敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel

4.0星级
2024 Seawall Blvd., Galveston, Galveston Island, TX 77550
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1923条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-14 点评

我原本预订的是一间带大床的单人房,是给老婆和两个孩子(其中一个两岁了)定的。可是,当我们到房间时,太让我们失望了。房间不是一般的小啊!这里就像一个营房一样,我换了一个1400元一晚的房间(803号房间),这个比刚才那个房子大多了,也舒服多了。尽管这里还是很传统的氛围,但房间被处理过,我觉得还是太过现代了,也许是我没跟上潮流的节奏吧,但那也是我为什么选择这里而不是万豪酒店的原因。和最原来的装饰相同的一点就是那个木质百叶窗,正当我们要开窗时,它就快掉下来了。送餐服务虽然慢了些,不过食物还是非常可口的。在我们这层楼只有四个套间,我还是能够听到电梯声音整夜没停过。这里的服务员服务还不错,不过我们也没有觉得有什么惊喜。工作人员对我们客人的要求似乎不太上心。总体来说,和我们去温哥华相比,我们对这次旅行真的有点失望。 更多

5分 2012-11-9 点评

加尔维斯顿,我和我姐在这待了一个晚上......我们很喜欢这,这是我们10天的公路之旅后的休息。我们在酒店点了牛排配大蒜黄油有及发面面包,我们很喜欢。我想和我老公一起来,但是这是一个女孩子的度假地。服务及庭院都很棒! 更多

5分 2012-11-8 点评

10月去坐游轮之前我们先在这家酒店住了几天。我们预订的是能看到一部分海景的房间,到酒店的时候前台服务员帮我们升级到了一个可以看到全海景的房间,我们根本没有要求他们就这样做了!然后,房间是残疾人友好房间,就在6楼电梯的旁边,晚上的时候我们能听到电梯的响声以及等电梯的人聊天的声音,我知道这绝对不行因为我很不容易睡着。所以我就打电话给前台的人说了这个问题,她回的话是“请等一下,看我能不能解决,因为有一个婚礼在举行,所以房间全住满了,我不确定我能为您解决这个问题。”结果几分钟之后,她就打电话上来说他们已经找到走廊尽头的一间房,房间已经打扫干净了,等准备好之后就会请门童来帮我们搬行李过去。再过了几分钟之后,我们就搬到走廊尽头的那个房间了。房间比较小,还是有超美的海景,房间本身也非常漂亮! 我们可以直接步行到附近的餐厅(有很多家),也可以步行到海滩。Pleasure Pier码头也是走几分钟就到了,从我们的房间直接就可以看到那里,晚上的时候好漂亮啊。 早晨我们在餐厅里吃了自助餐,很好吃。走之前我们在酒店逛了逛,非常漂亮,我们还去游泳池看了一下,但是我们没有时间游泳了,就等下次去的时候再游吧。 我们... 更多

5分 2012-11-7 点评

Galveston岛并不漂亮,但这家酒店实在太棒了。酒店大楼真是太漂亮太壮观了。要不是为了再次体验这家酒店的魅力,我可不会再来。房间很小,不过设施很实用,而且非常干净。电梯速度很慢,但大家都不用赶时间。小房间和慢电梯将人带回到黄金时代,一切都很悠闲惬意。住宿的四天里,所有服务员都非常热情友好,充满魅力。我在泳池边待了很久,因为是工作日,人很少,很清静。 更多

Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-14

Dear Guest, We appreciate your positive feedback on your stay and we love that our hotel was the highlight of... 更多

4分 2012-11-6 点评

酒店挺不错,位置也很棒。我们几乎能步行到任何地方,在上游轮之前还能平静的享受一晚上。上了船放好行李后就可以把车停在他们封闭的停车场待上一周啦。这里会把你送到游轮,回来时也会接你。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Galvez & Spa, A Wyndham Grand Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看