敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

牛津杜诺丽酒店

3.0星级
Dunollie Hotel
Main Street, Broadford IV49 9AE, Scotland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

住在这度过了复活节的周末,发现这家酒店对于我们要去的地方来说位置极佳。所有的员工极其友好。早餐也很不错,自主的方式让你可以随心所欲的吃!酒吧棒极了,可以和当地人一起闲聊,房间需要翻新……但这很次要了……如果你来斯凯岛的话,不需要每天面对着电脑坐在房间里。肯定还会回来住的。 更多

牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-22

Thank you for your comments 更多

3分 2013-4-12 点评

我们在附近观光时在这里住了一个晚上,所以可以把其他的几个酒店跟它比一比。 房间本身挺好的(除了枕头以外),舒适的床,漂亮又温暖,但是....浴室需要做一个TLC护理了,估计要花一个小时来弄,但是一定会使所有东西都很不同。锁坏了,厕纸固定器也坏了,浴板的某些地方也脱漆了,把它放回去的时候它也没完全关闭,它真的需要重新整理一下,刷一层漆。 休息室很漂亮,但是我希望这些可预约的酒店多少应该把空间分隔一下,接待处就在休息室里面,不够好呀。 我和我丈夫坐到休息室里放松,好多人突然出现然后坐在我们周围,这也没关系。但是这些家伙们居然开起了会,他们既没有确认这里的每个人都是他们团体里的人,也没有向那些不在团体的人道个歉。 如果他们稍微把空间分隔一下,把一些部分留给开会的人,我们就会知道不去坐那个地方呀。 餐厅的食物真是可笑,就像是小孩子的菜单一样。一共4样选择,其中两个是小鸡腿和手指鱼。我们就去了别的地方。 早上的早餐还不错,从窗户看过去的风景好极了。早餐的不足就是那个给我们服务的家伙简直就像是我们其中的一个顾客一样,他没有穿任何制服来表明他是在这里工作的,或者说他是主管。还有,桌子的摆放真是杂乱,... 更多

2分 2013-4-12 点评

不是每天都会清理房间。员工不乐意帮助客人(只有那些会说英语的员工还不错),吃早饭和晚饭的时候,如果你自己去自助餐区取食物,员工对待你就像是对待一个淘气的小孩儿一样。而且你求着他们,他们才会给你上咖啡(速溶咖啡,不是真正的咖啡)。停车位也不太够。 唯一的优点是:面朝大海的房间里的看到的海景无可挑剔;酒店位置很好,去斯凯岛和大陆很方便。 更多

3分 2013-4-7 点评

优点:酒店位置很优越,就在市中心,距离Portree、Kyle和Lochalsh都不是太远。员工很友好,特别乐于助人。房间很干净,还可以看到美丽的海景。早餐很不错。酒店靠近巴士站。 缺点:电视机看不了,淋浴也有问题,一整晚都在滴水。我们也是唯一年纪在60岁以下的客人。 更多

4分 2013-4-5 点评

在复活节的周末,我们住进了这里,天气很好,而且餐馆服务员彬彬有礼,服务周到,考虑到这才是酒店正式营业的第三周,推荐。我们虽然已经去过斯凯岛的很多地方,但是这里还有很多有趣的事物要探索,下次一定还要再来这里。 更多

5分 2013-3-28 点评

我和一群朋友在这只住了一天,但是真希望能多住。这的员工非常棒,很友好,服务周到。房间干净舒适,食物非常好吃。比那些大的连锁酒店好多了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
牛津杜诺丽酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

去过牛津杜诺丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自牛津杜诺丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看