休斯顿北希尔顿酒店

3.5星级
Hilton Houston North
12400 Greenspoint Drive, Houston, TX 77060
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

我们牙买加办理婚礼在这入住,他们有班车的服务,你不需要担心,酒店有不错的餐厅,因此你不用担心,游玩一天后找不到食物,非常舒适的房间。 更多

休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-22

Dear Bodean B, Thank you for taking a moment to share your experience and. We would also like to thank... 更多

3分 2013-4-15 点评

作为希尔顿钻石级(Hilton Honors Diamond)会员,我又要写关于这家酒店的点评了。如果你是单独出行或者和其他来公务出差的人同住,这应该是家不错的酒店。但是如果你带着一个五岁、一个两岁的孩子,就不是那么回事儿了。我在这家酒店预订了一间客房,是因为这里到父母家只需六分钟,而且我们是最后时刻需要找家酒店。登记入住前两小时,我用自己的会员积分支付了房费。我们住的客房很不错,有单独的起居室,还有一张可以拉开的沙发床。 孩子们想一边吃东西一边看电视,但是唯一的儿童频道就是Nick。没有卡通或者迪斯尼频道。 沙发前有一张茶几,我们想挪开它时,发现非常沉。我只能让太太过来帮忙,因为我觉得会刮破地毯。 我有权利使用行政休息厅,我也去过其它酒店的休息厅,但是这一家让我想起了Moterl 6的休息厅。早餐很棒,有面食,吐司和水果。 上网糟糕透了,幸好我不用付费。如果要付费,我会很生气的。写这篇点评时,就掉了两次网。我昨晚12:30还没有睡,网络连接还总是掉线。 墙壁很薄。凌晨六点,我可以听到隔壁屋子有个男的在和谁讲话。我能听到他整个对话。能知道他今天有一个很长的会议,而且他不想去。 总的来... 更多

5分 2013-4-15 点评

为了在机场附近找一个酒店,我就在网上订了一个。不能说我对此有很高的期望,但我们对自己的房间和顾客服务都感到非常满意,因为它超出了我们的期望。停车场非常方便,签入手续办理的也很快,此外房间也很好。住在那里时,它还为我们提供早餐,且还是一种非常棒的自助餐。总而言之,我非常满意,并且向大家强烈推荐它! 更多

4分 2013-4-10 点评

员工很优秀,酒店位置便利,去IAH很方便。房间跟大使套间差不多。行政酒廊里一天24小时提供零食、可乐、咖啡和热水,还有大陆式早餐和餐前甜点。下午酒吧也开放。氛围也不错,不过早餐厅和午餐厅不提供晚餐,只有酒吧提供晚餐,但是酒吧比较拥挤和吵闹。 更多

5分 2013-4-9 点评

每一件事情都显得相当完美,我完全愿意向其他旅行者推荐这家酒店。商务房很宽敞,房间可以用作日常洽谈会面以及同事之间展开活动以及进行团队磨合的地点,房间里的音响设备很棒,你一听就知道了。无论你是进行商务之旅还是携家出游,我都愿意向你推荐这家酒店。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-30

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
休斯顿北希尔顿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-30

更多

去过休斯顿北希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自休斯顿北希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看