敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳什维尔机场雷迪森酒店

3.0星级
Radisson Hotel Nashville Airport
1112 Airport Center, Nashville, TN 37214
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-8 点评

在这里住了四晚。房间整洁舒适。大多数服务人员非常友好,乐于助人。尽管靠近机场,酒店也没有噪音。距离市区有十到十五分钟的车程。早餐价格合理,但酒店附近有许多食品专营店也提供性价比类似的早餐。 更多

纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2013-4-9

Thank you for taking the time to give your feedback on our hotel. We hope that the next time you... 更多

4分 2013-4-9 点评

酒店位置不是非常棒,但是对与我出差来说很便利。酒吧及餐厅的服务员人手不够。酒保同时在酒吧和餐厅服务。可以说很困难,房间大小不错。大堂很棒,一到,房间就休整好了,不像万豪那样还没有做。无线网虽然很慢不能远程办公。早餐时亚洲服务员的服务很棒值得期待。 更多

纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2013-4-15

We appreciate your comments and have addressed te staff issues in the bar and restaurant with our Foob and Beverage... 更多

4分 2013-4-8 点评

这里的服务员和房间非常棒!房间服务非常慢,我们的早餐大约三十分钟才上,但是送到我们的房间他们没有收费;)接待处的服务员非常热情,甚至帮我们叫车去市中心。车费大约20美元但是非常值!房间不错但是房间的墙非常薄。听不见说话声但是每次淋浴及冲厕所及吹风机的声音都能听到!然而,考虑到酒店就在机场附近,我们从来没有听到飞机的噪音!总之,住得不错! 更多

4分 2013-4-7 点评

住了一晚,很喜欢。房间干净,一切都是标准化酒店该有的。大的平板电视。浴室干净,水压很好、毛巾充足,洗发水和香皂都不错。大堂很大,看起来很漂亮。登记入住的时候很快。自助早餐很棒包含在房费里。每晚180美元,其他别的地方自助餐都要额外花10到20美元。只有一件我不喜欢的就是睡觉的床的数量,我和我妻子每次移动都相互推撞。一次我坐在床边上。差点把我妻子撞到地上。可能单人睡比较好。如果下次来镇上短住我还会选择这家酒店的。 更多

3分 2013-4-7 点评

雷迪森看起来就有些年岁了,浴室的墙纸有些都脱落了,淋浴上的模具也是用泥浆粘合的,地毯上有污点,前台的工作人员很友好周到,晚餐也非常不错,建议大家去吃,可以试试Macnamara的爱尔兰酒吧,孩子们很喜欢在室内游泳池游玩,如果我想去市中心玩的话可能不会在这里长住,大家最好订包早餐的房间,自助式早餐非常好吃。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-31

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
纳什维尔机场雷迪森酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-13

更多

去过纳什维尔机场雷迪森酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳什维尔机场雷迪森酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看