敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘巴鲁娜假日度假酒店

4.0星级
Holiday Inn Resort Baruna Bali
Jalan Wana Segara 33, Tuban, Bali 80361, Indonesia
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有801条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-7 点评

一家中规中矩的度假酒店。规模不大,藏在库塔的小街内,不是很容易找到;房间较小,虽然已免费升级(IHG会员)至豪华海景房但依然活动空间不多;餐厅貌似只有一个,味道一般,早餐选择较少,免费赠送的法式晚餐就真心一般了,绝对不是其厨师的拿手菜。 很多人以为海滩是酒店私人的,其实这是一个公共沙滩,往左边走可以到隔壁的酒店和餐厅。 Spa还可以,技师手法不错。 更多

4分 2012-3-30 点评

好的方面: 1. 酒店位于库塔图班,离机场很近,15分钟车程。去乌布和金巴兰也还算方便。 2. 酒店的泳池虽然只有一个,但是还不错,够大,也很注重卫生清洁,早餐厅就在泳池边,泳池再往外就是沙滩了。 3. 酒店送了全家五口一晚的巴厘岛当地特色晚宴,很特别,都是当地有特色的食物,而且有乐队演唱,还专门为我们表演了邓丽君的中文歌:月亮代表我的心、把我的爱情还给我等,我还上台演唱了呢。 4. 沙滩的日落很美,因为离机场近,可以看到飞机从夕阳里下降,很壮观。 不足之处: 1. 酒店的前台不行,把我入住的房型搞错了,给了最基本的房型,第一晚因为时间晚了,不想折腾,第二天白天去跟他们确认我网上的预定,才调整到海景房。业务水平不行。 2. 房间小了。 3. 沙滩沙子粗、颜色黑,不干净,感觉沙滩脏,私密性也不够。海水不好,不适于下海。 4. 只有一个泳池,有时候显得拥挤了点。 5. 早餐吃一天还行,多吃几天就发现花样少,品种没有翻新。 更多

4分 2011-8-18 点评

tuban的holiday inn,应该是这个中文吧。还不错,有自己的泳池,也有不错的海滩,下水的人少,可能是因为有船,老婆捡了很多贝壳。洲际快捷酒店的样子,都很干净,能有三四星的样子。几个前台也很有意思。附近比较热闹,吃的饭店也终于干净了,外出转了半天,也还不错。 更多

4分 2011-4-23 点评

设施齐备,早餐非常好,氛围很好,只是隔音不是很好,不过如果碰到好邻居也也值了,泳池不大,但是有水中吧,海鲜很好吃,沙滩非常近 更多

5分 2010-11-9 点评

我和我的成年女儿在度假酒店住了两个星期,我们喜欢住宿的每分每秒。我们的房间装饰不错,美观,干净,但正是工作人员使我们的节日如此美妙:),因为他们都超级友好,乐于助人。我们怀念他们的笑脸,明年回去时,我们会住在那里。 更多

5分 2010-11-8 点评

我该从哪说起呢?我们是在晚上10点入住登记的,登记很快速,工作人员令我们觉得很受欢迎。当我们来到我们的儿童套房时,给孩子们睡的上下铺的梯子坏了。等了不到半小时,他们就免费为我们升级到了豪华Ajana套房。 对于我老公、我,还有我们10岁大的双胞胎女儿来说,这个Ajana套房已经远远够用了。我们的大床真是超舒服。如果我们能够把这张床搬到我们的家里,我们一定会这么做的!! 两个女儿睡在一张沙发床上,感觉很棒。 浴室很大,有一个户外浴缸和淋浴。我和我老公吃自助餐要自己付钱,女儿们可以免费。早餐的食物品种还有待改进。假日度假酒店(Holiday Inn)的所有的员工都非常棒。请他们办任何事都没有任何问题,他们令我们感觉很特别。我们在酒店门口认识了一位叫Alex的司机..他非常值得信赖而且友好,我们在那期间,一共请他给我们开了五天的车。泳池边的印尼加香烤肉和披萨真是太好吃了,而且价格公道,鸡尾酒也是如此... 我们每一种鸡尾酒都尝过一遍。假日度假酒店的每一方面都给我们留下了非常深刻的印象...我们这些年在巴厘岛住过其他四五家酒店.. 但是,由于这家酒店的开放式布局、海滩的位置,特别是这里热情优秀... 更多

5分 2010-10-31 点评

我们家庭旅行,有两个小于10岁的女儿,是在十月份来巴厘岛参加朋友生日。当我们住在洲际酒店的时候,我们最后去的地方是可以照顾孩子的地方,我们的朋友住在库塔的一家酒店,他们那里不提供孩子游乐室,旅行社建议我们去Holiday Inn,因为从那里出发,只需要15分钟的步行,或者乘坐出租车就能到我们朋友住的那个酒店,离机场也很近,但是说到那里的风格和安宁,真是有天壤之差。这家酒店很干净,很明亮,家庭套房非常适合我们,酒吧和吃早餐的餐馆真是无可挑剔的。这里的员工也非常友善,热情,乐于助人的,我们的保姆Ninuk,也非常好,非常的热情好客。我对酒店的安全性和前台服务非常满意,我当然还会再来的,也可能试试其它的Holiday Inn酒店,这是以前我们没想过的,我们非常喜欢这里。 更多

4分 2010-10-28 点评

我们在巴鲁娜假日度假村酒店预订一个五晚的标准间。 这家酒店离机场和库塔地区(巴厘岛几上著名的地区之一)非常近。你只需要十分钟的时间就可能走到库塔,也可以乘出租车出行,因为这家酒店周围什么都有,所以无论你何时想外出都非常便捷。 这个度假村装饰地非常漂亮,花园内栽着许多五颜六色的鲜花。如果房间再大一点就更好了,但这个房间非常漂亮,而且刚刚翻修过。 酒店的早餐美味可口,而且酒店附近也有许多便宜餐馆。 我非常喜欢巴厘岛的水上运动,价格也比较便宜。 总之,这家酒店堪称完美,我们还会再来的。 更多

5分 2010-10-28 点评

我们带着一个1岁一个7岁的两个孩子在这个假日度假酒店住了七晚,刚刚回来。这是我们第二次住在假日度假酒店,但第一次也是带着孩子。我对这个酒店无可挑剔。首先,服务人员都非常友好,遇到的每个服务人员总是面带微笑而且和你打招呼。他们对我们的孩子非常和善,酒店的儿童俱乐部非常大,让我7岁的儿子一见倾心。房间非常干净,床和枕头很奢华,毛巾和床单品质很高。花园总是维护得很好也非常干净。泳池和餐厅极其好而且没有那么多人。最后我必须要提到这里提供的早餐。我环游世界两次,从来没有在假日酒店吃过如此棒品质如此多选择的早餐。美味而且令人惊叹的振奋人心!我会(已经这么做了!)绝对推荐这个酒店,计划下次还来这里住。祝贺假日酒店,让我们的假日如此完整!!! 更多

5分 2010-10-26 点评

我们带着两个小孩子(3岁和1岁),刚刚在这里的家庭套房里住了七天而回来。家庭套间非常棒,唯一的不足是浴室很小。背对着庭院的地方还有一个游乐场。 泳池非常棒,深得孩子们的喜爱,还可以通往平缓的海滩,孩子们也都很喜欢去那里。孩子们喜欢每天都去日常水疗处喂鱼。儿童俱乐部非常宽敞,还可以再多配置一些玩具,我们住宿期间,在那里的孩子们并不多。 很喜欢棕榈餐厅的餐点,也很喜欢Envy,环境很美,而且在大人用餐期间,孩子们还可以在这里的草地上跑来跑去,这一点非常棒。住宿的最后,我们非常惊喜于期间所有的餐费,饮料费用,照顾孩子们的费用,以及点心的费用--都非常合理。 我们还在日常水疗处享受了非常不错的按摩,环境设施非常好,服务一流。 唯一的不足是登记入住办理的非常慢,而且一直到下午四点才将房间准备好,那个时候我们的小宝宝都已经非常疲惫了! 带孩子和不带孩子的家庭比例都非常好,所以你也不用担心这里会有过多吵闹的小孩子了。 更多

5分 2010-10-24 点评

位置:距离Denpasar机场仅有10分钟车程,你住在这个度假村绝对错不了。在酒店外的马路上,有一家24小时营业的便利店,还有许多按摩院。还可以步行去一家购物中心。 大堂:很宽敞,设计独到,员工非常友好。你到达时他们会给你一杯传统的迎宾饮料,入住登记也快速方便。 房间:房间非常大。我们入住的是豪华大床房,虽然不是海景房,但是,每个房间都附带一个小阳台。房间里提供了所有的必需设施:咖啡机,冰箱,保险箱,熨板,熨斗等等。电视机是装在墙上的漂亮的平板电视,不过,可收看的频道很有限。 早餐:早餐品种丰富,既有本地菜也有欧陆菜。绝对品质上乘。座位靠近泳池边,在泳池里游完泳之后,来这里坐着不失为一种放松的好方式。 网络:再次令人失望,这是不像一些假日连锁酒店那样,提供了免费的网络或wifi。而这些便利目前几乎已成了所有的酒店的标配。 TEA TREE SPA: 绝对是我们去过的最好的spa之一。员工训练有素,经验丰富,非常友好。套餐也非常多,价格可能稍有点贵,但是,值得一去。 总的来说:这是我住过的较好的酒店之一。员工友好,设施很棒(当然,网络除外),食物也非常好 - 你来这里绝对错不... 更多

3分 2010-10-20 点评

这里算不上是四星级酒店,但是比三星级要好一些。以下是我总结的优势和不足: 优势: 就在海滩边,非常临近你所有想去的餐厅和购物场所。 员工非常和善,非常乐于帮忙。我下出租车的时候就找人帮忙拿行李,然后很快地帮我办理了登记。 我的房间很干净,有一个非常不错的冰箱可以让我放置自己的东西,正合我意。 床很舒适,当我深夜疲于外出的时候,电视频道很多。 面包店的甜点很不错,价格也很合适。然而,冰激凌收费过高了。真奇怪。 不足: 就价格而言,房间和浴室都比较小。 几乎整个酒店都是室外风格的。这一点很不错,只是当时整个住宿期间都非常潮湿。我地下室用过收费过高的网络之后,我已经都汗流浃背了。 餐厅收费过高,所以我一直都喜欢在外面用餐。 泳池也是太深了,我都没能下去游泳,但是如果可以的话,我还是很喜欢在水里放松的。 奇怪的地方在于到到网,这个酒店是作为一个跟 Ramada 和 Dynasty Resort位置不同的酒店而归类的。但这些酒店之间就只有10分钟的步行路程。乘坐出租车到Hard Rock也就十分钟。 比一般的酒店稍微好一些,但是缺少一些真正好酒店的特质。 � 餐厅收... 更多

5分 2010-10-21 点评

一家很漂亮的度假村,位于海滩上。所有的员工都很友好很帮忙。大堂里和房间里的装饰都很现代。有一个很漂亮的游泳池和水疗馆。附近有很多很好的餐厅和商店。 更多

3分 2010-10-18 点评

按照假日酒店的标准这里的服务和产品出乎意料。我和我朋友到的时候,我们两个女性游客,到了大堂都没有人来跟我们打招呼,也没有人来帮我们拿小件行李。我和前台办理入住还算很友好效率很高。 他们给了我钥匙之后,来了一个门童送我们到房间。我们到房间的时候,真的是很惊讶,房间里面真的是很破旧,设计也不怎么样。 迷你吧上有很多灰尘,他们在那摆放了一个水果篮。在浴室的地板上还有一只撕开了的茶包。他们在客人进房之前应该检查一下房间的干净程度。浴室的条件很差,我们只有一个淋浴,没有浴缸。请看看附上的相片。 饮食非常贵,和巴厘(Bali)其它地方比较的话! 请看看房间是怎么维护的,是怎么干净的。 我在办理入住前好几天就打了电话给酒店要求安排一个生日蛋糕作为赠送的礼物。他们回答好,但是从到到走根本就没有给我们送蛋糕。好在我们只在这住一晚。 更多

4分 2010-10-16 点评

我和太太在这里住了一晚,那是我们的第二次入住了。我们感觉那边很安全,每次大门岗位都会检查我们租的车子,确认我们是客人才放我们进去。在前台的工作人员全都态度友好,笑容可掬。请我们坐下后,还给我们送来了冰毛巾,美味的点心,同时开始给我们办理入住手续。因为我们是再次入住,还得到了升级,入住豪华花园景客房。 房间很现代,空调也很好用,不然外边还真是热呢。房间里非常干净,看起来很新。 我们在茶树水疗馆(tea tree spa)订了两个人的按摩,那里距离房间也很近。水疗馆的环境很清幽,周围还有一个池塘。那种氛围能让人的情绪安静下来,马上就有了度假的感觉,在等待理疗师准备好的时候,还能听到一种轻微的波涛声。整个疗程非常棒,很专业。我们感觉好极了,非常放松。做完按摩,感觉饿了于是就到咖啡厅去吃东西,那里,态度友好的员工过来欢迎我们,给我们详细介绍了他们餐厅的情况,还提到了酒店的另一家餐厅。我点了一分三明治,我太太则要了日式乌冬面。都很好吃。 总的来说,这酒店超出了我们的期望,让我们感觉都没住够,可惜当时在出发前已经订好了下一个酒店,不然真的多住几晚。 更多

去过巴厘巴鲁娜假日度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘巴鲁娜假日度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看