敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乡村旅馆

The Village Inn
Loch Long, Arrochar, Loch Lomond and The Trossachs National Park, Scotland
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

我们周末在这里吃的午餐,因为我们住在一家附近的酒店。 我们很喜欢,所以还回到这里吃晚餐,一直在那里呆到关门。食物简直是人间美味,员工也是非常友好。 下次来这里旅游,我肯定会住这家旅馆。 更多

乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

Thank you for an amazing review. We do hope you stay with us the next time you visit. 更多

5分 2013-4-11 点评

月初一群朋友来到阿罗赫尔,我们中的4个人住在客栈,2个人住在阿罗赫尔酒店。来村里对我来说是一直是个梦想,我的妻子喜欢(优雅)的酒店,我却喜欢具有温馨气氛和优美风景的如家酒店。饭菜很棒,感觉自己非常受欢迎。毫无疑问这将是我最喜欢的地方,今年的8月24日又有12间客房被预定,实在等不及了。很棒。 更多

乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

We are delighted you had a fabulous time & cant wait for you returning. 更多

5分 2013-4-9 点评

我住过好几次乡村酒店了,现在我也会很高兴地再次入住的。私人小酒吧里通常会点上木柴,那太棒了。就餐区的装修都是一样的,但是他们会送上最棒的苏格兰美食。试试坐在大窗户旁边的桌子上就餐吧,你可以欣赏到很棒的湖湾景色。 不管是在夏天还是在冬天前往,这都是一家很棒的酒店,你可以看到很棒的乡村风景。 太喜欢它了。 更多

乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

Thank you very much for the positive comments. We all work hard to offer good food & friendly service. I... 更多

4分 2013-4-9 点评

我们在这里呆了一晚上。开了很长时间的车,进入这家酒店,受到员工的欢迎。房间很舒适,带有一个可爱的浴缸。酒店拥有宽敞的停车场。我们没有在餐厅吃饭,因为我们在路上吃了,但他们的食物看起来非常美味。酒吧很舒适,价格合理。第二天的早饭很好吃,让我们一天精力充沛。可以看到尼斯漂亮的风景,以后我一定会再回来,已经把该酒店推荐给经常到附近的朋友了。 更多

乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

Thank you very much for your positive comments & do hope you visit us again. 更多

5分 2013-4-6 点评

如果你想要古典、友好、热情的住宿体验,同时还能欣赏出色的美景,那么你一定不能错过这家乡村旅馆。在到到网上读到了很多关于这家酒店很好的评论之后,我们最后一刻才在这里预定了房间,而且这里确实没让我们失望。怎么推荐这里都不为过,我们期待着还能再去。 更多

乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

We are delighted you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again. 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
乡村旅馆的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过乡村旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乡村旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看