敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘维拉酒店

4.0星级
The Vira Bali Hotel
Jalan Kartika Plaza No 127, Tuban, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有476条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

在最佳西部库塔的可怕经历后,我搬来了这里(单独评论) 几乎五星级,所有预期的设施和服务达到标准。大房间,都有阳台,不错的国王尺寸的床,宽敞和现代化的浴室;优秀的自助早餐,所有的服务都带着巴厘岛式的微笑。一个缺点是:WiFi在房间非常缓慢,时断时续;在大堂和其他公共区域信号很好。 更多

5分 2014-8-1 点评

还会入住的,我们只住了一晚,因为我们第二天就要飞往Lombok,但是酒店和服务员真的很好,我们预定的是家庭套房,很大的空间,很干净的房间,床很舒适,自助早餐很不错,到机场的交通很便利,因为我们的航班变化,我们有回到了酒店,服务员还是很友好的帮我们放行李,让我们使用泳池,还免费的帮我们安排到机场的交通,唯一的不足就是泳池有一个人一直都放很大的音乐,很打扰别人,如果我们再来巴厘岛转机的话,还会入住的。 更多

3分 2014-7-1 点评

酒店的位置很好——对面就是新购物中心、力宝广场和24小时营业的凯马特公司。此外离餐厅和购物中心也只有几步之遥。 每个房间都有一个小阳台,对面是景色优美的泳池。 我们住得很舒适,友好又热情的员工对我们关怀备至。自助早餐很丰盛。 为了观光旅游,我们从酒店订了车和司机服务。收费也很合理。 我们在巴厘维拉酒店住得很开心。 更多

5分 2014-6-29 点评

这家酒店非常棒。我们在这里入住了9个晚上,这家酒店棒极了。工作人员都非常好,让我们在这里入住的整个经历都很赞。漂亮的酒店,我们很喜欢这里。步行就能到达周边的一切地方,我们还会再来的。 更多

5分 2014-6-25 点评

在维拉(Vira)酒店住了12个晚上,刚刚从那里回来-那里真的太棒了。这家酒店是一个规模比较小的酒店,大约只有52间房,不过这里是一个很不错,很干净而且很适合休息的酒店。从我们到达酒店开始所有的事情都非常顺利。员工们都很好,我们没碰到任何的问题。他们看起来很放松,会跟你聊天,对你说的东西也真的很感兴趣。我们要了三间可以使用游泳池的房间,这些钱花得是很值得的。只要打开后门就能到泳池边晒日光浴了。 我们找不出维拉酒店的任何缺点。房间每天打扫的都非常干净,早餐很好吃,有很多西式和印度尼西亚的食物。泳池边上的服务很及时,无论你是想要饮料还是零食。入住和退房都很顺利,没遇到任何问题。 我太喜欢这家酒店了,我已经又预定了9月份里6天的房。向所有的人强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-6-18 点评

这个度假村很漂亮。我们在这里住了10天,我们很喜欢这里!这里的员工非常友好,你会感觉自己好像是他们最喜欢的客人。这里和库塔很近,在晚上却很安静。当你爬上台阶,去泳池的时候,你好像从库塔被送到热带中央,巴厘人的天堂。这里的餐厅很温馨,也很干净,是我去过的最好的餐厅之一。这是我们第一次来巴厘岛,这里的员工积极帮我们安排旅行计划,建议我们去的地方都是最好的。我们一定还会再来的!我们向那些想来巴厘岛度假的人推荐这里! 更多

4分 2013-9-8 点评

房间很大很干净,坐在阳台外面对泳池感觉很轻松,服务很棒,早餐也不错,距离Kuta海摊走路只要五分钟非常近,到Discovery mall走路也只要10分钟,非常方便,性价比很高,唯一缺点,吹风机的风量很小几乎 更多

4分 2012-5-22 点评

在巴厘岛玩了三天,最后一天是住的这个酒店,前两天住的bluepoint ,但是离市区很远,最后一天为了赶飞机就订了这个离机场近的酒店,这个酒店离机场是真心近啊,预备了40000印尼盾打车,结果就花了10000,为了留那点打车费害的我还没做成massage,亏啊!酒店很小,但是还挺干净的,床睡着也很舒服,酒店里有个小泳池,风景还不错,总之还不错吧。 更多

4分 2010-11-13 点评

我一直不太喜欢库塔(Kuta),觉得这里太俗气,只适合光观旅游,但是这次我和男友一同来到巴厘,从未发觉待在库塔(Kuta)是如此便利。 我们从十月20号至24日一直住在巴厘维拉酒店,一共住了4晚,在这里真的很开心! 这里很小但是有个可爱的游泳池,房间很简约,整洁,有一切你所需的,包括良好的空调设备,你还可以起床后在小阳台上坐坐,看看泳池景色。 自助早餐还行,不算很棒(除非你要求,不然是没有培根供应的,直到最后一天的早餐我才发现有培根,所以我不知道其他人是不是也意识到这一点,有新鲜的煎饼和煎蛋,最主要的是你会发现很难说英语,那也就很难说我们想要的东西了),不过也可以啦,足够我们吃了。 地理位置很好,虽然不是在库塔(Kuta)市中心,但仅10分钟路程,再就是散步闲逛,穿过兑换商和Waterbom公园,到达那里,到达市中心你首先要去库塔艺术品市场(我想是这样称谓的),实际上那里不是真的有艺术品,只是一个巴厘岛商人出售商品的地方,这里有很多东西。 这家酒店绝对是你乐于推荐的地方,物有所值,地理位置优越,但不要待太久了,因为你可以在巴厘岛上做很多事情,还不如在下次出去之前,回到漂亮的泳... 更多

4分 2010-11-11 点评

到巴厘岛后入住的第一个酒店,因为只是过渡性质的,所以订了价格并不算贵的酒店。事后证明也是非常满意,酒店有浓郁的巴厘岛特色,早餐尤其美味。最让人惊喜的是,推开阳台的门,可以直接进入游泳池。 更多

5分 2010-11-10 点评

客房很宽敞,泳池很赞,在市中心,但离机场很近。员工友好,食物嘛,还不错。天,我们等着送机。看着出租车不停来不停走,那些客人很幸运,总算离开这个鬼地方。 死都不要来这里。提高警惕哈。 更多

5分 2010-11-5 点评

我和十多岁的女儿在这里住了6个晚上,是10月份的事儿。朋友推荐我们到到到网预订客房。从酒店安排人到机场接机,一切就都非常完美。从酒店到机场要走5分钟,员工欢迎好热情。我们的房间里,有直接进入泳池的专用通道。是双床间。客房非常干净,特别宽敞。酒店旁边就是discovery购物中心,Waterbom。还有超多的餐馆,艺术中心也在附近呢。从酒店到海滩只要5分钟,也有巴士可以坐啦。自助早餐很棒,虽然比起以前住的其他酒店,种类不算太多,但真的好吃。而且早餐间也不挤,香蕉薄饼很好吃。泳池很赞,虽然太阳椅有限。还要来这里。 更多

5分 2010-10-28 点评

我真心向大家推荐这里,我可是在世界上许多酒店都工作过并且住过,这里真的是物超所值! 我最喜欢的就是服务了,最重要的是每位服务员脸上都洋溢着笑容,即使一些微小的事情也愿意帮忙。酒店经理经常亲切的叫我们的名字,不管什么事情都乐于搭一把手。 这里不是5星级,但是在这里的体验以及如此的服务真的与5星级有一拼! 想要住实惠并且想体验巴厘岛式热情的人就来住吧!我肯定也会再来的! 更多

4分 2010-10-24 点评

我今年七月份去巴厘岛度假一周,这次假期分两个部分,第一部分是库塔(Kuta)活动中心,这里本应是全部活动。这里处在巴厘岛正中心,这里有所有的娱乐中心和餐馆,第二部分是在努沙杜瓦(Nusa Dua)度假村安静的度过。基于之前的评论,作为巴厘岛第一站我选择了巴厘维拉酒店,这里还有很多优惠。我预定了两间房两晚,这还包含机场接送和早餐。我们是迟些午夜抵达的,酒店还派车接我们。酒店离机场只有五分钟车程,非常便利。在登记前台,我注意到酒店每一层都有几步台阶通往房间,这让我有点失望,因为我是坐轮椅的,我甚至不得不在预订前确认是方便进入的。他们真的是在考验我的耐心,不过智慧最终取胜,他们把我的房间升级到顶楼的一间可以直接进房的套房。逗留期间所有的后期服务都太棒了。员工们都超级好。泳池有点小,但不影响考虑来这家酒店的原因。早餐非常美味,不过就是可选种类太少了,只有基本的,但是很美味,所以来这里也没什么不好。酒店外面的出租车很便利,不过要是步行也不会很累很远的。我们走去库塔(Kuta),来到Discovery商场,在这里的海洋中心吃的晚餐。我们还在Queens Tandoor餐厅吃过,这里离酒店只有几步之... 更多

5分 2010-10-13 点评

非常棒的小酒店,但游泳池太小了,周围区域很狭窄。不过员工非常棒,房间也很完美。 更多

去过巴厘维拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘维拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看