敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮尔斯兰别墅酒店

Piersland House Hotel
15 Craigend Road, Troon KA10 6HD, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-16 点评

凡是逢上商务旅行来这个地方,三个星期里面我每星期都会来这里住一晚。 作为一个独身旅行的女性,自己一个人在外面过夜我肯定会选择一个好地方。皮尔斯兰别墅酒店没有让我失望。这里的一切都棒极了。房间(我住在其中的一间木屋别墅里)超赞,干净舒适。这里的食物也是一流的,早餐太美味了! 员工服务超好,简直好到了无以附加的程度。 在这里的时光超级享受,再因为工作来旅行的话一定会毫不犹豫选择这里。也希望下次可以有机会来这里休假。 谢谢你们给我带来这次完美的经历。 更多

5分 2013-4-14 点评

这是我们第一次到苏格兰,所以我们对这里也不了解,也不知道期待的会是什么样。我们傍晚抵达的酒店,第一印象还是比较好。当你把车开进停车场,你就会知道对这可爱的酒店留下深刻印象的理由了。办理登记入住手续一点不麻烦,工作人员非常热情。我们已经订了一间普通双人房,所以再一次不确定期待的房间会是什么样,当我们进入房间时给了我们一个很大的惊喜,它是一个适当大小的房间,配备有办公桌和一个大浴室。这个房间非常不错。 我们的预订包括房间,早餐和两天中的一顿晚餐。在我们到达的当天晚上,我们在餐厅吃的晚饭,这里的食物与服务都非常棒。我们也有两个早上的早餐,供选择的食物很多。食物的质量和服务是一流的。 我们强烈推荐来到特伦区(Troon)的人入住这家酒店,我们期待将来再次入住此酒店。 这家酒店能够引进到苏格兰非常好。苏格兰应该感到骄傲。 更多

5分 2013-4-8 点评

我已经在这家酒店吃过很多次饭了-上次是在周六。 这里的食物都做得很漂亮,样式也很丰富,用的食材都是当地的农产品。 这儿真的是一家质量很高的酒店,他们非常热情,让你不自觉的就会把它推荐给别人。这里的员工都受过很好的训练,他们会很留心你的各种需求,而且我看见他们对老年人会尤其照顾。 更多

5分 2013-4-7 点评

为我妻子的生日我们预订了此酒店过夜。惊讶地发现是D B&B的价格,只有147英镑。这是一个加客厅的房间(村舍)真的很宽敞。来之前我们已在酒店的网站上浏览了餐厅的菜单,看起来很不错。事实上不止如此 - 非常棒的卡伦石龙子(熏鳕鱼羹),一顿饭和两道美味主菜。请注意 - 你会点多!很好,有价格合理的葡萄酒供选择。所有工作人员都十分耐心友好。一个缺点 - 我们的房间靠近厨房的通风风扇,相当嘈杂。我们在22:40问前台通风扇是否可以被关掉,5分钟后关了。没有任何问题。早餐很好。附加账单100%准确。一定会再来 - 如此超值。如此好,事实上我们加入了忠诚俱乐部。退房时前台送给我们可以在下次入住时使用的折扣券,忠诚卡被加分,以后可以用。期待不久就能用到它! 更多

1分 2013-4-5 点评

我提前五天就预定了这里,住一晚含早餐,我是在酒店官网上直接定的,我尝试通过他们“提前预定打九折”的链接预订,但最后显示出来还是需要付全款,之后我又尝试预定晚餐和两天包早餐的特价住宿,但在网上一直没法订,于是我向酒店方面发送了邮件咨询了这两个问题(发到了官网提供的地址里),但是一直到现在都没有得到任何回复,当然我确信我检查过我的垃圾邮件过滤器。 更多

4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
皮尔斯兰别墅酒店的Operations Director,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-6-5 点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
5分 2014-5-24 点评

更多
4分 2014-5-22 点评

更多

去过皮尔斯兰别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮尔斯兰别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看