敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Margi

5.0星级
11 Litous Street, Vouliagmeni 16671, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-6 点评

很好的酒店!服务员有善!房间很整洁,提供的皂液是希腊品牌 korres,好正啊! 酒店附近有个海滩,五分钟步行时间,好近。海滩都好靓,可以睇日落! 晚上可以在酒店内饮酒聊天,在泳池旁几舒服啊! 不过距离市区都几远,车费大约要20-30欧元!二十至三十分钟车程 更多

5分 2010-10-17 点评

我从之前在这里住宿过的同事那里听说了这家酒店,而且我在这里的住宿也没让我失望。我们住得棒极了!这里的服务很专业友好,而且这是一家非常漂亮的精品酒店。我愿意向所有人推荐这家酒店,不管你是来旅游、出差还是开会! 更多

3分 2010-9-27 点评

入住该酒店时,我有一件漂亮的首饰被盗了。虽然我意识到酒店是不会负责,但他们处理这种情况完全是粗鲁应付的。基本上说我的索赔是一个谎言,并说我是有史以来或该酒店首位有东西被盗的人。酒店管理层不予道歉,更不用说任何形式的补偿了。 更多

The Margi的General Manager,负责此条点评
2010-9-30

Dear Guest, We reviewed your comments regarding your stay at THE MARGI. Please note that it is our principle to... 更多

5分 2010-9-25 点评

今年夏天我们全家在这家酒店度过了3个不同凡响的日子。 酒店装饰非常可爱,可以说很时尚,没有一点乱费。所有的前台区域都非常受欢迎,很有意思非常舒服。我们的房间很精致,打扫得很干净,一尘不染,井井有条。游泳池非常好,适合晨泳,孩子们也会在那游泳,然后我们就从那去海滩体验(只要步行3分钟)。多么漂亮的海滩呀! 晚上酒店游泳池边餐厅气氛很浓,我们在离开酒店之前会去游泳池好好休憩一下(简直就不想走了)因为那里有躺椅,轻柔的音乐,还有软软地飘荡着的帘子,真的很迷人。 总之,这里物超所值,我们在这流连忘返,留下了深刻的记忆。 更多

4分 2010-9-20 点评

一些希腊朋友建议住在雅典(Athens)中心以外,所以我们选择沃立歌美尼Margi酒店作为我们希腊旅行的起点。酒店离机场大约30分钟(打的35欧元),位于一个安静的海滨地区。一个美丽的海滩和不错的餐馆离Margi酒店几步之遥,但是友好的员工会在你需要时随时为你安排出租车。 房间相当标准,都有漂亮的阳台,都很干净整洁。酒店最好的地方要数带酒吧和餐厅的漂亮的泳池区。气氛棒极了,服务令人愉快,细心周到。 另外,每天早晨极好的自助早餐是一个开始一天的好方法。 更多

3分 2010-9-8 点评

我们来雅典和维也纳旅行,在这儿住了两晚,海滨一带很有感觉。看了这些好评和照片,自然而然会要求更高些。这里地方不大,在一条安静的街道上,走不远就是海边沙滩,不过去其他地方就要做好打的的准备。大堂和泳池很不错,他们在整体风格上下了很大功夫。都是做给人看的而已,怪不得来雅典的人都爱来这里,因为反正他们是来旅游的也不在乎房间如何。问题就是,上了楼以后吧,就很老久。楼梯的地毯都磨损了,很脏而且很昏暗,这样也看不太出来。房间也是很老很老的,香皂盒,牙缸都发霉了。浴室瓷砖也在长霉,浴缸很狭窄,腿都伸不直。还有一个要忍受的就是花洒也发霉了,不是在最头最尾正好就是中间。房间里的家具也不搭调而且看起来好像就是二手店买的,不是时尚酒店的感觉。公共区域看起来就像250美元一晚的酒店,房间就是古老的假日旅馆。 更多

The Margi的General Manager,负责此条点评
2011-2-23

Dear Guest, Thank you for your comments, as your constructive criticism is very important for us. We would like to... 更多

4分 2010-8-18 点评

假期的最后一晚,坐飞机回英国前住在这里,之前在雅典和锡罗斯岛住。决定住这里,而不是从渡轮下来,直接到机场,我们希望在希腊的最后一晚安静,放松。这不是典型的希腊酒店,像在世界的任何地方,但实际上有特色,悠闲,在有阳光的时间supplimentish(那是一个词吗?)早餐可爱,房间干净,非常大。缺点是,工作人员似乎很年轻,经常打打闹闹,食品和饮料价格昂贵。 更多

4分 2010-7-13 点评

出差的时候,有人向我推荐这家酒店,因为到到网上的其他建议决定住在这儿。我对酒店的第一印象超级深刻。穿制服的搬运工急切地等在门口迎接您的出租车,提行李。人行道和接待处饰有玻璃罐子,精美的蜡烛,气氛照明和舒适的沙发。虽然房间不是很大,但非常漂亮,有一个阳台,床很舒服。 位置可爱。早上我跑到两个单独的海滩,距离酒店的两边都不远。我多希望我带了我的泳衣,然后跳进大海。甚至在早上7点,水里都有人,看起来很清爽!到了晚上,泳池区和整个大厅点着蜡烛,非常浪漫。我希望和我老公在那里度假,而不是我一个人出差! 我没有在酒店吃饭,所以我不能评论食物,不过附近有很多其他餐馆,有的甚至还可以俯瞰大海。 我唯一真正抱怨的是工作人员。虽然登记时他们都非常友好,但之后有些冷淡,我没有很多要求。(除了在游泳池指示或订购很多饮料!) 更多

4分 2010-7-9 点评

这里的泳池边上的环境非常不错,可以在那边吃早餐,游泳,吃午餐,晚餐,无限畅饮。 这家酒店的员工也非常友善,非常乐于助人。这家酒店泳池边上的布局非常不错,早餐挺好,游泳的感觉也很好,午餐非常棒,晚餐也很好,还有饮料也不错。 这家酒吧的员工也非常乐于助人,非常友善。 在酒店的大堂里面可以感受得到暖气吹出的微风,另外这里还有免费的网络,真的非常棒。 在这里,你可以走扶梯,也可以乘电梯。 更多

2分 2010-6-28 点评

这家酒店备受推崇,雅典所有人都知道它。我们花了一大堆钱入住这家号称五星级的酒店。感觉四星级还差不多,服务二星级。房间升级了,但是很小。早餐感觉很不卫生,没有一样干净。员工粗鲁无礼傲慢,只沉浸在自己的世界里。入住这家酒店是因为要参加一个婚礼,别人推荐了它,不会再来。 更多

5分 2010-6-16 点评

我不知道从何处下笔。酒店漂亮,服务拔尖,服务生就如同家人般亲切,菜肴美味,地段... ...无以伦比的地段,雅典就近在眼前。愉快的时光,我希望现在就回到那里... ...感谢Margi精品酒店! 更多

5分 2010-4-22 点评

我花了好多时间在网上选择酒店,因为这是我休产假之前最后一趟旅行。我经常来雅典,一般都住在单调的连锁酒店(万豪,希尔顿等等)。我们想住在市区外,Vouliagmeni是个有名的景点,不过公共海滩就那样,没什么特别的,想看好的要花钱去私人沙滩和沙滩俱乐部(比如在Glyfada的Balux--很好玩!)。 所以最后我选择了这里,我们很满意。我很喜欢精品小酒店的风格,这里没让我失望,酒店有很多老式家具,到处都有可以休息的地方,喝点酒水,房间也很特别。我们一共换了3个不同的房间,包括豪华套房,真的值得一住。行政房装修很不错,不过卫生间有点小,房间很安静。 员工训练有素,专业,服务出色,尽全力保证客人满意。我们在的时候正赶上火山喷发的时候,员工尽全力保证客人开心,在帮忙变更预订的同时,也回答观光,租车,订餐馆的问题。 好的方面:早餐--好吃,在点了蜡烛的庭院晚上小酌,顶楼可以看见风景的套房,大床,专业并人性化的服务。附近的小酒馆也不错,走着就能去,还有其他可以喝咖啡吃三明治的地方。 不好的方面:食物摆的还不错,但是味道一般。如果是想庆祝特别的日子的话还是去Ithaki或去雅典市内吧。 我和... 更多

5分 2010-4-7 点评

我有幸能第三次入住Margi酒店。第一次是去年夏天我和家人一起,第二次是今年,由于工作人员我在这家酒店住了三晚。 离开Santorini和Skiathos岛之后,我和妻子对住在雅典地区有点担心,但作为文化爱好者,我们认为只有希腊而不去典雅是错误地。所以最后我们决定在雅典住三天。 如果你想找一家典型的希腊蓝白风格的酒店,那这家酒店不适合你。这是一家位于岛屿上的酒店。它给人一种宁静安详的感觉。我认为这家酒店的设计是最棒的,因为它还融合一些殖民地和摩洛哥的风格。第一天我们在游泳池度过了几个小时的美妙时光。 其中一位工作人员建议我们骑酒店的酒店自己去外出观光。做为一名自行车爱好者,骑车的同时我们还可以听着美妙的音乐。我们去过沃立歌美尼和海滩,那里的景色非常优美,而且十分安静。我们沿着一望无际的海岸线骑行,发现这里有有许多餐馆,对面还有一片美丽的小游戏,离酒店只有五分钟的路程。 最后几天,我们外出游览旅游景点,这是我们此次雅典之行的目的。这座城市的历史和名胜估计的价值是无法用语言来形容的。与欧洲的其他城市相比,可能你认为雅典不是最棒,但只要你来到这座城市,就可以感觉到雅典的生机与华丽绝对... 更多

5分 2010-2-19 点评

1月份我出差时在Margi住了三晚。酒店实在让我感觉很惊喜。我已经习惯于酒店官网制造的很高的期待而且还会放上于实际不同,更为华丽的照片。 到达Margi,我第一次体验到超越预期的感觉。你在官网上看到的,都是真的。但是在现实中,你能实际体验到照片所无法传达的那种神奇的氛围。酒店有种亲密且舒适的氛围。酒店装潢和整体维护都被密切关注着。这里感觉就是你的第二个家。 我们的房间不是很大,但能看到松树林这一点弥补了不足。食物总体很棒。我强烈推荐你在这里的餐厅吃晚餐(不记得名字了),我同事和我非常喜欢这里的食物。 我唯一的遗憾就是没有住久一点。 更多

5分 2010-1-5 点评

对于来出差和来海滩休闲的人来说都是个完美的住宿地。 我来这出差一周,因此我太太也和我一起来过周末。感觉整个一周都非常好。 停车没有问题(这在雅典(Athens)很难得) 去雅典(Athens)和皮拉鲁斯(piraeus)都很方便。 步行可以到海滩 步行就有时尚漂亮的饭店。 游泳池酒吧很漂亮,很有休闲的气氛。 还会再来。 更多

去过The Margi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Margi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看