敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西贝尔曼利海滩酒店

4.0星级
The Sebel Manly Beach
8-13 South Steyne, Manly, New South Wales 2095, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-13 点评

我们周末的时候出来放松,住的这家酒店。它就在海滩上,但是我们的房间在海滩后面的一个独立的社区里。房间现代,足够大可以加张床给我们儿子睡。 更多

2分 2010-10-9 点评

这周末我们预定了一间可以看到海景的房间,不过只有一个卧室!房间缺点优点都有! 首先,优点:房间地点很不错!从我们房间的两个阳台(一个是大号的,可以放下桌椅,另一个比较小与卧室相连)出去,走出不远就能到海滩。晚上海浪声音很大,所以得关上门才能入睡,但是很美啊!我们到的比较早,下午一点到的,直接登记入住我们的房间,房间真是太干净了,我们住过很多酒店,但从来没住过这么崭新的酒店,房间闻起来就有一种新鲜感,这里的一切都是一尘不染,房间的装修很现代,住着一定很爽啊!还有一点要说,和其他住过的酒店一样,我们要的床都是大号的。接待人员很友好,每次进出酒店时他们都热情的向我们打招呼,不管谁在前台都一样(不过有一个人表现很差,在下面说缺点时会提到)。 缺点:我们要的房间是能睡下两个成人和一个孩子的,但是房间看上去没有小孩睡的地方,我给前台打电话咨询了此事,得知加一个小孩睡的床是要另外付费的,我解释说我们预定时并不是事先知道此事啊,我对多付了钱很不爽啊!前台说他们经常会遇到这样的问题,以后会取消收费的! 房间服务的菜单上种类很少,我们有个小孩,所以希望能经常在房间里吃饭,小孩只能吃些鱼、薯条或者奶酪、土豆... 更多

1分 2010-9-27 点评

本来是给我老公生日准备的惊喜周末,结果杯具了。 首先,当我们到的时候我们知道早到了一点还不能入住,他们告诉我们可以把车停在地下停车场然后在下午两点办理入住。我们开到那里可是已经停满了,我们只好回到前台,他们说让我们先停在别的车旁边,等一会儿有客人退房了再帮我们挪开。当我们2点回来准备入住的时候我们的房间还是没有准备好。我们只好3点再回来,当我们进到房间以后,垃圾桶里还有垃圾,卫生间里还有我们前面客人用过的香皂和香波。我告诉前台以后,他们说会马上就过来收拾,可是他们根本没有来。在退房的时候他们道了歉,没有收那17澳元停车费,但是却要收48澳元餐费,可我们根本没去过。这真是最差劲的一个周末了,服务太差劲了,房间很恶心,我们再也不会来住了。他们根本都不想弥补他们的错误。真的是太失望了,这本来应该是一个完美的周末的,都被他们毁了。 更多

2分 2010-8-22 点评

我和我的朋友在这里订了一晚一张双卧室公寓。它挺贵的,650美元一个晚上,但是我被人请客的。房间洁净无暇,很漂亮可以看到壮观的风景,但是却不值这个价钱。我们在第二天早晨付费吃了早餐,我们是在露台用餐的,早餐实在是太恶心了,提供的水果是放了一段时间发霉的,薄薄的不新鲜的香蕉片,没有牛角面包或者是点心。廉价、乏味的熏肉和小松饼上的鸡蛋。被水冲淡的果汁。当我向女服务生展示长霉的地方的时候,她的答复是:“哦哦 真对不起”,然后大步走开了。当我们向前台反应这个问题的时候,答复也是一样。服务真的很令人失望。 更多

4分 2010-8-3 点评

如果你想要找一家位于海滨的酒店,没有比这儿更好的了。这家酒店简直就是4星级酒店的典范。 餐厅棒极了,当我们入住登记时,我们的房间升级成一个能看海景的房间,这真叫人喜出望外。因为我们有小孩,酒店还特意准备了周到的设施,允许我们提前入住。 正像我们所期望的那样,直到最后一天之前,我们都没遇到任何麻烦,不过在最后一天,阳台的门掉了下来!当时正在结账退房,工作人员也没为难我们,把这件事处理的很恰当,才没变成大麻烦,这些“可能”发生的事让我有点恐慌! (真希望现在他们已经检查过剩下的那些门了!) 更多

5分 2010-8-1 点评

我们非常喜欢在西贝尔曼利海滩一晚上的完美住宿体验。我们开始的时候预定这里仅仅是因为一个非常知名的电视节目上宣传说这里正在做特价,刚哈也有房间,但是这里的服务,房间,尤其是位置都是非常一流的。 甚至免费赠送的红酒(促销的一部分)也非常棒! 如果你要曼利找一个舒适的住处的话,我会毫不犹豫地推荐这里的! 更多

1分 2010-7-24 点评

我和丈夫在这里住了一个晚上。我在网上订的房间,他们在网上说“可以订一间我们翻新过的宽敞漂亮的房间,并且可以免费从南塔升级到北塔”。 一走进房间就发现从来没有翻新过;墙皮都脱落了;并且房间位于酒店的最后,前面的公寓楼让视野变得很差,后面还有一条走道。我们立即去前台向他们确认这间房是不是我们在网上预订的。前台说那正是我预订的房间类型。我告诉他们房间不是我们想的那样装修过的。前台的工作人员根本就不懂什么是客服,根本没兴趣听,而且很显然就想让我赶紧离开。后来有人过来和她说话,她让我晚一些时候再来。 我们过了半小时以后再次去了前台,我们向另外一位工作人员叙述了一下我们的遭遇,不过她和她前一位同事说的一样:我们已经得到了升级,这正是我们预订的房间。我问他们有没有房间可以看到海岸的,他们说有,但是要额外收取25美元(166.2元人民币)。由于我们只在这里住一晚,所以还是决定住在原来的房间里。 我们一回到房间就想去打开灯和电视。但是无论房间的灯还是电视都不能用了。我打电话给前台(我不知道谁在接电话,因为接电话的人没有说明自己的身份)说明我们的情况,他告诉我马上就会有人过来修理。在等工作人员来的时... 更多

2分 2010-7-11 点评

当地的一位商务同仁直接预订了西北尔曼利,而他们也送出了一份促销邮件,包含早餐和上网费,每晚澳元215元。 在这基础上确认预订后,当我抵达时,我被告知,我的费用只限于房价本身,早餐和上网费不包含在内!我投诉了,而他们却表示他们已经连夜明确规定出来了。我的房卡不太好使,在他们能够正确调试好之前,我不得不跑总台两次。 当我第二天早上去用早餐时,被告知绝对不包含在房价里。我就沿街而下,到一家咖啡厅用餐了事。 我的投诉接到了一项道歉,就是上网和早餐是包含在房价里的,他们会送一瓶酒到我房间作为补偿。到底发生了什么,当我第二天去用早餐,还是没有包含,我不得不向前台的接待员投诉。承诺作为补偿的那瓶酒就再也没出现过。 酒店的客房很有型,干净时尚,地段上乘。但整个体验还是由于有没有包含在房费里头,以及错误的账单而留下缺憾。 我以前也住过西北尔曼利酒店,也是在退房时,由于伪造的账单费用(餐厅的饭菜钱错误地算在我的房间),同时也是因为房价一直比所报的价格要高。 更多

4分 2010-7-4 点评

我们6月15日登记,在这里休息了一周。由于航班延迟,到达的时候感觉需要热心的照顾,有人热情的欢迎,拿包裹,快速安顿下来感觉很不错。对于前台面带微笑的员工,没什么算是困难的,当我们对房间内的设备不会用时,保洁和维修人员也乐于助人。 保洁人员每天打扫的很干净。酒店停车场每天收费120元,但是附近街边也有很多停车的地方。 我们还想回去。 Myrna 更多

2分 2010-6-28 点评

位于主楼的房间挺漂亮的,年轻员工都很友善,不过早上值班的年长女士态度不咋的哈。 酒店大部分都在施工啊。每天早上就开工了,一直到下午五点钟。施工时段,根本没法在酒店里呆啊,声音非常吵,都是电钻和锤子声音。 最后一天我们出门的时候看到外面有一个工人在打磨我们的方面准备往上面漆东西,离退房时间还早着呢啊。 不要指望找管理层给你换房间,前台那位年长的女士对我们不理不睬的。 更多

3分 2010-5-13 点评

真的,我怀疑这家酒店应该分成两家独立的酒店来点评;主楼和南边的侧楼。我同意前面一个点评说的,独立的南边侧楼存在噪音的问题。主楼窗外是曼利海滩(Manly Beach);去南边侧楼的话,你要从前台走过去,穿过餐厅和一条巷道(有车辆过往)。 这些客房的窗外景色也不一样。你可能看到的是巷道对面一幢大公寓楼的背身。从我们的客房看出去是边道和几栋挨着的公寓楼,不过也有些树木上栖息着美冠鹦鹉。客房干净,床很舒服。 周围会传来很多噪声,因为去阳台的拉门不是双层的。如果你是周五或者周六的晚上在那儿住宿的,那噪音是非常大的;有吵闹的音乐(可能是冲浪俱乐部的?),很多过往的汽车和乱哄哄的饮酒狂欢的人。 去主楼的前台感觉有些麻烦。没有拉行李或者轮椅可以上的斜坡。前台比街道水平处要高了七个台阶。没有拉行李的斜坡,却有一个小的行李电梯,不过出于安全考虑是锁着的,所以你要找里面的人帮忙。外面没有行李员当班。 我们没有去餐厅尝试,是独立经营的。那儿会供应简单的自助早餐,只面向酒店顾客,不过去那儿的话,反正也要出去,也会淋雨,我们干脆多走几步,去曼利(Manly)众多餐馆中选一家。(挨着门就有一家很好的希腊餐... 更多

4分 2010-5-11 点评

我觉得有些评论对这家酒店太严苛了。这是家4星级酒店,倒不是装出来的,我觉得有些评论太计较了。服务和位置很好,我的房间干净整洁舒适。需要注意的是,背对海滩的房间下面是后巷,因此会听到垃圾和瓶子的吵闹声。此外,有些房间有阳台,因此如果开派对的话,也能听到。 我的建议是,酒店应该加强房间的隔音效果,不过这就看酒店是否愿意这么做了。再说一下我住的南楼,关门时很吵,即使努力,也无法安静的关门,或许酒店也应该改进这个问题。 更多

2分 2010-4-19 点评

这似乎成为很多评论的主题了。 房间就其价格来说真的是很差,真为他们感到丢脸,就其位置来说,真是找不到更好的了。清洁人员该更用心,该换更高品质的家具。 更多

2分 2010-4-10 点评

我和妈妈一点也不喜欢这个酒店。我们入住登记时,员工倒还非常友好亲切。但进入酒店,才发现阳台上都是鸟粪。浴帘居然发霉,所谓的数字电视根本就看不清楚,浴室里连放肥皂的盒子都没有,排水系统也不好。酒店没有自己的餐厅,里面经营那家和酒店一毛钱关系都没有。这是四星级酒店吗?真是快气死了,最多到三星,顶天了。 我们待在一个海景公寓里,可以看到漂亮的海滩,听到海水拍打的声音如水。员工非常友好。但客房实在太糟糕了。 真是一点也不想付钱。 更多

2分 2010-4-8 点评

房间本身很好,员工处处让我们觉得自己不受欢迎。我们被安置在“二等公民”区域,广告上并没有这么表明过,酒店豪华的建筑后面还有这样的地方。这已经很烦了,登记入住的时候他们还想给我们换房。总之我们离开了,觉得很恶心,我妻子向旅行服务机构投诉这里,他们一定不希望自己的机构与这种酒店有关联。 更多

去过西贝尔曼利海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西贝尔曼利海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看