敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hermitage Hotel

5.0星级
231 Sixth Ave N, Nashville, TN 37219
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有971条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

第一次来纳什维尔,我们就在这家酒店住了3个晚上。酒店服务从前台到泊车小弟、门房等都棒极了。刚到的时候,我们被升级到了一个大一点的房间,房间很棒(尽管我们需要多等一个小时,但我们去Ryman逛了逛,步行只需2—3分钟)。大爱摩顿布朗洗漱用品,但原本应该在整理房间的时候加满的(这是我住在这儿期间唯一的不满)——然而,如果你需要的话前台有多余的(还会有刮胡膏和其他你可能用光或者是忘记带的东西)——记住晚上的时候不要在门上挂上“请勿打扰的牌子”,要不然就会错过附有饼干和新鲜瓶装水的晚床服务。附近有很美的音乐,只需步行5分钟就可以走到商业街——在百老汇上,而且可以去下一个街角的另一条街上的帕克特吃早餐;或者是去街角的第三家Frothy Monkey分店——休闲早餐非常棒。门房,巴拉德,非常出色——如果你想知道关于食物、音乐、当地的咖啡店,逛逛与众不同的街道等等,问他就可以了!肯定还会回来住的——哦,还有女士们——你真的得参观一下楼下的男士浴室——值得一看! 更多

Hermitage Hotel的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-14

Thank you so much for staying with us and taking the time to post your review. We are thrilled to... 更多

5分 2013-6-25 点评

网上有很多人说这家酒店怎么怎么好,我就想说说两个门卫David和Vicki,他们两个真的很棒,一路上从教堂,到酒店到景点他们两个都帮了我们不少忙。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们在纳什维尔做了短暂的停留,很荣幸的住到了Hermitage。从Brad(门童)的热情迎接,他们的热情、专业的建议,到极好的房间,超好的清洁员,我们在这里度过了一段美好的时光。门房给的晚餐的建议完全正确,酒吧的Damiam也给了我们关于波本威士忌的有用信息。大厅的气味很清新,因为这里员工的真诚和乐于助人,气氛很令人愉快。我们以后不会住到其他地方去了。 更多

5分 2013-6-20 点评

这家酒店在过去的几年中被更新了,呆在那里我很开心。它位于纳什维尔市中心。我们的房间很宽敞,配有一个浸泡浴缸。经过一整天的开车观光,我给这里打一个加号。在办理入住手续时,那里的工作人员非常周到。我们肯定会推荐这个地方,我们还会呆在那里。 更多

5分 2013-6-19 点评

虽然只在这住了一晚,但我们十分享受这次旅行。房间装饰得非常精美,卫生间非常豪华。我很喜欢酒吧。工作人员非常友好热心。我们在酒吧吃了午餐和早餐,都非常美味。 更多

5分 2010-1-7 点评

我和老公在新年前夜的时候为了好好犒劳自己就住在了这里。大堂美妙绝伦,房间超好,服务完美。新年夜那么冷住在这里算是找对了地方。我老公最喜欢这里的大浴缸,他身高两米,即便这样他也可以坐在里面看电视里的足球比赛。 新年夜的时候我们在装饰漂亮的Oak Bar喝了鸡尾酒。很多人进进出出的。即便在这么一个欢庆的节日还要为客人服务,我们的鸡尾酒女服务生还是很友好很热心的。 唯一让我觉得想改变的是这里Capitol Grille Restaurant提供的菜单。Stuffed Salmon Belly,这是什么东西啊——对我来说一点都不好吃。希望他们赶紧把这里关了吧,最后我们还是去其他地方吃的饭。 除去这个缺点,酒店还是很棒的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hermitage Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hermitage Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看