敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉玛海滩度假村

4.0星级
Rama Beach Resort and Villas
Jl. Jenggala, Tuban, Bali 80001, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有822条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-9 点评

2013年12月31日我们在拉玛度假村住了2晚。整理房间让我们等了2.5小时(我们下午2点半到达酒店,直到下午5点才入住)。然后我们为2个成年人和一个孩子支付了300块的晚餐费。这顿饭都不值20块,太可怕了,桌上的东西都不能吃。烤肉是冷的,饺子也很恶心,我真找不到一点好东西。 还不错的是提供了不含酒精的饮料,但是至少他们给了一个香槟的杯去庆祝来到纽约。我们桌子在外面的路上,正在下雨并且很热,还有和凶猛的蚊子。不用说,我们坐下来吃着糟糕的食物,8点半就走了。 早餐更糟糕,桌子上什么都没有,没有冰牛奶,没有加工好的鸡蛋或者培根。 当我问及他们鸡蛋时,他们却忙于清理昨天晚上的工作,所以今天没有鸡蛋。 房间很糟,很多地方要升级,泳池和餐厅并没有像你在宣传册里看到的那样。 位于一个街道的最后,根本叫不到出租车。 绝对不会再来这里住! 更多

拉玛海滩度假村的ASM,负责此条点评
2014-8-12

Dear Brenda We sincerely regret we fail to meet up your satisfaction. Base on our record we only were aware... 更多

4分 2014-7-6 点评

这是我们第一次呆在图邦,我们喜欢这里。这个度假村是个好选择,离机场只有十分钟但是干净,房间巨大(我们住的是标准房),床和枕头非常舒服。这里的员工让我们感到仿佛自己是常客。 上午7点到10点的自助早餐很棒,包括寿司、印尼菜、华夫饼、煎饼、煎蛋卷、各种做法的蛋、培根、香肠、豆子、水果、果汁、糕点、蛋糕和好的面包。 进餐的地点是一个巨大的露天亭子,有着很高的天花板,宽敞而且舒服。 这里的服务精彩,比如,我们无法从盐罐中弄出盐来,在几秒钟内工作人员就拿上来了放有小袋盐的餐盘。 这里的泳池让人愉快,有2.4米深,有瀑布水流,附近还有酒吧和SPA。泳池还有足够的躺椅和毛巾可用。 大多数的晚上都有现场娱乐表演,周五晚上有烧烤。 我们遇到了几对常客情侣,他们住了一个多月,这证明了这个酒店一直提供了高性价比。 所有的公共区域都维护的很好而且宽敞。 在图邦做SPA、吃小吃、洗衣服、去其他的酒店和商店都方便,而且沿着海滩可以轻松步行去库塔。走出后门步行十分钟,你还可以到一个新开的大型购物中心。 总的来说,我愿意为这个度假村打10分中的8分。 更多

拉玛海滩度假村的ASM,负责此条点评
2014-7-12

Dear Janeo56, Thank you for sharing your review about your stay at Rama Beach We are happy that you had... 更多

5分 2014-7-6 点评

我们遍阅无数评论,就为了找到一家价格合理、早餐好吃的酒店,最后我们终于找到了,就是这里。这家酒店很别致,房间虽小却给人一种很亲切的感觉,比起那些大的吓人的酒店套房,我更喜欢这种感觉。酒店离机场很近,不过一点也不吵。这里比起库塔市中心的喧嚣要宁静多了。员工们都很友善。 更多

拉玛海滩度假村的ASM,负责此条点评
2014-7-12

Dear Anna J, Thank you very much for staying at Rama Beach and spending the time to write such a... 更多

5分 2014-7-6 点评

这是我们10年来第4次住在这里,今天是我们在这里的最后一天:( 我们也看过别的酒店,但是没有一个能跟这里比。从价格、地理位置、服务到顾客。我们住过四种不同的房型,从普通房、豪华房、池畔别墅到家庭别墅。如果你是在学校假期时间来的话,我推荐池畔别墅,因为主池区域里会有很多吵闹的孩子,这样你就能在自己的泳池里放松了。我认为,对我而言下次我会选择豪华房。房间干净且宽敞。 工作人员都非常棒,随时准备着满足你的所有需求,我们有自己最喜欢的工作人员,Wyan, Wally和Beny。花园非常漂亮,工作人员也将它维护得很好,早餐很美味,周五晚上的BBQ也很棒,做得很好。应该给工作人员们加薪,他们免费的往返巴士服务真的很出色,通往库塔海滩的discovery mall,如果走路的话要10-15分钟。酒店距离Tuban海滩就100米,我和老公早上会到库塔海滩冲浪,一个男士会用船带他过去。他们需要改进的地方是酒吧的欢乐时光如果可以从买二送一变为买一送一就好了,除此之外,这就是我在巴厘岛住过的最棒的酒店了。 更多

拉玛海滩度假村的ASM,负责此条点评
2014-7-12

Dear Bex H, Thank you very much for taking the time to share your experiences of your recent stay We... 更多

5分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 服务很好,泳池很大
有待改进: 水龙头不太好用,应该换新的

这家酒店在巴厘岛很出名,是个连锁酒店,在图班和库塔都有,如果打车的话说名字司机都会知道,但是要告诉司机是在哪个区的,我们住的是图班的,距离海滩走路三分钟就到,但是海滩很脏,不值得看。酒店周边有很多类似的度假酒店,环境很幽静。令人惊艳的是酒店本身的环境很不错,无论是房间还是酒店整体的环境,都十分适合度假,我们入住的是带泳池的小别墅,靠近中心的大泳池,院子很小,带的泳池也很小,房间很大,私密性做的不错,院门设计很有特色。院子里面种的各色花草,布置的很舒服。床超级大,床垫是用两个1.5米的大床垫拼起来的,特别软。卫浴空间很大,浴缸、淋浴和卫生间都是隔开的,相互不影响,浴缸前面还有电视,可惜挂的稍微高了点,看着有点费劲。酒店的时间应该比较长了,好多器具都有年代感,不过不影响使用。酒店的大泳池和早餐很棒,度假很舒服,泳池旁边一圈椅子适合晒太阳。退房后也能使用泳池和其他设施,不过泳池边的淋浴有点旧,水不怎么好。服务很好,总体很满意,如果再去巴厘岛还会定这家酒店 更多

4分 2013-9-5 点评

check-in晚了,给安排了个双人床,跟前台说明了一下,给调换到一个family room。面积超大。环境不错,不过因为潮湿,蚊子会比较多,注意涂点驱蚊水哦.酒店里Kuta海滩很近,步行过去就到了。 我最喜欢一进门的热带果汁,很热情。环境很安静。我预定的Villa还有1个小院子,院子里的泳池很喜欢,可以躺在躺椅上晒太阳。早餐也不错。 更多

5分 2013-5-14 点评

酒店离机场很近,离Kuta海滩有点远,每天有3趟免费班车到discovery mall,还算方便。运气好免费升级到villa,满意得无以复加,浴室很大,顶上有自然光,感觉好极了!游泳池很大,躺椅有软垫,很舒服。巴厘岛过渡的极佳选择! 更多

4分 2013-3-25 点评

步行到沙滩只需几分钟,地理位置优越。但酒店没有中文服务,不会英文的旅客要注意。酒店水龙头里的水好像是海水,咸咸的,不太习惯,需改进。早餐很丰富,印尼的特色菜、鲜榨果汁。员工很亲切,都是笑面迎人的,感觉很好。 更多

4分 2013-2-11 点评

5分 2010-10-31 点评

我爱上了这间酒店!!!2009年3月,我们第一次来到这里。2010年3月,我们又来到这里,2011年3月我们还是会选择这里。在外面玩了一天,筋疲力尽之后回到这个宁静的天堂真的很舒服。 泳池很漂亮,从来都不挤。之前曾经住在Nusa Dua,但是发现那里的没有那么好,而且泳池总是很挤,一点都不舒服。 如果让我在五星级的Nusa Dua和Rama海滩里面挑,我一定会选择Rama。这里的员工非常出色,我爱上了他们,他们都那么亲切而且乐于助人。 房间有点旧,但是正在翻新升级。我唯一要抱怨的是这里的毛巾,需要换新的。Rama海滩,我爱你,虽然才刚说完再见但是我已经迫不及待想要回来了。 更多

1分 2010-10-28 点评

我通过电子邮件在拉玛海滩度假村预定了一晚。不幸的是,当我们到达时,接待处没有找到我们的预定单,让我们等候了大半个小时(!!)还是没有任何结果。经过漫长的争论,我们终于得到了电子邮件交易的价格,但是接待员有些不知所措.. 我们住房花了97美元,但不划算。房间老旧,需要升级。除此之外:非常靠近机场,有去机场的免费班车。有漂亮的泳池区。下午泳池区有舞蹈表演,非常奇怪,而且没有必要。不会再来住。 更多

2分 2010-10-23 点评

度假村位置很棒,开车5分钟到机场,步行可以到库塔(Kuta)海滩和发现购物广场。服务员非常友好,我们在前台享受到了欢迎饮料。房间很旧,过时了,但是很大。毛巾上有斑点,水龙头的水是海水。我们住的最后一天晚上水龙头没有水,接着就是从淋浴里流出黄色的水。我们打电话给前台,他们叫一个技工来检查了,然后告诉我们他们正在清理水池因此水是黄色的。我们很恼火因为在这样的酒店应该提前通知我们。 更多

5分 2010-9-25 点评

我和我老婆在这里住了7个晚上,真的很喜欢这个酒店的氛围,对我来说很难挑出它的毛病,酒店里的每一个工作人员都是面带微笑给你打招呼的。 早餐有各种口味的鸡蛋可供选择,而且还有烤熏肉,沙拉,水果,以及很多的酥皮点心。附近的海滩也不像有些人讲的那么糟,而且去库塔以及它的海滩对都只需要走路就可以到了,或者如果你不想走路的话就打车吧,只需要1英镑就行了。 我发现有点奇怪的是这里那家24小时营业的超市里面卖的东西比其他的亚洲目的地比如泰国还要贵,像啤酒,软饮料这类的东西等等。而且比酒吧和餐馆里的价格都要贵。 更多

2分 2010-9-22 点评

我们发现这个度假村很不错。房间干净,不过非常非常过时,迫切需要翻新。我们的两张单人床是木制的,相当不舒服。似乎电有一个很大的问题,我们的房间总是断电,打开或关闭电源都让我们崩溃了。泳池区和酒吧都非常好。在餐厅和游泳池酒吧的工作人员非常出色。食物太棒了。大多数前台办公室/柜台工作人员似乎在理解或讲英语方面很困难。 更多

4分 2010-9-7 点评

这家度假村实际并不在海滩上,不过走过去也就几分钟。但是海滩并不是很怡人,散步还不错,但晒日光浴和游泳还是免了吧。 我们的泳池别墅非常棒,尽管我们入住五天期间,泳池都没有打扫过——这点我觉得不太好。别墅有超大的浴缸和独立的淋浴,床四周还有蚊帐,非常舒服。 餐厅的食物很美味,但是自助早餐很令人失望,我们大部分情况都失去别的酒店吃饭,尽管我们还是预订的食宿套餐。 酒店泳池很怡人,很大,而且还有荫凉处可以休息。我唯一的不满就是员工不会主动过来问你是否需要喝东西,你得自己去酒吧点。 不要去做水疗,我们觉得很糟糕,员工的态度也很不友好。我们去镇上雷吉安街的Smart Salon & Relaxation Spot做了按摩,非常棒。 我不会再来了,因为我完全不喜欢库塔,镇上好多穿着泳池游荡的人群,交通很堵塞,小贩的叫卖声此起彼伏,非常吵,一点都不适合放松。 更多

去过拉玛海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉玛海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看