敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

包头如家百货大楼松梅西街店

2.0星级
内蒙古自治区包头市 014010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-22 点评

普通出差的话比较方便,价格也比较合理,没有配置电脑,网速和可以。酒店在市中心,打车可以,在商业中心。卫生比较干净,每天打扫卫生,颜色比较喜欢,如家的床单颜色比较有亲和力的。隔音效果好不错,我的朋友都认可如家酒店。整体印象非常好。 更多

4分 2011-9-16 点评

如家酒店一如既往很好!很舒适!就是价钱偏高。但这家是今年新开的店,去的时候有优惠活动。因为还有会员所以相当便宜。住了3天,很不错!出门有5路车,公交也方便。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得挺好,房间很干净,住起来也很舒服,后面就是百货商场,那商场挺小的,周围很豪华的,地理位置很好,打车也很好大,早餐也很好,是免费的,大部分早点是中式的,是自助餐,有停车场的地方,但不大,也就能停五六辆车吧,很温馨。 更多

4分 2011-6-29 点评

前台和客房的服务人员态度都挺好的,价格有些贵,房间里液晶电视、电脑都有,卫生打扫得也不错,但没有配备电吹风,隔音还不错,听不到隔壁和楼道的声音,地理位置还行,在繁华地段,周围都是商场,逛街买东西很方便,后院自带停车场。 更多

4分 2011-6-12 点评

地理位置挺好,流量也挺大的。环境不错,比较干净。服务也不错,前台的服务态度礼貌程度办事效率做的都挺好的。房间的空间面积还比较适中,电视、空调都有提供,还有洗浴那一套,上网的设施没有,房间装修也挺好的,房间的色调大部分是白色的,房间的舒适程度也挺好,环境也挺好的,床卫也挺好的,房间卫生也挺好,挺干净的,地面床单被罩都比较干净,房间的隔音效果也可以。 更多

4分 2011-6-10 点评

距离市中心灰常近,但是房间设施略显陈旧,感觉好像不是特别舒服,浴室还好 有24小时热水,隔音也不错,价格合理。总的还行吧。 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比还行,地理位置挺偏的,离市中心比较远,打车方便。周围环境还行,周围小区比较多。房间隔音效果一般般,能听到隔壁和外面的杂音。大堂装修还行,设施一般,不新不旧。办理手续速度挺快的,几分钟,态度也挺好的。出租车司机都知道,挺好找的,在马路边上。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉很舒适,服务态度特别好,隔音效果也好,还有路标提示等等,给我找到了回到家的感觉。我和我的朋友都很满意。希望你们继续努力。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境相当地好,周边店铺林立,位置很好,出行方便,服务员的素质都挺高,服务也很不错,房间很干净整洁,性价比很好,住在这里犹如在家的感觉 更多

4分 2011-5-5 点评

周边打车比较方便,公交直达车也有,开车过来的话停车不是太方便,好像附近没有停车场,路边停车不是太安全,道路比较窄一些,我对它们家服务态度一直感觉不错,有什么需要打电话过来速度挺快的,通风效果好像也还挺好,卫生很干净,包括卫生间都很干净,硬件设备上基本上都差不多,电视是壁挂式液晶的。 更多

4分 2011-4-17 点评

我是第一场去内蒙古,而去的第一个地方就是包头市,我们选择入住如家快捷酒店,其实这家酒店蛮不错哦,舒适的睡眠,热情的服务,出门就可以逛街,不错不错,好评哦。 更多

3分 2011-4-14 点评

在包头属于中等消费水平中环境比较好的 类似于七天连锁商务酒店式的酒店 没有电梯 如果行李过多的就得自己提上楼了 不过幸好也不高 一共才三层 更多

4分 2011-3-31 点评

房间里的空气流通较少·请在清理和打扫的时候应该空气流通一下!保持清新空气···热水在白天或者是早上的时候不太热··· 更多

4分 2011-3-21 点评

安静,舒适,干净卫生,安全,位置还可以,一出去就是商业街。隐蔽呵呵!价格还行吧,再便宜点就更好了,呵呵!就是二楼还是三楼到房间有点远。 更多

4分 2011-3-3 点评

环境好,噪音小,床比较舒服,卫生间稍差,交通方便,服务周到,屋里宽带速度还可以!周边的设施齐全,购物也很方便,商场医院很近 更多

去过包头如家百货大楼松梅西街店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自包头如家百货大楼松梅西街店的么
  • 管理页面
3.5分 71条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看