敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉玛海滩度假村

4.0星级
Rama Beach Resort and Villas
Jl. Jenggala, Tuban, Bali 80001, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有612条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务很好,泳池很大
有待改进: 水龙头不太好用,应该换新的

这家酒店在巴厘岛很出名,是个连锁酒店,在图班和库塔都有,如果打车的话说名字司机都会知道,但是要告诉司机是在哪个区的,我们住的是图班的,距离海滩走路三分钟就到,但是海滩很脏,不值得看。酒店周边有很多类似的度假酒店,环境很幽静。令人惊艳的是酒店本身的环境很不错,无论是房间还是酒店整体的环境,都十分适合度假,我们入住的是带泳池的小别墅,靠近中心的大泳池,院子很小,带的泳池也很小,房间很大,私密性做的不错,院门设计很有特色。院子里面种的各色花草,布置的很舒服。床超级大,床垫是用两个1.5米的大床垫拼起来的,特别软。卫浴空间很大,浴缸、淋浴和卫生间都是隔开的,相互不影响,浴缸前面还有电视,可惜挂的稍微高了点,看着有点费劲。酒店的时间应该比较长了,好多器具都有年代感,不过不影响使用。酒店的大泳池和早餐很棒,度假很舒服,泳池旁边一圈椅子适合晒太阳。退房后也能使用泳池和其他设施,不过泳池边的淋浴有点旧,水不怎么好。服务很好,总体很满意,如果再去巴厘岛还会定这家酒店 更多

4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

check-in晚了,给安排了个双人床,跟前台说明了一下,给调换到一个family room。面积超大。环境不错,不过因为潮湿,蚊子会比较多,注意涂点驱蚊水哦.酒店里Kuta海滩很近,步行过去就到了。 我最喜欢一进门的热带果汁,很热情。环境很安静。我预定的Villa还有1个小院子,院子里的泳池很喜欢,可以躺在躺椅上晒太阳。早餐也不错。 更多

5分 2013-5-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店离机场很近,离Kuta海滩有点远,每天有3趟免费班车到discovery mall,还算方便。运气好免费升级到villa,满意得无以复加,浴室很大,顶上有自然光,感觉好极了!游泳池很大,躺椅有软垫,很舒服。巴厘岛过渡的极佳选择! 更多

4分 2013-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

步行到沙滩只需几分钟,地理位置优越。但酒店没有中文服务,不会英文的旅客要注意。酒店水龙头里的水好像是海水,咸咸的,不太习惯,需改进。早餐很丰富,印尼的特色菜、鲜榨果汁。员工很亲切,都是笑面迎人的,感觉很好。 更多

4分 2013-2-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

5分 2010-10-31已点评

我爱上了这间酒店!!!2009年3月,我们第一次来到这里。2010年3月,我们又来到这里,2011年3月我们还是会选择这里。在外面玩了一天,筋疲力尽之后回到这个宁静的天堂真的很舒服。 泳池很漂亮,从来都不挤。之前曾经住在Nusa Dua,但是发现那里的没有那么好,而且泳池总是很挤,一点都不舒服。 如果让我在五星级的Nusa Dua和Rama海滩里面挑,我一定会选择Rama。这里的员工非常出色,我爱上了他们,他们都那么亲切而且乐于助人。 房间有点旧,但是正在翻新升级。我唯一要抱怨的是这里的毛巾,需要换新的。Rama海滩,我爱你,虽然才刚说完再见但是我已经迫不及待想要回来了。 更多

1分 2010-10-28已点评

我通过电子邮件在拉玛海滩度假村预定了一晚。不幸的是,当我们到达时,接待处没有找到我们的预定单,让我们等候了大半个小时(!!)还是没有任何结果。经过漫长的争论,我们终于得到了电子邮件交易的价格,但是接待员有些不知所措.. 我们住房花了97美元,但不划算。房间老旧,需要升级。除此之外:非常靠近机场,有去机场的免费班车。有漂亮的泳池区。下午泳池区有舞蹈表演,非常奇怪,而且没有必要。不会再来住。 更多

2分 2010-10-23已点评

度假村位置很棒,开车5分钟到机场,步行可以到库塔(Kuta)海滩和发现购物广场。服务员非常友好,我们在前台享受到了欢迎饮料。房间很旧,过时了,但是很大。毛巾上有斑点,水龙头的水是海水。我们住的最后一天晚上水龙头没有水,接着就是从淋浴里流出黄色的水。我们打电话给前台,他们叫一个技工来检查了,然后告诉我们他们正在清理水池因此水是黄色的。我们很恼火因为在这样的酒店应该提前通知我们。 更多

5分 2010-9-25已点评

我和我老婆在这里住了7个晚上,真的很喜欢这个酒店的氛围,对我来说很难挑出它的毛病,酒店里的每一个工作人员都是面带微笑给你打招呼的。 早餐有各种口味的鸡蛋可供选择,而且还有烤熏肉,沙拉,水果,以及很多的酥皮点心。附近的海滩也不像有些人讲的那么糟,而且去库塔以及它的海滩对都只需要走路就可以到了,或者如果你不想走路的话就打车吧,只需要1英镑就行了。 我发现有点奇怪的是这里那家24小时营业的超市里面卖的东西比其他的亚洲目的地比如泰国还要贵,像啤酒,软饮料这类的东西等等。而且比酒吧和餐馆里的价格都要贵。 更多

2分 2010-9-22已点评

我们发现这个度假村很不错。房间干净,不过非常非常过时,迫切需要翻新。我们的两张单人床是木制的,相当不舒服。似乎电有一个很大的问题,我们的房间总是断电,打开或关闭电源都让我们崩溃了。泳池区和酒吧都非常好。在餐厅和游泳池酒吧的工作人员非常出色。食物太棒了。大多数前台办公室/柜台工作人员似乎在理解或讲英语方面很困难。 更多

4分 2010-9-7已点评

这家度假村实际并不在海滩上,不过走过去也就几分钟。但是海滩并不是很怡人,散步还不错,但晒日光浴和游泳还是免了吧。 我们的泳池别墅非常棒,尽管我们入住五天期间,泳池都没有打扫过——这点我觉得不太好。别墅有超大的浴缸和独立的淋浴,床四周还有蚊帐,非常舒服。 餐厅的食物很美味,但是自助早餐很令人失望,我们大部分情况都失去别的酒店吃饭,尽管我们还是预订的食宿套餐。 酒店泳池很怡人,很大,而且还有荫凉处可以休息。我唯一的不满就是员工不会主动过来问你是否需要喝东西,你得自己去酒吧点。 不要去做水疗,我们觉得很糟糕,员工的态度也很不友好。我们去镇上雷吉安街的Smart Salon & Relaxation Spot做了按摩,非常棒。 我不会再来了,因为我完全不喜欢库塔,镇上好多穿着泳池游荡的人群,交通很堵塞,小贩的叫卖声此起彼伏,非常吵,一点都不适合放松。 更多

4分 2010-8-16已点评

在巴厘旅游时我们在Tuban的拉玛海滩度假村(靠近机场但是不吵)住了10天。我们的朋友都住在库塔,不过我们加入得晚了,许多地方都订满了。这家度假村每天有免费班车来回库塔,不过走路也不错——不管是从街上还是从海滩。自助早餐很棒,有你能想到的各种食物——热食,果汁,麦片,有人现场为你做你想要的煮鸡蛋或者煎鸡蛋!泳池区和两用长椅很棒。这家酒店无可挑剔。 更多

5分 2010-7-22已点评

泳池和餐馆,工作人员很友好,是个很漂亮的地方。 更多

3分 2010-6-27已点评

酒店还行……我们住在两间一卧别墅里。房间很漂亮,卫生间很大,有一个浴缸……然而卫生间的管道有点问题……味道很难闻,两间房都是每次都冲不掉。早餐最好的也就一般,但是晚餐点单很棒。游览服务很有帮助很棒。泳池虽然很漂亮但是很深……2.4米深,没有浅水区,只有个为学步儿童准备的单独区域。酒店位置是最大的问题……没错很近……只有半个街区……就能到海滩,但是海滩很糟(很脏,没有服务)……而且酒店附近没有什么餐馆什么的服务场所。 更多

5分 2010-6-25已点评

我在这里住了12夜,好好休息了一下,我真正得到了。 这是我第6次去巴厘岛,我第一次到这家酒店,我非常喜欢我的住宿。 花园和游泳池区很华丽。之前的旅行看了很多景点,这些天我真的想要是一个不错的地方放松一下,我从很多书上看到泳池周围有很多太阳椅可用。 工作人员非常有礼貌,乐于助人,尤其是在餐厅工作的susie 。她总是面带微笑,亲切地打招呼。感谢园艺人在我的露台放了弗兰吉帕尼花,拨号时总是面带微笑。 我喜欢自助早餐尤其是煎蛋吧。半下午池边的香蕉冰沙是主食,他们很好吃。 我的房间装饰的很好,有一个可爱的四柱床,唯一不好的方面是床垫有点硬。我本来希望去看泳池别墅的,但当我去看的时候他们总是被占领了。但我不能抱怨我的平房,它处于一个安宁的位置,隐蔽,但仍可以看到花园区以外的路径。我要说,在我住宿结束时,我确实用了大屏幕上有国际足联足球比赛的南非角餐厅。 我最赞赏的是6月13号的前台接待工作人员,我最初住的几天有点眩晕和眼球震颤,她帮助我找医生。作为单身一人,知道酒店会在这种情况下提供帮助就没那么害怕了。我看到一个Jo医生在诊所,她非常专业,我得到的护理是我们澳大利亚一样的。她曾被邀请... 更多

去过拉玛海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉玛海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看