敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索雷拉市中心酒店

4.0星级
Hotel Sorella CITYCENTRE
800 Sorella Court, North Building, Houston, TX 77024
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有306条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-14已点评

当我必须去休斯顿市中心(购物中心名)出差时,我总是会住在索雷拉市中心酒店。酒店坐落于市中心建筑群的中心,有很多非常棒的餐厅,去格栏电影工作室看电影、吃晚餐是一步之遥,还有很多非常棒的购物场所。从酒店的一侧可以俯瞰中心广场,那里总是会有一些活动。这一次我们去的时候,广场上有二重奏表演,而且天气好极了。我们在等位的同时,品尝了一杯饮料,这里一到周三、周四晚上就人满为患,活动精彩纷呈。房间设备齐全,很舒服,而且很大。卫生间很漂亮,卫浴设施很可爱,停车也是轻而易举的事情。你可以停在隔壁的多层停车场,或者停在酒店的私家停车位,你喜欢哪种都可以(多层停车场是不收费的)。 更多

索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-17

Thank you for the great feedback! Please hurry back and see us soon! Ryan Gullion General Manager 更多

3分 2013-4-8已点评

酒店非常干净舒适,装修装饰很漂亮。我尤其喜欢这的丰富的早餐选择。这的价格稍微有点儿贵。不过周边环境还可以,有交通换乘工具和酒吧和饭馆还有购物场所。我对这的服务水准质量非常满意,我们没有什么问题。唯一的小问题就是我们的花洒淋浴有3分钟没有热水供应。前台给我们的回应是发动机可能有些小毛病。很显然他们娴熟的作答表明这已经不是第一次他们遇到这种问题了。但是我们等了很久都没有等到有人来回应这件事,我们就整整一天都没有热水,这真是坏了我们一整天的心情和安排。 我在这个酒店住了5天,但是一直没有得到他们的及时说明回复,我们对此感到非常失望,我认为这件小事完全能够很短时间内由酒店及时解决,真是不清楚为什么要等那么久。我认为他们收那么高的费用但却提供这样的服务真是让人很不值得。 更多

索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-10

Thank you very much for your feedback regarding your recent stay with us. We will be sure to look further... 更多

5分 2013-4-8已点评

2013年4月5号-7号,我和丈夫住进了这家酒店。房间很干净,宽敞舒适。床又大又软,客厅也是很棒。酒店的停车场,是很安全的遮蔽式的,很适合我们的活动,可以很放心的把车子停在这里。大陆式早餐很好吃,值得试一试。这里的wifi免费。我和活动团队都在酒店的餐馆吃饭,很可口,而且服务态度也很好。 游泳池很漂亮,与酒店门前的绿地相得益彰。我喜欢听着音乐,看孩子们在草地上嬉戏。到了晚上,喷泉的上方烟花升起,在天际划出一道道美丽的色彩。那片门前的绿地上似乎总是充满欢笑。傍晚十分,此起彼伏的现场音乐偷偷溜进七楼我们的房间,但是并不会吵到我们睡觉。但是如果睡觉真的很轻很轻,这声音可能会打扰到你的话(但是我觉得不会),你可以订一间不面朝绿地的房间。 无论单身贵族,夫妻还是家人,附近有很多娱乐场所,很方便。就在附近,还有很多小商店和餐馆。 更多

索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-10

Wow, thank you for your wonderful review! Please hurry back and see us soon! Ryan Gullion General Manager 更多

4分 2013-4-8已点评

如果你正在读这篇点评的话那么一定是想住西部酒店喽,不想住或者不知道什么是西部酒店的那么让我这个本地人来告诉你吧。休斯顿西部主要包括了周围的住区和几个企业,就在Beltway 8和I-10高速路周边。如果你要办公的地方恰好是这里,那么这个酒店就十分适合了。原因如下: 房间很宽敞,前卫干净,好像wifi也是免费的。周围区域有好多餐馆,走着就可以到。休斯顿交通状况也是有目共睹的,这里占了多大优势啊。不管是红酒酒吧、运动酒吧、高端牛排馆还是海鲜餐厅,或者只是吃沙拉和三明治的小咖啡馆等等,这个镇中心都一应俱全。另外镇上还有家电影院,从外面的甬道或者车库一走就到。想购物的话这里也很丰富,步行范围内也有Walgreens等生活超市。 我老公在这个酒店以及休斯顿开会时我来住了2周,要是再住西部酒店相关的话这里也会是我的选择的! 更多

1分 2013-4-8已点评

新年前夜住在这家酒店,因为我想在酒店的步行范围之内的某个地方庆祝新年。从今以后,我只会租用汽车。大堂是最死气沉沉的,紧接着是我见过的最单调无趣的“套间”。酒店服务员相当不专业,甚至态度粗鲁,尽管前台的工作人员很有礼貌,想要在酒店完成点什么事简直是不可能。就算他们免费让我住,我也不会来了,这不是开玩笑,我真的不会来。给酒店管理部门提点建议:在墙上挂些画,也许一两面镜子也可以。给你的酒店添加一些活力。重新训练你的员工怎么礼貌尊敬地对待客人,而不是每次都像求着他们帮忙似的。 更多

索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-17

Ouch! Sometimes feedback is painful to read, and such is the case here. Everyone that works with me at this... 更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

更多

5分 2014-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

更多

5分 2014-1-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-24

更多

2分 2014-1-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
索雷拉市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-24

更多

去过索雷拉市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索雷拉市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看