敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯阿伦纳斯酒店

4.0星级
Las Arenas Hotel
Avenida Antonio Machado 22, 29630 Benalmadena, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有864条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-9 点评

我们2012年9月的时候住在这儿,酒店总体上来说很干净,餐厅有一点偏,但是食物的质量很好,虽然不像其他酒店那样有很多可选的。我们的房间和浴室有一点小,但是很干净。虽然有一个小阳台,但是并不是为了让我们出去坐坐而建的。总的来说我们很喜欢这家酒店,不好的一方面是电梯是我们坐过的最小的。一人间只有一个。游泳区就不是那么好了,虽然它足够大,但是在那些惬意的日子里,你不会想一整天都待在那的,没有好的太阳浴浴床,坐在泳池的一端,人们会打到你的后脑勺,你知道那种情形。没有泳池酒吧也没有娱乐设施,没有渐渐伸向泳池的缓坡,而是阶梯,对孩子们来说一点也不怎么样(到处都是4英尺深)。地下的大酒吧很适合坐一小会儿,多待几个小时也不错。沙滩位置很好(横穿繁忙的马路且穿过马路好多次)且离很多酒吧都很近。 更多

4分 2012-12-7 点评

我们本来预订的是位于托雷莫里诺斯的酒店,结果到达的时候,我们被要求换到了这里(同一家连锁酒店),结果让我们非常满意。酒店就在海滨,特别适合夏秋时节参加海上活动;如果你喜欢徒步的话,这里也很适合。酒店离壮观的Paloma Park也很近,100米外就是公车站,每20分钟就有去马拉加的车,同时还可以换乘去Fuengirola和Mijas,如果你是开车过来的话,酒店地下就有个免费的停车场。酒店提供免费的无线网络,一旦连上后直到退房都需要再重新输入密码,非常方便。 房间不是很宽敞,但也足够了,有纯平电视、冰箱和免费的洗浴用品。房间非常干净,员工也一直笑脸盈盈,乐于助人。早餐非常美味,如果你去吃晚餐的话,也总能找到适合你口味的菜品。 晚上的娱乐活动非常丰富,有的很棒,有的就很一般,如果你不喜欢的话,前台前面还有个很大的区域,会安静许多。这里99%的客人都是英国人,所以是练习英语的好机会,我们碰到好些特别友好的英国人。我会给这家酒店四星级的评价,尽管已经很接近五星了。 更多

4分 2012-11-28 点评

我在这儿住了11个晚上。开始住在2层的一个房间,能看到楼下设施陈旧的游泳池。阳台整天都晒不到太阳,下水道还会反味。住到一半我们要求换房间,而后被换到了酒店另外一侧的一个房间,楼层更高一些,俯瞰海岸线,一下午都能晒到太阳(当然是出太阳的时候了!) 房间干净,明亮,每天会有干净的毛巾还有免费的洗发水和沐浴液。房间里面还有一个很棒的冰箱。上网是免费的,而且网速很快(从我们六层的房间里面能够直接看现场视频)。而且也不用一直登录,这很棒。想要一条沙滩浴巾就得先付160元的押金,特别贵(最后我们以40元的价格在当地买了几条浴巾)。所有服务员都特别友好,乐于助人,而且都很勤奋。食物种类非常多(沙拉很好吃)。你会希望有的食物是温热的,但是却比我们之前吃过的自助餐的食物冷,这破坏了有些食物的口感。同时,食物摆的也很不合理,所有的汤、沙拉和热食都摆在同一个柜台上,这样就会有好多人在柜前排队取食。而且面包旁边没有配着黄油(你总是可以分辨出哪些是新来的客人,因为他们会拿着面包满地儿找人问黄油在哪儿!)。除此之外,我很喜欢这次经历,虽然不是住过的最好的四星级,但是我们以后还会来的。 更多

4分 2012-11-28 点评

我们目前正在这家酒店住宿,会一直住到2012年2月12日,我觉得这里条件很好。可爱的员工很热情,工作勤奋。房间很干净舒适。食物很丰盛,种类很多。不要理会Boo57 arklow 写的关于排队的评论。如果你愿意在6点半去排队,那随你便。我们在晚餐前喝了饮料,晚上7点半去房间,没有任何问题。食物经常更新,很新鲜,而不会又凉又干。食物是自助餐,所以不是很高级,不过价钱很便宜,很划算!!因为现在已经是12月份,我很喜欢在阳台待几小时欣赏美景。虽然气温只有16度,但是阳光明媚。这里的食物跟英国大部分希尔顿酒店一样好吃。我们住得很愉快。 更多

4分 2012-11-23 点评

关于这个酒店你注意到的第一件事就是它干净,明亮、通风,还有热情的服务员和一个给力的酒吧区。很好的长方形泳池,但是如果你想一整天照到太阳的话,你就必须换地方,但是有很多晒太阳的人。食物很好,有很多选择。唯一抱怨的地方就是餐厅不够大,桌子满满的,客人们都得排队用餐。要挤来挤去才能回到原先的桌子!总的来说,不错的酒店,还会再来的。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-24

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-11

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-10

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉斯阿伦纳斯酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-8-6

更多

去过拉斯阿伦纳斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斯阿伦纳斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看