敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特朗普国际海滩度假酒店

4.0星级
Trump International Beach Resort
18001 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, FL 33160
Email
+1 877-602-3137
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1086条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-19 点评

这里的园地和大堂都非常漂亮。位置也很不错,正好在海滩边,距离Aventura商场也只有几英里远。 几句点评吧,这家酒店已经开始显旧了。淋浴间的门开始生锈,发霉,马桶也不是很好使。考虑到价格和这里的隶属特朗普集团的名声,我估计人们会以为房间要更现代,更豪华一些吧。 虽然这么说,客房仍然很大,小孩子有足够的空间来玩。床很舒适。 更多

5分 2012-12-14 点评

我们在这住了5天,五天里,我们只呆在沙滩上放松了,真的很爱这家度假村。这是我们第一次来特普朗度假村,印象很深刻,尤其是服务员。我们接触到的每个人都是面带微笑的和我们打招呼(一个清洁工甚至给我们巧克力)。酒店在沙滩上设有椅子、太阳伞、毛巾,服务很周到,很友好。酒店的寿司餐厅很棒,房间很漂亮。如果你想放松,我认为阳光明媚的岛屿海滩是远离南部海滩的喧嚣的好地方。我希望不久就能回来。下次还会住在特普朗的。 更多

3分 2012-12-12 点评

酒店的地理位置毋庸置疑超赞(假设住的是海景房)。工作人员非常热情友好,乐于助人。在登记入住时,我并没有得到通常的运营服务,如早餐之类的。我不得不第二天一早,就去找哪有吃早餐的地方。从酒店和房间可以看出,这个酒店有点历史了,不过保持得还是不错。为什么吹风机被调到了250V,那样你就不会用到最高的设置,这让我有点不明白。我能够想到的唯一的解释就是,这里的电线并不是为了供电需要,所以,酒店转换了一下。200个客人一起用吹风机,而且调到最高配置,也应该用不了多少电吧。一天早上,浴室防滑垫不见了。又一次,我在毛巾里发现了一根又长又黑的头发。这些事我都可以忍受,不过,在写字椅上,有一个蛋碎在上面了,在我住这里的时间里,一直没有人来清理,即使我把椅子放在房里显眼的位置。真的是太糟糕了。 更多

4分 2012-12-10 点评

这不是家五星级酒店,而是家四星级的,但由于工作人员非常好,感觉跟五星级没什么差别。大厅比较一般,没什么特别的。房间门厅和浴室的地板是大理石的,柜台面是花岗岩的。浴室里的吹风机和浴帘都是坏的,杆子落下来打在了我妻子身上。浴帘是用一根加长的粗糙的灰色管子挂在那儿的。浴缸是那种很便宜的塑料的,所以你会有种房间本身很好,但里面的东西很杂的感觉,就像一些汽车旅店似的。不过配的化妆品和毛巾都挺好的。标准房很大,床和枕头也都很舒服。酒店还会提供浴袍和拖鞋。这里有两个游泳池,一个里面有瀑布,是旋转池,一个是泳池酒吧。在海边,会有带垫子的椅子和毛巾,这些都包含在你付的钱里。酒店还会在南海滩提供一些免费的交通工具。如果你有车,每天的清洗会让你额外多花189元左右。 更多

2分 2012-12-8 点评

过去五年这家酒店都很不错,今年是第六年,应该是我最后一次入住了。在这儿住了两天,简直想快点离开。 1)房间现在显得十分陈旧,一半的电视都看不了(我们换过很多房间),空调散发的味道也很糟糕,总之我们很不喜欢。 2)房间里有蟑螂,只得换房。但酒店只愿意给我们在房间里喷杀虫剂,可我们还带着7个月的孩子一起的呢。我们肯定不会同意他们这么做,只能让他们等我们离开的时候再处理。酒店应该让害虫防治的公司来。蟑螂会下小蟑螂,应该慎重处理。 3)酒店的管理部门对客人一点儿都不上心,出现麻烦也不会处理,这或许是酒店水准下降的原因吧。房费含早餐,但酒店每天都会额外收费,投诉后费用才会减除,麻烦死了。 4)入住期间有两天都无法使用热水。每天都得洗冷水澡,还得给宝宝泡冷水浴。 5)我们到店的时候房间没准备好,没有婴儿床,向酒店要水壶也得不到,只能自己去买一个。 结果我们的宝宝生了两天病,一直都不愿意吃东西,两天后我们买了水壶才好一些。每天都得跟酒店投诉冷水和蟑螂的问题。 Turnbury小岛的消费不高,极力推荐,下次我们会入住那里。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
特朗普国际海滩度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过特朗普国际海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自特朗普国际海滩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看