敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达拉斯洛芙菲尔德贝蒙特旅馆套房酒店

2.5星级
Baymont Inn & Suites Dallas Love Field
2370 W Northwest Highway, Dallas, TX 75220
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有407条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这是一个很不错的酒店。说实话,干净,整洁。主人和员工极其热情好客。酒店在帕克大学对于董事会来说很适合居住。这里提供往返的车辆接送,有时要到 外面或沃尔玛吃饭。他们也提供到DFW机场的接送服务,他们的速度极其快。在这里是没有必要叫车。下次如果再出席这样的研讨会,我一定要住在这里。这陆 上的早餐是一流的。热烤肠和饼干,肉汁的味道好极了,还有德州形比利时华夫饼。这里也有一个小的游泳池。桑拿中心和健身房,让你劳累的一天得之后到放 松。如果你想去达拉斯市中心的话,酒店旁有一个电车的停靠处。这个酒店最近一定翻新过,因为一切看起来都很新且干净。在我房间里有沙发,桌子,椅子, 冰箱和微波炉。一切都很便捷! 更多

3分 2014-5-8 点评

这家酒店虽说是三星级,其他人也这样认为,不过在我看来,算不上。 我在这儿只住了一周,还不赖。 那的健身设施很不错,值得去锻炼锻炼。 泳池很小,即使是在室内,也很差劲。 每天都有免费早餐提供,多种选择,这是显然的啦。 房间装修的也很漂亮。 还有许多免费停车位哟。 更多

5分 2014-4-30 点评

住宿很棒!我和太太想周末出去放松一下,我得说我们选择了一个合适的地方。员工友善,客房气味干净、清新。我太太很喜欢客房的装饰和早餐区。厨师Carmen做得很棒。早餐有美味的鸡蛋、饼干、华夫饼和新鲜水果。相信我,我没有夸张,我们超爱这里。谢谢Baymont给我们提供了如此棒的住宿! 更多

3分 2013-4-8 点评

非常棒的家居式酒店。在这一区域来说,也是相对很干净的。我们的左边有一个脱衣舞俱乐部,从窗户中我们可以欣赏到那里的表演,但你感觉起来一点都不吵。可对于早餐来说,你需要做大量工作,因为提供早餐的地方往往很小并且食物总是短缺。 更多

4分 2013-4-8 点评

春假有几天在这里住。登记入住过程很快,也很简便。前台工作人员很乐于助人,我问了他们一些关于我入住过程的问题。我们的房间宽敞,还有一个微波炉和电冰箱。浴室也宽敞。唯一的问题是浴室的风扇在清除淋浴中产生的蒸汽有些问题。早餐区域更新了,因此在这里吃饭很愉快。每天早上的早餐都很丰盛,储量也够。室内泳池和热水盆浴区都很安静,维护的很好。很容易找到在达拉斯的目的地,因为酒店就在主要道路边上。 更多

2分 2013-3-26 点评

我是严格按照到到网上的评分级别才选择这家酒店。所以写这些只是想让大家知道真相。我预订的一家皇家套房,但是也不过就是多了个破旧的沙发而已。我们全家一共三个人,可是房间只有两条浴巾。枕头超硬,我们只好没睡枕头,搞得起床后都落枕了。浴室的地板很滑,要是脚湿的话只能将地巾铺上,不然肯定会摔跤。那天晚上太晚了,我们就没有再要浴巾,将就了一下。不过第二天出门的时候就跟他们要了浴巾和平软一点的枕头。我们回来后发现房间已经被收拾过了,但是他们根本没按照我们的要求给拿浴巾和枕头。澡巾被拿走了但是没给留新的。唯一更换的是洗发水。后来我们只好自己收拾我们的房间了。我们跑到小车上找到我们的服务员。打扫完后他们竟然在屋里留下了一个类似于槲寄生的小毛球。晚上睡觉的时候我们时不时地被楼道里喊叫的人吵醒。这里的员工还可以,早餐也不错,但是总的来说不是一个好酒店。地理位置也不是很好。酒店旁边有个超大型的“绅士”俱乐部。 更多

4分 2013-3-24 点评

看别人的评论,你就可以知道,在这里,你花贝蒙特旅馆的价格享受丽兹大酒店的条件。事实上不是,这只是一个合理价位上一个不错的酒店。 酒店内外都保养的很好,但是却有一些老化的迹象。房间也是同样的情况(至少我们住的房间是这样的)。床很舒服,床单很干净。电视、灯和淋浴都很好用。但是另外一方面,毛巾架坏了,烟雾探测器不知道哪儿去了,卫生间的门也不太好关。这些倒都不是什么大问题,但是这使得我没办法给这家酒店很高的评分。 早上提供的早餐有鸡蛋、香肠、热的华夫饼、饼干、肉汁,和一些其他的东西。同样的,也不是我吃过的最好吃的,做华夫饼的人有点鼻涕邋遢的,水果的选择有点局限;然而,对于这样的经济型酒店来说,还是很合适的。 酒店员工很友好,游泳池区域很大很干净;那边有一个游泳池和一个温泉,你可以在那边尽情享受。 从高速公路去酒店很方便,但是酒店位于镇上的一个工业区;旁边是一个脱衣舞夜总会。 总的来说,这是一个很好的酒店,但不是一个奢华的酒店。 更多

5分 2013-3-21 点评

这是一个非常好的适合住宿的酒店。我看了网上的评论,住过这里的每个人都表示,这是个适合家庭的好地方。我们本打算去圣路易斯(St. Louis),但由于天气原因,我们不得不改变计划,我们决定来德州(Texas)。Jodie非常乐于帮忙并且热心的帮我和我的家人预订,我们可以以每晚110美元(约合679人民币)的价格预订一间普通套房。抵达后,我们的登记入住程序非常顺利和迅速。我们的房间很干净,空间也很大。我绝对喜欢的一点是我们的房间里有微波炉和冰箱。泳池区域很干净也很安静。我和我的家人有自己的整个泳池。热水浴缸温暖诱人。自助早餐在我看来很不错。厨房热心的协助客人完成他们的任何要求。这家酒店交通便利,靠近你想去的任何地方,无论是购物区,餐馆还是旅游景点。我会推荐来这个地区旅行的人住在这里。 更多

A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达拉斯洛芙菲尔德贝蒙特旅馆套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达拉斯洛芙菲尔德贝蒙特旅馆套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看