敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

稀土国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
内蒙古自治区包头市 014010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-21 点评

酒店比较干净,房间设施比较齐全的,空调电脑都有,价位也是比较贵。包头这边大部分服务都是比较好的,但是有的服务你必须要跟他提出来才会帮你,如果坐在那里不叫他,也不会帮你,这是包头挺大的酒店了,经常接待领导之类的。地段我觉得挺好的,建筑还有门前的停车场特别大,方方正正的,但是外部的砖和灯比较好的。当时娶亲的,服务员会把白色床单之类的换成自带的红色的,还会给煮点饺子之类的。房间的话有点旧,卫生间乱七八糟。 更多

5分 2011-3-29 点评

服务良好,环境优雅!2011年住的,非常好。也不是很贵。398元标间!含早餐!离包头火车站很近,有一路,22路,2路车可以直达包头市昆曲火车站! 更多

5分 2011-3-25 点评

环境比较安静,舒适,服务很好,有合理要求都能满足,价格中上等,不是太夸张。装修的质感却不失华丽,结构布局合理。很是不错。 更多

5分 2010-12-29 点评

应该是包头最人性化,服务最好的酒店吧,住了很多的酒店,这里让人感到安全,方便,人员服务到位,服务人员能主动帮助客人协调各种事宜,不错的!! 更多

4分 2010-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说,卫生环境很好,住宿条件很不错,位置距离市中心很适中,交通便利,停车方便,性价比相对较差,费用太高了。对于本人来说,有些吃不消。 更多

2分 2010-11-25 点评

这家酒店很差,差到不行。这个酒店的规格很高,但是房间很差,床太硬,睡觉比较嗝人,就像一个席梦思的床垫放了一个床单。这里的服务员基本上一问三不知,解决问题比较费劲,而且问来问去的,而且很多人像是新来的,什么都不摘掉的那种,房间太旧了,感觉特老的感觉,酒店的地理位置可以,就在稀土开发区的黄金位置。房间设施应该再提高一下。 更多

4分 2010-7-2 点评

这个酒店属于传统一点的酒店,我住的标间,房间挺宽敞的,而且光线也挺好,房内的卫生,还有服务员的服务态度都挺好的。楼层内也有服务员,一般喊第一声而且不用很大声服务员就过来了,比如:要个火啊什么的,服务员应了一声,没用两分钟就过来了。酒店内给提供果盘,每天晚上送一次,应该是计在房价里了。房间内有网线没有电脑。 更多

4分 2010-5-25 点评

服务员每天卫生打扫的很干净,服务态度到位。环境舒适,很清静,休息的很好。价位合理。入住酒店,有种到家的感觉,非常好。我很满意 更多

3分 2010-5-10 点评

房间不用预定,直接去就有,他是300多标准间,房间的话就是一般般吧,感觉上就是有点感觉不满意,他的服务也很一般,他是有早餐的,包含在住宿费里,他的早餐也一般,感觉达不到星级别,地理位置还行,有停车场,总体各方面感觉达不到要求,不会向人推荐此酒店。 更多

4分 2010-3-22 点评

硬件比较好,服务也过得去。房间布置、停车场啊都还可以,停车场的很大。它的位置在包头市的边远地区,不过也有出租车,当时我们开车去的,也没坐公交车。房间好,可能是新建的原因,房间干净、清爽,透光、彩光都比较好。卫生也好,很干净,入住过都随时打扫。有叫餐,早餐是免费提供的,品种不是特别多,与其他地方比行头少了点,口味还可以。服务很好,当时我们找餐厅,随便问了一个服务员,服务员就亲自把我们带过去。它的位置离市区繁华地段有一段距离,不过附近买东西也方便。 更多

4分 2010-3-12 点评

感觉挺正规的酒店,就是房间小了点,估计有三十平方吧,以黄色为主的,在洗手间内脸盆的旁边申出来个小细管,它是饮水的水龙头,专门提供烧水用的。酒店的位置还行,离火车站很近的,有个二公里就到了,楼下就是公交车站,站牌好像就叫做稀土国际酒店,出行比较方便。 更多

4分 2010-2-22 点评

稀土开发区这边新建的一家酒店,所以叫这个名字吧!在酒店如果你想要出门的话酒店这边就有那种大巴车,把你送到你想去的地方,而且周围还比较安静的!酒店的服务又好、房间也好,服务员在收拾房间和及时率这些方面做的都行,房间也很干净还很上档次!装修比一般的酒店好一些,应该属于精装修豪装修吧!有一种居家的感觉! 更多

4分 2009-12-30 点评

这的服务我觉得做得比较到位,但就是活动区比较少,因为它的绿化面积要少一些,还有就是这的也有提供免费的早餐,而且早餐口味也比较多,因为这是自助餐,而且当时我是自己开车过去的,并且有一个比较大的停车场,不过是一晚上二十元。这的地理位置也比较方便,因为他去哪也都很方便,在大马路旁边,但是离购物中心不是很近,要走一段路才能到。 更多

4分 2009-11-21 点评

住起来比较舒服,设施也不错,整体的住宿条件比较好。这里的服务比较好一点,硬件设施也很不错,洗手间配备挺人性化的,而且晚上不会接到骚扰电话,电话可以打外线,房间不错,和其他酒店差不多,就只是空间大一点。早餐在这里吃的,因为太久了不太记得了,忽忽~! 更多

3分 2009-9-8 点评

在这个小的城市里面,这家酒店还能算得上是不错的一家酒店,酒店里的设施方面准备的还是可以的,虽然说房间里面没有配备电脑,但是房间里面准备了的免费网线,还是比较好的!发些邮件之类的网速还是蛮快的!但是可能城市不是很大,所以酒店设计和装修上还是比较落后的!就不能达到很高的分数!有一定的欠缺! 更多

去过稀土国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自稀土国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看