敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grotto Bay Beach Resort

3.5星级
11 Blue Hole Hill | Bailey's Bay, CR04, Bermuda
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-13 点评

我们本来是团体要参加一场为期一周的高尔夫活动的,不过提前一天先来这里调整一下时差。本来是钱已经付好的,走的全包式,但是我们晚上很晚才到,碰到了许多问题。也没吃上晚饭,后面我会说到。他们让我们住的房间的浴室里居然爬着好多蚂蚁。给前台打了电话要求换房间,结果人家说不可能会有这种情况,会有清洁工拿着杀虫剂来的。同时我老婆正在努力搬运床头灯以及床头柜想要压死一只蟑螂! 我又给前台打了电话,结果还是说换房间是不可能的,因为酒店已经住满了。真是睁眼说瞎话,因为清洁工来时她也说我们还是换个房间吧,还说会为我们安排。十分感谢!后来的那个111号房间比起630房间有了很大改进,挨着泳池也在一层。虽然风景不是很美,但是房间的装修相比之前有条理了许多,虽然还是很简陋吧。结果我半夜起床去厕所居然又迎面碰到了一只蟑螂!我直到离开酒店后才敢跟我妻子说,住宿期间一直双手合十但愿她没有发现。后来酒店主动退给了我50美元,说是因为一开始的意外,我欣然接受了,不过后来我又把钱交回去了,因为我要上一礼拜的网,居然要花50美元(难道我们通常住的酒店wifi不都是免费的么?)。 结账时(11点)我去前台交钥匙,前台说我得交11... 更多

Grotto Bay Beach Resort的General Manager,负责此条点评
2012-11-15

Wish to apologize for the inconveniences you and your wife experienced during your stay with us. Please be assured that... 更多

5分 2012-11-8 点评

我们在10月份的时候到这里来参加一个婚礼,这是我们第一次到百慕大。 刚开始我抱着怀疑的态度住到Grotto Bay,因为我觉得这个酒店离机场太近了。但事实上,我几乎感觉不到机场在那里!当我们第一次到我们的房间里,我们不太满意(有一些我不愿意住的因素)。他们毫不犹豫的帮我们升级到更好的房间。 从那刻起,好像这里的员工做的所有事情都是为了让我们住的更好。 这里可以提供免费的WIFI! 当我们等出租车等了10分钟还没等到的时候,酒店门房的人决定用酒店的车带我们出去! 当我回到康涅狄格的家中后,我意识到我落下一本笔记本在酒店的房间里面。我打电话给酒店,他们说会帮我寄出来。但是,百慕大是一个岛屿而且跟我们是不同的国家,邮费就要100美元。我说,这个笔记本不值这么多钱。这时,最棒的一件事情发生了,已经超越了酒店的职责。一个酒店员工已经飞到了美国,用联邦快递花了很少的邮费把东西寄给我。 我想对有这么周到的服务的Grotto Bay酒店说声谢谢。我以后还会再来住的! 更多

5分 2012-11-8 点评

刚从一个女孩们的周末回来。这是我第五次住在这家酒店了,但是第一次不是和我丈夫来的,第一次是和我女伴门来的.作了母亲后就很难离开家和朋友们一起出来放松及自我充电.我们玩的很开心,天天欢声笑语,很放松.我们定的是全包式服务因为这很省钱,甚至包括花车及水上运动.我们这些70后的人玩的很开心。房间寝具都很干净而且很舒适.服务员的服务和食物都非常不错,酒店给我们一种温暖亲密的感觉.这不是一家华而不实而且繁忙的酒店.我们已经开始为明年秋天做计划了. 更多

4分 2012-11-7 点评

我和我的丈夫于十月二十四到十月二十八入住在这家酒店。因为我们常常乘游轮到百慕大群岛,所以这是我们第一次住在岛上。我们没有失望。酒店离机场挺近。这是一个好地方,它坐落在山坡上。从我们的房间里,你可以看到很多壮观的美景。唯一的缺点是你不能够在房间里看到日出或日落,沙滩也很小。淋浴有点麻烦,因为这里没有浴帘,只是半玻璃墙....这样水撒得满地都是。这里的食物价格非常的昂贵......我们第一天早上吃的早餐自助,我们没有意识到它加上小费是每个人20美元呀!所以我们再也没吃过酒店的食物。我们经常去的Swizzle Inn酒店就在路队面,所以我们的早餐和午餐基本上都是在那里进餐的。洞穴是非常凉爽的,但是它里边的水有一点凉。总之,我们很享受这次酒店入住。 更多

3分 2012-10-27 点评

10月13号到21号入住了此地。带着妈妈一起旅行的,想给她换换环境透透气。妈妈已经81岁了,这个度假地对她来说还蛮挑战的。她走路不太方便,其实我真应该挑另外一家酒店的,比如费尔蒙特公主酒店。我想压迫一个残疾人套房,有步入式淋浴那种,可惜没有。员工倒是挺周到的,两天后就把我们换到了有步入式淋浴的套房。食物口感还不错,服务优质。强烈建议大家选择费用全包的类型,照单点餐十分昂贵。房间狭窄而过时。不过入住期间倒是认识了许多有趣的客人。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Grotto Bay Beach Resort的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grotto Bay Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grotto Bay Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看