拉斯阿伦纳斯酒店

4.0星级
Las Arenas Hotel
Avenida Antonio Machado 22, 29630 Benalmadena, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有918条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-9 点评

我们2012年9月的时候住在这儿,酒店总体上来说很干净,餐厅有一点偏,但是食物的质量很好,虽然不像其他酒店那样有很多可选的。我们的房间和浴室有一点小,但是很干净。虽然有一个小阳台,但是并不是为了让我们出去坐坐而建的。总的来说我们很喜欢这家酒店,不好的一方面是电梯是我们坐过的最小的。一人间只有一个。游泳区就不是那么好了,虽然它足够大,但是在那些惬意的日子里,你不会想一整天都待在那的,没有好的太阳浴浴床,坐在泳池的一端,人们会打到你的后脑勺,你知道那种情形。没有泳池酒吧也没有娱乐设施,没有渐渐伸向泳池的缓坡,而是阶梯,对孩子们来说一点也不怎么样(到处都是4英尺深)。地下的大酒吧很适合坐一小会儿,多待几个小时也不错。沙滩位置很好(横穿繁忙的马路且穿过马路好多次)且离很多酒吧都很近。 更多

4分 2012-12-7 点评

我们本来预订的是位于托雷莫里诺斯的酒店,结果到达的时候,我们被要求换到了这里(同一家连锁酒店),结果让我们非常满意。酒店就在海滨,特别适合夏秋时节参加海上活动;如果你喜欢徒步的话,这里也很适合。酒店离壮观的Paloma Park也很近,100米外就是公车站,每20分钟就有去马拉加的车,同时还可以换乘去Fuengirola和Mijas,如果你是开车过来的话,酒店地下就有个免费的停车场。酒店提供免费的无线网络,一旦连上后直到退房都需要再重新输入密码,非常方便。 房间不是很宽敞,但也足够了,有纯平电视、冰箱和免费的洗浴用品。房间非常干净,员工也一直笑脸盈盈,乐于助人。早餐非常美味,如果你去吃晚餐的话,也总能找到适合你口味的菜品。 晚上的娱乐活动非常丰富,有的很棒,有的就很一般,如果你不喜欢的话,前台前面还有个很大的区域,会安静许多。这里99%的客人都是英国人,所以是练习英语的好机会,我们碰到好些特别友好的英国人。我会给这家酒店四星级的评价,尽管已经很接近五星了。 更多

4分 2012-11-28 点评

我在这儿住了11个晚上。开始住在2层的一个房间,能看到楼下设施陈旧的游泳池。阳台整天都晒不到太阳,下水道还会反味。住到一半我们要求换房间,而后被换到了酒店另外一侧的一个房间,楼层更高一些,俯瞰海岸线,一下午都能晒到太阳(当然是出太阳的时候了!) 房间干净,明亮,每天会有干净的毛巾还有免费的洗发水和沐浴液。房间里面还有一个很棒的冰箱。上网是免费的,而且网速很快(从我们六层的房间里面能够直接看现场视频)。而且也不用一直登录,这很棒。想要一条沙滩浴巾就得先付160元的押金,特别贵(最后我们以40元的价格在当地买了几条浴巾)。所有服务员都特别友好,乐于助人,而且都很勤奋。食物种类非常多(沙拉很好吃)。你会希望有的食物是温热的,但是却比我们之前吃过的自助餐的食物冷,这破坏了有些食物的口感。同时,食物摆的也很不合理,所有的汤、沙拉和热食都摆在同一个柜台上,这样就会有好多人在柜前排队取食。而且面包旁边没有配着黄油(你总是可以分辨出哪些是新来的客人,因为他们会拿着面包满地儿找人问黄油在哪儿!)。除此之外,我很喜欢这次经历,虽然不是住过的最好的四星级,但是我们以后还会来的。 更多

4分 2012-11-28 点评

我们目前正在这家酒店住宿,会一直住到2012年2月12日,我觉得这里条件很好。可爱的员工很热情,工作勤奋。房间很干净舒适。食物很丰盛,种类很多。不要理会Boo57 arklow 写的关于排队的评论。如果你愿意在6点半去排队,那随你便。我们在晚餐前喝了饮料,晚上7点半去房间,没有任何问题。食物经常更新,很新鲜,而不会又凉又干。食物是自助餐,所以不是很高级,不过价钱很便宜,很划算!!因为现在已经是12月份,我很喜欢在阳台待几小时欣赏美景。虽然气温只有16度,但是阳光明媚。这里的食物跟英国大部分希尔顿酒店一样好吃。我们住得很愉快。 更多

4分 2012-11-23 点评

关于这个酒店你注意到的第一件事就是它干净,明亮、通风,还有热情的服务员和一个给力的酒吧区。很好的长方形泳池,但是如果你想一整天照到太阳的话,你就必须换地方,但是有很多晒太阳的人。食物很好,有很多选择。唯一抱怨的地方就是餐厅不够大,桌子满满的,客人们都得排队用餐。要挤来挤去才能回到原先的桌子!总的来说,不错的酒店,还会再来的。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-10-22

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-10-22

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-10-20

更多

去过拉斯阿伦纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯阿伦纳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看