敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大加那利岛海王星酒店

4.0星级
Hotel Neptuno Gran Canaria
Avda. Alfeceres Provisionales, 29, 35100 Playa del Ingles, Gran Canaria, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有689条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17 点评

房间在比较小的那一侧,但是非常现代化,电视机有许多英文频道可以选择,有空调,大部分房间都可以看到游泳池。房间每天早上或者下午都会清扫 房间里还有一个迷你酒吧(但是非常昂贵)。还提供各种大小的保险箱,可以装得下17寸的手提电脑(每天收费很少),Wi-Fi也可以免费使用。 游泳池每天的清扫,有充足的日光床和荫凉处,所有的房间都会提供泡沫游泳池席梦思床还有浴巾,使日光浴时光非常舒适。 全包价是最好的选择,有极好的早餐,在游泳池的酒吧里午餐时间菜品丰富,还有超级好的5道菜自助晚餐,每天都换。 葡萄酒和桑格里厄酒是瓶装供应的,午餐和晚餐时是按升来算(不是按杯),餐厅特选葡萄酒是极好的白葡萄酒和红里奥哈葡萄酒。鸡尾酒和专有酒水同样包含在全包价里。如果你喜欢不需要带钱包的轻松的下午和夜晚,那这里真是物超所值。 位置无可挑剔,游泳池那边的出口可以打开(用你的房卡),到Yumbo的入口就在你前面。每天有免费班车可以到Playa沙滩和Maspalomas沙滩。 挑不出这家酒店的错,是我绝对会再来的地方。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们刚刚从第一次到海王星的旅途回来,在这里看了很多不错的评论后,我们预订了这里。在我们去的前几个星期,一些不太正面的评价开始出现,酒店在到到网的排名下滑-我们担心酒店并不像它从前那么好了。我高兴地说,我们不必担心,事实上,它还是很好的,我们已经预订了我们在这里的下一次住宿! 我们提前联系了酒店,提出了要一个房间的请求,到了那里,却发现他们给了我们什么曾要求的东西,葡萄酒和水果篮是一个不错的欢迎方式。 我们有一个池景房很不错,里面有很好的布置,很干净。考虑到酒店的位置,你希望听到一些晚上来自哥伦比亚的声音,但它是不足以让我们清醒的。家政做了不错的工作,进行清洁和整理工作,每天都用新洗过的毛巾,床单改变也非常频繁。是的,也有一些小的瑕疵(主要是在浴室里),但这是一个繁忙的假日酒店,无论是哪个星级,磨损及撕裂仍会发生。一些破了(需要修补的)瓷砖围绕着圆形的浴缸,触摸式芯片就在浴牙釉质上,浴室天花板虽然洁白,仍有一些肿块和颠簸用以防潮。这些都是小的化妆品问题,真的一点也不影响你的假期。 水池部分很大,也很干净,可以在这里快乐的放松自己。池本身很不错,通过加热,使得它更容易下水!如果你起床晚了,... 更多

4分 2013-4-3 点评

上周天气很好,像往常一样,泳池酒吧的工作人员服务也很周到,还有他们特制的巧克力冰也很棒。 前台登记很快,办事效率很高,当我发现自己弄丢了保险箱的收据时,他们也表现的很善解人意。 我最喜欢的是这里的游泳池,很适合阅读和游泳,里面很冷,但是这次他们加热了,非常棒。 泳池酒吧的食物很不错,我们很多天都是吃的烤鱼配沙拉,还吃了一些披萨饼,我很喜欢。 房间很舒服,离yumbo也很近,如果你想出去一会儿或喝个大杯饮料都会很方便。这家酒店里住着很多很有趣的人。 总之这是一次很不错的旅行,我们夏天的时候还会再来的。 更多

5分 2013-4-2 点评

我在Neptuno住了几周,刚刚从那里回来。像往常一样,酒店没让人失望。入住的时候很简单,接待处的那个家伙非常开朗。我要求一间在四楼或者五楼、在酒店特定一边的房间,我的要求都被满足了。 房间像预期的一样,仅管浴室看起来有点救。床非常舒服,空调也好用,这些需要持续一周!阳台也有点漂亮,这里好像远离 Yumbo的嘈杂。 清洁人员的服务还不错,毛巾天天换。虽然他们开始工作的时候太早了,但是我猜这可能是酒店规模较大的原因。 食物是不错的,我从未努力地去找一些吃的东西,而且我是一个相当挑剔的人。从未尝试过去酒吧。 工作人员使得 Neptuno 成为了一个非常棒的住宿地。我已经在这里四天了,而且许多工作人员长得很像。他们都认识你,而且使你觉得很受欢迎。 我已经预定六月回来...迫不及待了。 不要犹豫来这里住。 谢谢在Neptuno 的每一个人。 更多

4分 2013-4-1 点评

我第一次住这家酒店。员工非常友善,热情。我的房间很干净,房间很大,卧室的床特别舒服。阳台上可以看见下面的泳池。如果不住在这一面的话,从房间里看到的景色就是哥伦比亚中心的商店。酒店的后门有一个很便捷的们可以去哥伦比亚中心的酒吧、商店和餐厅。如果你不想在酒吧熬夜,你可能不会喜欢隔壁酒吧的音乐,这个音乐会一直到凌晨5点钟。如果你把阳台的窗户关上的话,房间很安静,空调也很舒适。但是我看见赠送的洗发水和沐浴露里面有耳塞。客人也是鱼龙混杂,有同性恋也有退休的老人。如果你要步行去马斯帕罗马斯,距离大概有1英里,所以有点累。要想要个保险箱的话得每天多加两欧元。无线网是免费的,所以可以在房间、餐厅和泳池周围工作。因为我走的比较远,所以员工很乐意我一天都呆在泳池旁边。在我去机场之前他们让我免费洗了30分钟的澡,并且换衣服。到机场需要30分钟,有直达的公交车,66路,从哥伦比亚中心东面直达机场,非常方便,很便宜,每人3.5欧元。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大加那利岛海王星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大加那利岛海王星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看