的经历跟一些网友们不大一样,又不是住丽兹酒店。前台很有效率,房间舒适宽敞。我们吃了顿美味的晚餐,服务超好(提前预订晚餐还有折扣),但最好的还是可以免费停车,最多可以停14天。唯一的缺点是离机场太近了,也不太好找,但努力也是值得的! 更多

2分 2012-12-7 点评

我和丈夫决定呆在诺曼底,因为第二天早上从格拉斯哥我们有一班飞机,而且在度假期间能够把车停在一个安全的区域。酒店有点过时,休息区需要认真的整修。我们的卧室很小足够住1晚。我们在餐厅吃饭,食物和服务都不错。 然而在我们的问题出在回去上。酒店给了我们一个号码说当我们回到格拉斯哥时打电话,酒店将派专线大巴去接我们。当我打电话时电话线路一直不通——我试过几次,线路都不通。我们完全不知所措,于是我们决定叫一辆出租车回酒店取我们的车。到了酒店,我问接待员为什么提供的号码一直无法接通,她厚脸皮地反驳道,他们使用的出租车公司让他们很失望,已经不再使用他们。当我问他们为什么不联系我或者短信通知我时,她回答说,在公共汽车站有通知写了新号码。我和丈夫没有去公共汽车站,因为似乎也没什么必要因为我们电话联系不上他们。当我要求退回我的的士费时,似乎我的要求是不着边际的废话,带头的接待员嘴里咕哝着不情愿地给了我8.50英镑,似乎这是酒店一笔了不起饿话费。对不起,接送服务我们已经付钱了,而且租车公司让你们失望也不是我的错! ! ! ! ! ! ! ! 不用说,这将是我们到诺曼底的最后一次旅行了 更多

诺曼底酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-9

Dear Posh Tosh, Thank-you for your June 2012 review. The hotel has taken a quantum leap forward with respect to... 更多

2分 2012-11-26 点评

我们在这住了一晚,就在我们出游旅游之前。这的客房真的很小,而且根本就没有空间给我们摆放行李物件。床也很小一点儿都不舒服。而且还没有枕头,我们整个晚上都因为这张破床难受不已。可是非常搞笑的是我们住的这个房间还居然号称是VIP套房,但是令人很难接受的是我们客房的墙壁真的很薄,完完全全清清楚楚能够听见隔壁的人很大声说话的声音,我们真是无语极了。当时我看时间已经是2点20左右,但是我们直到3点都没有睡着。我们第二天可是要赶早班飞机很早出门的,真是不知道该咋整。 酒店客房和大堂的地毯都非常脏,恶心极了,真是让人很难受,这的一切配置设施都非常糟糕低劣。真是失望极了。 更多

诺曼底酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-4

Dear Guest, Thank-you for your feedback. There was indeed a VIP annual awards ceremony on the night of your stay... 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager- Julie Nicol,负责此条点评
2014-8-29

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
诺曼底酒店的Operations Manager - Julie Nicol,负责此条点评
2014-8-26

更多

去过诺曼底酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺曼底酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看