敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴坤海滩小屋

2.5星级
Bakungs Beach Hotel
Jalan Kartika Plaza, Tuban, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-23 点评

因为是过渡在库塔住一晚,所以选择了这里。位置很好,离海滩很近,走路5分钟以内。但是房间陈旧,床头柜上还有少许灰尘。没有无线网络,整个酒店都没有。 更多

1分 2010-10-19 点评

酒店需要重新油漆,因为有20年了。 卧室是标准的,因为只是一个睡觉的地方,但睡不着,因为整整一夜有臭虫和小动物在房间里爬。空调坏了,电话也坏了。试图换房间,但接待处员工英语说不好。 除了那些,泳池很棒,位置不错,在外面胡同购物区非常好,有城里最好的按摩。 工作人员还算友好 但再也不会住这家酒店了 如果你不想食物中毒,不要在餐厅吃饭。 更多

1分 2010-6-30 点评

因为我第二天早上凌晨4点要飞走,所以我想要一个靠近机场的酒店。虽然这酒店关门了(从机场打的要6500卢比),但是这个房间是我在巴厘岛(Bali)所见过最糟的(自从1981年以来19次旅游)。不过真正让我生气的是非常恶劣的服务。除了员工粗鲁和不友善以外,我问他们我何时办理登记入住手续,假如他们为我在凌晨4点打电话召到一辆出租车的话,那时我会退房的。“没问题,先生”。 当我退房时,我马上得知出租车都很忙,但用50000卢比的话他们会送我到机场的。然后我沿着马路走路50米,并发现有4辆出租车停在那里。下一次我会呆别的地方的。 更多

2分 2010-2-2 点评

小心:这家酒店坐落的街道很不安全,尤其是晚上。别要让你的孩子单独离开酒店。小心这附近的摩托车。 除此之外这里的性价比还很高。离机场很近,但是离巴厘岛的景点有点远! 更多

1分 2010-1-17 点评

酒店位置不算差。我喜欢图班(Tuban)因为这里远离喧闹的Kuta。从酒店步行就可以到Waterbom park,Discovery mall和很多很棒的餐厅。泳池区维护的非常好。问题在于客房,陈旧而且失修。在浴室的地漏那里有6个卫生球,整个房间闻起来都是卫生球味。因为这种味道每天晚上我都很惧怕回到房间里。由于位置和较低的价格使得住在这里是很诱人的,但是我真希望我之前付了更多的钱并且住在别的什么地方。 更多

5分 2009-11-25 点评

很棒的!很好的空调,干净的房间每天都提供服务,大功率的接头,友好的职员简单但是足量的早餐。餐厅里可以看到巨大的泳池,位置很安静,但是接近海滩。咖啡屋和商店。电视只有印尼频道。但是没关系啦。没有Minibar和冰托盘。没什么。毛巾有厚有薄的。如果你喜欢柔软的枕头,那就自己选,我们会回来的。 更多

5分 2009-9-22 点评

这家酒店这么便宜,一开始我就做了最坏的打算,一般我们都是到比较贵的酒店住的,但是这次旅行要住一个月,所以我们要选一个比较便宜的酒店。 我不得不承认,我非常喜欢这家酒店。我们的房间非常干净,空调也很好,这里的电视只有英语的频道,但是在假期中,我们都不看电视的,浴室很干净,服务生更不用说了。 游泳池需要翻修了,但是就价格而言,这里非常的不错了,餐厅的食物很便宜,并且有很多食物可以选择。 我喜欢这个地方,不是在Kuta的hussle或者是bussle但是,打计程车只要5000卢比就可以到 Kuta中心地带了(相当于70c左右)酒店位于一条小街上,那里的居民很乐意为我们提供帮助,你很容易熟悉那个地方。 酒店是很普通的,但是比我在Kuta和Legian等地看到的同样价格的酒店好得多了。 去那里住一回吧,不过不要告诉太多人哦:) 更多

1分 2009-7-28 点评

我们并没有期待很有闪光点的酒店,但是也没有想到会这么令人恶心!!第一天到的时候我们不得不要了3次才把毛巾送到我们房间。我们下楼到游泳池那里吃午餐差点被一只野猫袭击!!游泳池酒吧看上去好像好久都没有营业了,而且游泳池底部的瓷砖也开始脱落,我们在那里的3天里我们看到有3个人从游泳池出来的时候都伤了脚。我不在餐厅吃饭因为厨房里有猫,这就意味着我们丧失了每天早上的早餐!! 第一天的时候我们不得不换房间因为淋浴不是很好用,空调也是不运转。第二个房间好点,但是空调漏水有一股潮味。最后我们不得不换酒店因为这里并不能使我们享受我们的假期!!!!! 更多

1分 2009-5-25 点评

订了2间房,一间双人间是104房,一间双床房是109房,一进去就知道了这个地方很臭,喷头不能弯曲,床单虽然洗过(都洗褪色了),但还是有很多污点。 我要求换了双人间,因为之前的那个104房太小了,然后我们就住进了704房,这个楼层要高一点,因此能少一些苔藓,不过还是有的(我住在泰国,所以我很了解苔藓) 没有英文频道,床单还是洗得褪了色。 第一天住了一觉之后,早上收到了一通电话,说是给了我们特殊优惠,虽然我们换了房间,但是打电话的人还是知道我的名字。 给经理打电话,告诉他他的员工为了招揽客户并没有考虑我的细节,但是看起来他唯一解决问题的方法就是挂断电话,也不去调查是哪个员工使客人这么不安。 试着到别的地方住,但是无济于事,因为我预定了5天,最后就只能是在又住了4天之后才换的地方。 虽然很便宜,但是有生之年我还没住过这么臭的房间。经理应给更加注意员工,更加关心客人。 更多

4分 2009-5-2 点评

我们一家在这家酒店订了两个房间,住的很满意。房间的设施很基本,能够满足他们的目的,因为我们在房间呆的时间很少。我们得去要游泳和洗澡用的毛巾,因为有时候房间里没有。游泳池那边很好,不过他们需要更多新的日光室了。早餐很基本,你可以选择不同做法的鸡蛋,像炒蛋等等。有熏肉或火腿,吐司或者甜煎饼。还有亚洲早餐(我们没吃过)。甜煎饼还不错。他们的披萨特别好吃,尤其是alla romanna更好吃。从机场到这里只有10分钟,这里离着Centro和Waterbom很近。周围有很多饭店和商店,如果你要远行,出租车很便宜。总之我会再来住,因为这里价格公道,位置也符合我们的要求。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴坤海滩小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴坤海滩小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看