敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店

2.5星级
Baymont Inn & Suites Galveston
2826 63rd Street, Galveston, Galveston Island, TX 77551
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有663条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-23 点评

我丈夫,还有我两个十几岁大的男孩在酒店的两个房间住了两天,他们住那里一是为了度假,二是为了参加在感恩节前夕举行的婚礼。工作人员非常友好,房间干净,床也很舒服。像我们预期的那样,早餐时,有三位华夫饼厨师,所以虽然第一天早上的时候人很多,但我们没有等很久。酒店距离海滩很近,走着走就可到。虽然酒店就处于海滩墙后面不远的活动区中心,但是你完全感觉不到这点,因为酒店建在离主路足够远的地方,这样你会觉得很僻静。看起来好像所有的房间都有阳台。我们的房间看到的是一片很古老很古老的墓地,可能是飓风的原因,所以之后一块墓碑,所以一点也不吓人。墓地维护的非常好,你不离近看,不会发现那是一个墓地。我觉得,价格非常便宜,所以我也不要求很多,反而,我觉得很惊喜!!!我们喜欢这里。我强烈推荐它! 更多

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-11-29

Thank you for all the wonderful comments and we hope to see soon again. 更多

5分 2012-11-13 点评

在坐游轮前一晚住在这里。非常方便,四周安静。坐游轮期间,我们的车就可以停在那儿。他们给我们叫了出租把我们送到船上。很久没住过这么棒的酒店了。下次坐游轮或者去加尔维斯顿时会再住到那儿。还有那里的床很舒服。 更多

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-11-15

Cruisers- thank you for the great comments, please remember us on your next cruise and let us be your home... 更多

5分 2012-11-8 点评

对我来说这里等级有点低,但是我很喜欢温德姆酒店,这里是它们的一部分。价格有点虚高,但他们的竞争对手比如说Shane价格更高,他们很好地利用了这一点。房间很像样,工作人员比较繁忙,但服务质量还行。 更多

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-11-8

thank you for all the helpful tips and comments , i hope to see you in the future. 更多

4分 2012-11-6 点评

我是来这儿参加Lone Star拉力赛的,选择了这家酒店。前台员工非常友好,我们的房间很干净、宽敞。酒店的其他设施也同样很整洁。唯一的建议就是希望酒店可以延长早餐供应时间,9点结束跟其他酒店比起来都太早了。总得类阿訇所,我住得很愉快,一定还会带着家人再来的。毫不犹豫向各位强烈推荐! 更多

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-11-8

Wow, thank you for the helpful tip and wonderful comments, we hope to see you at the next rally. 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

A Wyndham traveler
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

A Wyndham traveler
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

去过加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加尔维斯顿贝蒙特旅馆&套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看