敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿色花园海滩度假村

3.0星级
Green Garden Beach Resort and Spa
Jl. Wana Segara | South Kuta Beach, Tuban, Bali 80361 , Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

度假村的牌子上写了,重新营业的时候会换个名字。巴厘岛上的度假村重新装修就意味着整个地方都会被拆毁!很可惜我忘了这里的新名字了,不过据说他们会有顶层酒吧等等,这样就能看到绝妙的海景了,日落的风景更美! 度假村的位置很棒。不过得到2015年底才会在开业。 更多

4分 2011-3-17 点评

地点安静,房间很大,十分大,虽然是集中居住的楼,但是仍然有个小阳台可以休息。游泳池不错,可惜我错过了。早餐丰富,很多,物有所值,能得好吃的饱。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们在圣弗朗西斯GGBR的住宿如此美好。我妹妹是年纪稍大一点的女人,但她喜欢这个度假酒店的气氛和氛围。 温泉很棒,我们泡了三个小时的小屋温泉,不可错过哦。 地点对我们来说是很了不起的,我们走路到海滩上的小自行车道上的发现广场,晚上太精彩了。 我们的房间是33和34,它们非常好,很大,床非常舒适,异国情调的大理石地板。 我最后说最好的,餐厅工作人员远远超出我们的任何期望。如果我在世界任何地方开一家餐厅,我会聘请他们的。 更多

5分 2010-11-8 点评

今年11月份,我们第八次入住酒店。不过这次没住几天。客房与浴室都很赞,你找不到比这更干净的了。大冰箱很好用,空调很赞。氛围超安静喔。酒店靠近海滩,离购物中心与美食集散地也不远呢。员工始终态度友好脸上保持微笑,对每个客人都像家人一样。特别要谢谢亲爱的MAY和她的全体员工。当然,还要特别感谢wira...henry...ardi & andy的贴心。完全不用多想,开始订票吧。 Linzy & Linzy, mandurah,我们第八次入住酒店。不过这次没住几天。客房与浴室都很� 更多

5分 2010-11-3 点评

在努沙杜瓦过了奢侈的一周后,我们不知道从GGBR&S期望些什么—— 我们激动不已。我们是在下午12:30到的(入住是下午2点),但是倍带到小屋及提供午餐。Adi和 Henry过来与我们聊天—— 像这里的所有的员工一样,他们非常友好和真诚。 我们实际上喜欢的是它是一个小酒店,看了到到网上的评论后,要了一个在4楼的房间。很不错,宽敞(卧室跟浴室之间的窗户很有趣!),很安静。我们最后一天,用了一下自己的泳池。 食物很棒,合理。我做了一个1.5小时的指压按摩,这很好玩,但达不到我在巴厘岛的第一夜在Febri酒店享受的那个标准。 我强烈推荐这家酒店 —— 你远离库塔的喧嚣,它吸引人的类型及度假村本身非常好。 更多

5分 2010-11-2 点评

物超所值,咖啡馆工作人员优秀,水疗服务和工作人员很棒,我们第三次去巴厘,迄今为止,这是我们在咖啡厅吃过最好的食物,价格实惠,品质优良,看到一堆来自5星级度假酒店的人在那里吃饭。 不错,安静,远离库塔的喧嚣,但距离一切15分钟的步行路程。靠近海滩和机场,非常适合想要安静休闲的夫妇,而且优秀的食物,服务和温泉就在眼前。迫不及待想回来。 强烈推荐!!!!! 更多

5分 2010-11-1 点评

Lynne. Kellerberrin w.a. 我们住在这里7晚,非常喜欢这里。房间很大,很干净,员工非常好,会一直记得你的名字。水疗按摩超级棒,也很值。我们在酒店吃了2次晚餐,挑不出任何毛病。我会毫不犹豫地再次回到这里,希望他们不会变,这里比大酒店更有私密感。 Lynne. Kellerberrin w.a 更多

4分 2010-10-14 点评

看了到到网的评论后,和一个女性朋友一起在这里住了6晚,绿色花园海滩度假村的性及比真的很高。要是你想靠近库塔的购物区和活动区住,这里位置完美,而且又够远可以远离喧嚣。沿着前面的沙滩走15分钟就能到商场,从沙滩过个马路就能来到一个漂亮的游泳池和餐厅,员工都非常友善。他们的热情招待点亮了我们的第一次巴厘之旅,抵消了我们被那些艺术家敲诈的不快。 我们体验了3小时的spa套餐,非常专业,与其他spa相比性及比也非常高。唯一的缺陷就是我们预订的全套套餐包括草本浴,酒店让我们俩一起泡,我们只是女性朋友,一起泡澡有点奇怪。 房间很大,有一个大的平板电视,浴室宽敞,有一个大浴缸,还有阳台和大型冰箱。客房送餐服务和食物质量都很不错,而且也不像其他酒店一样收费过高。唯一的缺陷就是房间里有小蚊子,需要买杀虫喷雾,有时人来人往的噪音很烦,游泳池旁只有一小块地方可以晒太阳,因为树和树荫太多了。但这又不是5星级度假村,我们也不会期望它完美。而且它对于我们来说已经很完美了。 一个绝妙的住处。感谢绿色花园海滩度假村! 更多

5分 2010-10-6 点评

员工如此友好助人,让你非常轻松地在那里享受你的假期,水疗治疗棒极了,让我疼痛的背得到了较好的治疗,让我的老婆极为放松。餐厅里的食物非常好吃,我喜欢每天吃印度尼西亚早餐。谢谢绿色花园海滩度假村( Green Garden Spa Resor)每一个人,让我们的假期如此不错。 更多

4分 2010-10-2 点评

这是我们第一次来巴厘岛,之前看到的对这家酒店的评论,关于这个地方的一切都是真实的。度假村不在海滩上,但走30秒就可到。库塔/图班不是很多酒店“在”海滩上,大部分都被走道或马路隔开。这里到机场很方便(大概10分钟,一天的任何时候),特别是因为我们到的很晚。酒店还会免费带你到机场。我们的第一周,在这里住了2次,两次的房间不同。两间房都很大,很干净,我们唯一的抱怨是淋浴处和屋顶的部分硅脂边缘发霉,这只是小事,没有影响我们的住宿。酒店里的员工非常友好,特别是我们遇到的餐厅员工(Henri和Adi)。餐厅的唯一问题是他们的酒水许可证已经过期,所以你只能喝到啤酒。5分钟步行路程内,有很多商店,餐馆,洗衣店和很便宜的按摩(我们有效利用了这些)。如果你有疯狂生活的情绪,那么只要沿着海滩走15到20分钟,穿过探索号购物中心到库塔中心,那里肯定能满足每个人口味的夜生活/购物。我们推荐这家酒店,一定会再来。 更多

5分 2010-9-27 点评

我已经连续18年来巴厘岛旅行了,并且我在绿色花园海滩度假村酒店住过很多次了。这次我刚从这家可以称之为真朋友的第二家园回来。 Andy、April、Henri以及酒店所有的人都非常好客。这是一家只为成人服务的小旅馆,非常私密。在这里,无论我是否跟丈夫一同出行,安全一直都能得到保障。酒店空间很大,个人服务提供的很及时而且不会对个人影响很大。酒店的领班Henri总是面带微笑而且他记得住每位顾客的名字。酒店的经理Andy一直都在竭诚为顾客服务,但是从未有过对个人隐私的侵犯。酒店的水疗是我在巴厘岛体验过得最棒的服务了。Alit的水疗服务队是我最喜欢的,当然了,这里所有的人都很棒的! 对于酒店我唯一的抱怨是:酒店的床太硬了。Paulus,希望你下次把床垫换成软一些的。 酒店的员工可以说是酒店最重要的资产,他们像团队一样协作,从厨房工作人员到水疗服务人员都是如此。 我们非常喜欢住在这里,我们不会再去其它地方了。 这里食物美味,啤酒都是冰过的,绝对地道! 酒店房间位置不错,房间里的电视是崭新的,浴室非常漂亮而且酒店的保洁工作也是高标准的。房间里的冰箱可以让你自己做的果汁储存起来。酒店的每个房间都装着空... 更多

5分 2010-9-23 点评

一定要表扬一下这里的服务员,非常专业友好,包括管理人员。之前住过其他的酒店,不过从此以后就来这里了!非常感谢这里让我们度过了完美的度假时光。 更多

5分 2010-9-22 点评

这是一家非常棒的成人酒店,不适合儿童。客房非常大,床十分舒适,而且也大,还有大电视和卫生间。这家精品酒店的大游泳池的客人似乎比较少。你还可以免费使用极品按摩浴缸和汗蒸房。酒店有免费班车送去你库塔市中心购物。 我们非常喜欢这家酒店的地理位置,因为它并没有位于市中心的繁华地区,所以晚上非常安静。工作人员十分出色,在此我要特别提到Henry。 我和丈夫经常去温泉,你可以节省一部分费用去其他地方,但温泉馆的工作人员十分出色,训练有素,环境也很好。 这个地区有许多出租车,沙滩上那家当地的Pantai餐馆非常棒。 更多

3分 2010-9-14 点评

这家酒店非常的干净。如果你更想要购物,而不是时不时去沙滩边散散步的话,那么就不要选择这家酒店。你将要步行很长的距离才能找到超市..你可能也不会喜欢购物完后还要步行回来。这里的员工很乐于帮助,十分有礼貌。 住在这里让人感到最开心的是,提供的早餐很丰盛。第一天的一开始,我们就得到了一份特大号的早餐。在我们住宿的最后一天,他们减少了花生的数量。不要尝试这里的spa水疗,价格太贵了,而且他们的服务水平也不高。去城里找找其他地方吧。 总之,这段住宿经历还不错。 更多

5分 2010-9-5 点评

享受我们在那里的每一刻,工作人员这么特别,你找不到更物超所值的地方了,我们肯定会回来的 更多

去过绿色花园海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿色花园海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看