敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Disney's Sequoia Lodge

3.0星级
Avenue Robert Schumann, 77700 Coupvray, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-14 点评

在迪士尼美洲山公园住了4晚,然后返回,我很高兴的说它很棒,我们的房间在主楼,非常干净,看起来最近刚装修过,我们只有一个问题,水槽的塞子在一小时内报修就修好了。接待员工非常乐于助人,酒店员工真的很上心,让我们的住宿很特别。去年我们住在新港湾酒店,发现美洲山酒店更好,肯定会再来住的。如果你晚上去酒吧喝酒,提醒你一下,那里会很繁忙,找不到座位和服务员。 更多

4分 2012-11-12 点评

我和太太带着2个孩子,一个2岁一个4岁,来到这里,我们是在2012年5月入住这里的。酒店非常漂亮干净舒适,内部布置装饰很得体可爱。我们很喜欢。服务员相当友善热情。我们之前虽然看过一些负面评价但我还是认为这里很赞。尽管这的客房虽然真的赶不上迪斯尼乐园里面的通话感觉,但我认为还真是住的很舒服很舒心,而且整体感觉相当不错。最关键的是这个酒店的地段非常好,距离周边的景点也就是5到10分钟的路程,感觉很不错。我们在这吃早餐也感觉很棒,这的餐饮还是很不错的。 说到晚餐呢,我想说这的晚餐其实也还可以,不过性价比方面也还是有点儿小问题。因为这的晚餐也不是特别便宜,但是相比起迪斯尼乐园里面的晚餐,我认为这的晚餐已经算是很不错的了,至少便宜了很多。 总体来说我还是会再来这里的。因为这个地方就位于迪斯尼乐园旁边,带着孩子们来迪斯尼相当给力合适,再没有比这里更适合全家人一起来出行的好地方了。 更多

5分 2012-11-9 点评

今年我很早就住在这里了,我之所以选择这家酒店是因为同事的推荐,她已经在这里住了好多次。她告诉我这家酒店是必不可缺的。当我第一次踏入这家酒店时我是多么的惊喜。酒店是以猎人小屋为主题的并且相当惬意。房间大小很适中,里面有两张双人床因为房间内需要住3-4个人。这家酒店地理位置优越,距离Disney Village只有10分钟的路程,大约15分钟可以到达主题公园,如果你不想走路的话,你可以享受接送服务。 酒店的员工既友善又乐于助人,这家酒店唯一要改进的地方是让餐厅变得更大些,里面有很多餐桌,没有多余的空间可以挪动。 我当然会再次住在这里。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们想寻找一个可以走到迪士尼乐园的酒店,不需要乘坐班车。 我们一看到Disney's Sequoia Lodge就喜欢上了这里,然后选择了蒙大拿湖边房(在六楼),价格和纽约酒店的标准房一样,但是我们还是喜欢Disney's Sequoia Lodge的设计和内部。如果你对湖景,小酒吧和房间里的保险箱没什么兴趣的话,你可以选择小屋(单独的酒店建筑),那里便宜点,而且离乐园也很近(前台也有保险柜)。 我们喜欢: 1. 到迪士尼村庄只要10分钟,再加上5分钟可以到迪士尼乐园和影城。不需要等待班车。这里还有火车,是娱乐小孩的,还可以从迪士尼回来的时候乘坐休息一下!价格是1欧元(三张往返票,刘欧元,其他没有额外消费了)。聪明在的妈妈们会城市广场买好票,记得回来的路。 2. 我们喜欢酒店自然舒适的感觉:周围都是水杉,有湖景,乡村式的房间。 3. 我们对房间很满意:床和枕头很舒适,毛巾、香皂和香波很多。 4. 我们喜欢喝茶,所以我们要了和茶壶,十分钟之内就送来了,而且是免费的。小酒吧一点都不挤(让人来检查一下,就不用到楼下去了)。 5. 早餐对于三星级的欧式早餐来说相当的丰富。七点和... 更多

3分 2012-11-5 点评

坐公交车从The Sequoia Lodge酒店花不到45分钟就能到戴高乐机场。房间干净舒适。这个假期我们带着我们有学习障碍的养子游玩,他患有癫痫和孤独症,我们的卧房和他的卧房相连。他的房间里有一张单人床和一个双层床,所以如果你带着3个孩子,这儿就刚好。房间还有淋浴间,提供越级通道(level access)和连在墙上的折叠椅。设计的很适合他。酒店很好,但工作人员没有做到满足你的所有需求。还有几点你需要注意的,酒店提供免费的欧式早餐,这就是令人担心的地方。我们没关系,因为给我们办理入住的女招待员鉴于我们的特殊情况给了我们一张VIP卡,这意味着我们不需要提前预订吃早餐的时间,但大多数的旅客需要提前预订早餐席位。尽管餐厅很大,但无论什么时候你去就餐,这里都很忙碌,这里有许多大人、小孩、拄着拐杖的残疾人,拿着手杖的人,以及像我们一样推着轮椅的人,都在寻找想吃的和喝的东西,混杂其中的还有许多为方便下一批客人就餐而收拾餐桌的服务人员,和补充早餐食物的服务人员,真是异常繁忙啊。去餐厅要通过2个楼梯或乘坐一个直梯,这个直梯只能容纳一个坐轮椅的人和他的看护人,考虑到这里有许多家庭都带着坐在婴儿车里的孩... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Disney's Sequoia Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Disney's Sequoia Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看