敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛莫1悉尼机场酒店

2.0星级
Ibis Budget Hotel - Sydney Airport
5 Ross Smith Avenue, Mascot, Botany Bay, New South Wales 2020, Australia (原名Hotel Formule 1 Sydney Airport)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1081条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-11 点评

自从08年我们在这里住了4次,价格一直很不错,通常我们的航班晚到,然后在坐早班的飞机,所以我们对酒店的要求不高,步行只要5分钟,很基本的房间,没有什么特别的,但是很适合我们。我一直都是在网上支付的,前台的服务很快,交房很迅速,很便利。 更多

3分 2011-6-27 点评

去之前听说酒店很臭,还很担心,住进去一看倒还行,房间很小,卫生间也相对比较简陋,但是对于只是住一晚,第二天一早就要去赶飞机来说还是不错的。就是楼下正对超市,晚上很吵。 更多

2分 2011-1-27 点评

因为买的南航的特价机票,规定在一个城市进出,即广州--〉悉尼,回程也必须悉尼--〉广州。我们抵达悉尼的时间是晚上了,所以安排了第二天早上的航班飞黄金海岸,在回广州之前再玩悉尼。所以在抵达悉尼的这个晚上,我网上找了这个在悉尼机場旁边的这个宾馆。宾馆离国际大厅有些距离,我们当晚抵达时超过晚上9点,打车到宾馆30澳币。宾馆离国内出发的航站楼很近,真的是可以步行范围内,如果你有大行李的话,可以派其中一个人去航站楼出钱租推车,然后过来推行李,但是否会像国内大卖场的出口设置护栏不让推车推出来的这种情况,我因为坐在车上,所以没有观察到这一点。 我在抵达的当晚到前台预定到机场的shuttle bus, 我的确在预定宾馆时网站上看到提示到国内出发大厅是步行范围,但考虑有老有小,有两个大箱,所以还是想别省了,预定shuttle bus 吧。 我们四人,一人六元,一共24元。前台在预定时也没有提示,你们可以步行啊,或者白天打车你们四人比shuttle bus 便宜啊什么,什么提示都没有,所以在shuttle bus 开了还没3分钟就到国内出发大厅时,我对这宾馆的服务就不喜欢了。房间我定的是一间房,房内有一个... 更多

3分 2010-10-6 点评

如果你想从悉尼机场搭乘飞机,需要一张床睡觉,想找一家超值酒店的话,那么这里就是了。我去NRL GF旅行,第二天要坐很早的航班。起床、迅速洗漱、乘班车到机场、在机场喝咖啡吃早餐、上飞机。挺顺的。 优点 地点好、房间干净、物超所值、提供来往机场的班车服务。 缺点 附近没什么地方可玩,基本上只有酒店。 建议 到达之前先预定一下班车(单程42元,往返84元),打车去酒店只要5分钟,到了酒店再预定回机场的班车。 附近吃饭的地方不多(隔壁是麦当劳和脆奶油甜甜圈店Krispy Kreme)。 如果你只是想在机场附近住一晚,这里很理想。房间干净,床不错。不多不少,刚好。 更多

5分 2010-9-14 点评

在换航班的时候,我在悉尼停留了一晚,我选择这家酒店是因为它很值。它有我想要的一切——提供我一个干净、舒适的几小时睡觉的地方。房间很不错,我睡得很香。当然看电视和热水澡也很享受。很不错! 更多

3分 2010-9-13 点评

当我睁开眼看见的不是悉尼港大桥,而是悉尼机场酒店24小时营业的Krispy Kreme甜面包圈店和Macca咖啡厅时,我想起了弗尔蒂旅馆的Basil Fawlty。 前一个晚上我住在了Hotel Formule,对这没有怨言。 房间是斯巴达式的,但是一尘不染。 酒店在这名副其实,价钱公道。 从这到CBD很方便,但我更乐意减少我的闲逛而去前面提到的Krispy Kreme甜面包圈店和Macca咖啡厅。 来去机场都有很好的班车,单程6美元。 唯一的抱怨——为什么人们都称Formule为Formula呢! 更多

4分 2010-8-24 点评

就价格来说,我们觉得这个地方物超所值。不豪华,但是当你支付79美元时,你就应该知道这一点,我们的房间里有一张大号床和双层床,我们觉得很惊讶,但有移动空间。浴室很小,但再次记住价格。当人们支付低廉价格,然后期待一流的设施,这总是让我很吃惊。一分钱一分货,有谁抱怨的话,沿路向上走,支付200美元+,然后可以期待一流的设施。我们住在悉尼,但当我们要赶清晨航班时,会再次使用这家酒店(我们提着行李去机场,非常接近机场)。 更多

5分 2010-8-19 点评

简单,干净,物有所值。不适合度假,只适合小住几天。离机场超近(2个人带着2个行李,花了8美元),走5分钟就到汽车站了,从那里可以去悉尼商务中心。 更多

4分 2010-7-17 点评

如果你只是想要往返于机场的话,这间酒店非常不错,价格也并不是很便宜但是对于机场酒店来说还是比较诱人的!他们提供了没人6美元的班车往返于酒店机场之间,确保你使用了这个服务,因为就我的经验之谈,以当地交通状况如果你只是一两个人的话,打车会贵很多!房间很干净还有淋浴房、洗手间还有电视。脆皮乳酪甜甜圈和麦当劳都只有几步之遥。 更多

3分 2010-7-1 点评

优点 -位置好。距离机场这么近!!! -距离好餐馆很近——在mascot -员工很友好 -停车费很便宜(5美元(33人民币)) 不要忘了还有Krispy Kremes呢! 缺点: -睡得不太好。:(但是也许是因为我第二天要出国,所以太兴奋了?? -薄如纸的墙…… -不太干净……我从这儿离开以后就没停过挠痒痒!!——希望不是虱子吧:P 但是说真的,如果不是要去机场或者附近什么场所的话也不会住这儿。 所以,抱怨也没用,距离机场这么近,而且就住一个晚上而已! 坐飞机的话我还会住这儿的! 更多

3分 2010-5-27 点评

这酒店很廉价,靠近机场。酒店员工对什么都漠不关心。一层楼梯间烟味特别重,好像烟囱的出气口。 房间很小,也很简陋。没有多少活动空间,只能在床边走一走。 从一方面说,那里倒是很安静的,有双层隔音玻璃窗。这会是从悉尼中转时最好也最便宜的住处,比其他一些酒店便宜得多。床很舒服。 更多

2分 2010-5-21 点评

这里便宜——有原因的。如果你想找一家便宜的机场酒店住一晚上,这里正适合,不过当然仅此而已。客房“一般”——想象一下带着地毯(破的)的监狱。我们要用淋浴的时候,淋浴头掉下来了。唯一的优点是走路可以到Stamford酒店的酒吧,吃点儿像样的简单饭菜(如果你不介意沿马路边走的话)。 更多

3分 2010-5-20 点评

我和同伴乘第二天的早航班前,在佛莫1酒店过了一夜。选它目的很单纯,就因为房价最便宜,又靠近机场,我不报任何幻想,没超越我的期待值。 这是我第一次入住佛莫1酒店。最好的比较就是一家旅馆的私人房间。房间干净,一张双人床配着一张夸张的单人铺。床不太舒服——非常非常的软(=陈旧磨损),但我们睡到不错。房间小,我想如果三人同住的话一定很局促,但你不是来像这样的地方,泡在房间里的。有张小桌子和小椅子,可用来写字或放笔记本电脑,小电视。 浴室是斯巴达式的,没有设淋浴隔间,真让人闹心。只有一条浴帘,一洗完澡,地上都是泡泡。浴室也无处放你的洗浴用品,要被迫打开又拉上浴帘从水槽里抓东西(房间的泡泡更多了)。 登记入住倒是没什么问题,退房也一样。从酒店走出来到国内航站楼大约5分钟。走路不一定完全行得通,要是碰上下雨,打个车或做机场的来回穿梭巴士到酒店。我们就是从酒店坐来回穿梭巴士到国际航站楼(每人6美元),离计划的时间还剩10分钟(告诉我们比计划时间提前10分钟到后,意味着我们提前延了20分钟)。 没啥缺点可提,如果有坐巴士的打算,要留足够的时间。 总之,还不错,它的本来面目就是——靠近机场的一张床... 更多

2分 2010-5-5 点评

酒店位置离机场很近,其它就没有什么特别的了。房间相当简单,有些脏,经过了一个愉快的假期后,我们即将坐飞机回家,住在这里感觉非常压抑。 电梯和来往的客人的声音吵得我们睡不着觉,酒店是24小时接待的,一直到晚上都有来来往往的客人。对于在机场附近过夜和要赶早上航班的人来说,这家酒店堪称理想。 如果你饿了的话,只有到酒店附近的甜甜圈店(Donut shop)和麦当劳(MacDonalds)那里吃饭。 从机场到酒店的接送的车每人的价格大约是40元人民币,如果你们家一共有5个人的话,很快就坐满了! 更多

4分 2010-4-4 点评

我建议你在国内机场旁边的出租车司机咖啡馆吃东西——有各个国家的食物,很不错且很便宜!我不确定是只有出租车司机还是所有人都可以在那里买食物。 更多

去过佛莫1悉尼机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛莫1悉尼机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看