敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Newport Beachside Hotel and Resort

3.0星级
16701 Collins Ave, Sunny Isles Beach, FL 33160
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2011条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-12 点评

我老公通过Living Social获得了折扣元,然后支付了这间酒店两晚的房费。我们决定9月底前往。我们在这间酒店里住得很好! 优点:LIving Social优惠券给了我们一张价值300块的消费券,可以用于吃饭或酒水,或者酒店其他设施……所以,我们用它吃了一顿午餐;还是在泳池边享用的午餐;另一张使用在酒店给我们提供的一间小屋上了,这间小屋在海滩上。这的确很不错,因为这是一个炎热的周末,这样就能逃离太阳的暴晒,非常不错。酒店还为我们提供了2张太阳椅和一张小桌子。房间很宽敞,里面的沙发也是一样。而且很干净。 缺点:虽然说这是酒店拥有一个私人海滩,只对住客开放……但你可以清楚地看到,大量不住在这间酒店得人也呆在这个海滩上,而且大声的播放音乐。一大清晨在走廊上听到这个声音还是有点吵的。 我看了很多评论,酒店的人会经常接近客人推销分时服务。我们只是在办理入住手续时被询问到了是否需要分时服务,但是我们说了不感兴趣,所以我们不需要,之后也没有人再来问过我们。 我会将这家酒店推荐给夫妇或者家庭。有家庭的感觉。 更多

1分 2012-11-10 点评

我们为了周五和周六晚的单身派对,于8月份提前预定了Newport Beachside度假村。前台说没房间了,并拒绝给我们提供其他的房间,甚至是在迈阿密的其他酒店,并拒绝赔偿。我们名义上就是在迈阿密没有住处了。三小时后,我们被告知坐在这里等着提供房间(跟我们预定的不符),就在路边的房间。这家酒店就在福特劳德戴尔旁边的路上;要花一小时的时间开车去那里。人们去迈阿密机场都要去那里坐出租。我们没有得到任何赔偿,甚至员工都不礼貌。我们不得不在中午11点登记退房,第二天打车回到Newporr Beachside酒店,知识被告知要等到下午3点登记入住,我们的套房周六才可以住,但周五不行。大量打给管理人员的电话和邮件没人接收。我不会再来这里住了,强烈建议其他人也不要考虑。可能你的经历还不错,但相信我,你有经历一场假期噩梦的危险。 更多

4分 2012-11-6 点评

我和我丈夫团购去的那里,在那里度过了非常愉快的一个周。我们以前是分时享用的股东,我们发现不太稳定,但是没人打扰到我们。员工非常地乐于助人,305厨房把一块煎得过熟的牛排化腐朽为神奇。我们俩都用了体验了那里的理疗,做完后神清气爽。沙滩很漂亮,泳池也很赞。滨海套房能够欣赏到泳池和海滩的美景。 更多

3分 2012-11-6 点评

2012年10月的时候我们在这里住了五晚。在网站上看到了酒店的照片,所以我对这里期待很高,实际上却大失所望。景色很壮观,位置很方便,但酒店很破旧,房间相当糟糕而且装潢过时,我们注意到酒店正在重修,但不幸的是,我们没有得到一个位于前面能看到海景的重修好的房间。服务人员很友善而且很专业,食物还不错。等到重修后,再来吧,要一个重新装修的房间! 他们一定做了很多努力开发欧洲和美国市场,因为十月的最后一周里,酒店到处都是欧洲人和美国人。 更多

1分 2012-11-2 点评

不要像我那样错误的住这(2012年10月30-11月1),虽然没那么糟,但是分时房就是个骗局,毁了我们的假期。我和新婚妻子收到高朋网作为结婚礼物的优惠券,可以在这里住2个晚上。因为没有计划蜜月,我们就决定到这里来住住。我订了房。也收到了确认邮件。确认信里是这样说的: “当您抵达迈阿密时,必须直接去VIP欢迎中心。您将收到您的酒店优惠券以及90分钟的关于度假胜地介绍的日期和时间。没有酒店的优惠券您将无法入住酒店。” 我觉得这有点奇怪,查了一下这是什么介绍,在网上我发现了大量的报道和评论,说这是一个分时度假骗局。但是我不想错过这个几乎是免费的旅行,所以我们决定去了。 我们到了,给职员看了确认信,他指了礼宾的桌子给我们。礼宾直接把我们带到三楼的欢迎中心。我们上去找到一间外面写着各国“欢迎”的办公室。办公室里的女人说我们走对了。我们就坐下等着帮忙,接着我们注意到在欢迎中心正对面有一间叫“阿波罗室”的阴暗的办公室。里面非常的小,有20个小隔间,隔间里的每一个人都对着电话在说着很殷勤的话。在这家酒店看起来非常的奇怪。半个小时后,有2个女人帮我们做了行程介绍,直接带我们去登记了,放下行李到了欢迎中心... 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Newport Beachside Hotel and Resort的General Manager,负责此条点评
2014-11-14

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Newport Beachside Hotel and Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Newport Beachside Hotel and Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格