敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方恒隆酒店

内蒙古自治区包头市 014010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2013-6-23 点评

位置很好,出门交通很方便,闹中取静,飘窗很有特色,是整个房间的一大亮点,视野非常不错,给人很愉悦的感觉,有点日式的感觉,可以坐在窗台前看夜景喝茶。另外浴缸也非常赞。 更多

4分 2011-9-22 点评

环境比较好,装修风格挺喜欢的还行,房间空间大小空气流通采光都还行的,酒店还挺好找的,停车场不算大有地上停车场大概能停五十辆左右,价格有点,有免费提供早餐自助的品种挺多挺好的,服务还行的。 更多

4分 2011-8-24 点评

酒店比较一般.房间还算干净,但是卫生间的下水不太好,洗澡时水流得有点慢.床也有点硬.早餐种类较少,味道一般.总体来说可以作为留宿得地方,但不享受. 更多

5分 2011-4-8 点评

这个酒店蛮好的,房间里装修挺豪华的,开业时间不是很长,房间用品都蛮新的,而且交通挺便利的,离市中心很近,乘车很方便 更多

3分 2011-2-11 点评

夏天房间的空调不是很好。相对于这个价格,更多的是对得起这个地理位置。房间的特色是有个小飘窗, 可以坐在上面没事喝喝茶什么的 算是一个特色吧。 更多

3分 2010-12-19 点评

这个价格很实惠,就是以前网络不太好,现在已经改进了,早餐的品种有点少,补餐不是很及时。酒店房间空间还可以,很喜欢大飘床,床品质量也可以,睡着很舒服。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-27 点评

艺龙会员
5分 2010-10-23 点评

5分 2010-9-8 点评

房间比较好,价格也比较适中。房间有网线,没有电脑。有提供早餐,是免费的,种类挺多的。房间挺大的,卫生也挺好。比较干净,他们是新开的酒店,刚开了两三年吧,房间有点小,装修比较好,比较豪华,不是温馨。采光和隔音都挺好,房间朝阳,南北通透,采光好,通风也好,房间装修豪华,也干净。交通非常便利,坐公交,坐出租都非常方便。需要的话服务会帮叫车。买东西去商场,里面有娱乐休闲,要十分钟也能到。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-11 点评

更多
4分 2010-6-6 点评

七月份去的,当时是旅游旺季一般酒店都没有房间,到这边正好有房间。房间也挺好的,卫生情况都不错,本身这种类型的酒店就很注意这些,而且我们的出发点就是要找一个干净、卫生的,他们都能够达到要求,我觉得两百左右的酒店卫生都能够达标。服务人员挺热情的,进去之后热情的招呼问顾客是否登记房间,前台的女孩的都长的挺标致的,不过服务人员专业性一般。 更多

艺龙会员
4分 2010-5-28 点评

更多
4分 2010-4-29 点评

大堂实在是不怎么样,太小了,进去感觉有点狭窄,感觉像一般的小客栈一样。位置还是蛮方便的,打车也非常方便,出门就是,周围还有吃的也是蛮多的,包头这边的酒店还是蛮多的。面积设施都是还可以,蛮新的,床也是可以的,而且还准备了一个小桌子可以下下象棋什么的,挺有特色的。服务不算是太好的,在前台接待的时候和结账的时候都是一个人,我觉得应该分开会比较好。 更多

4分 2010-4-13 点评

环境挺好的,而且价格也挺便宜的,因为我当时是有会员卡的。酒店里边的房间感觉还不错,挺新的,保养得也比较好。我发现它里边的家具、床这些东西,一看就挺舒服的,有那种家的感觉。而且空间也挺大的,床睡起来也挺舒服的。酒店卫生也挺好的,包括卫生间还有床单都挺干净的。可能因为楼层比较高,或者是人员少,跟服务员要些牙刷之类的东西的时候,他们的速度不是特别快,不过十分钟以内也能送上来了,感觉还行。 更多

3分 2010-1-10 点评

大堂很小,然后里面连个坐的地方也没有,所以在办理入住的时候,给我的感觉会有点的挤。酒店房间的面积倒是很大,里面还带有一个很大的窗台,然后上面放两个小桌子,还有坐垫,可以喝喝茶什么的。这里的服务人员的服务也不错,最起码在入住期间不会有服务人员到房间里面来打扰我的。就是停车场有的时候会比较的紧张,停车场倒不是很小,就是停车的人比较的多,找车位的时候要来回转好几圈。然后所在的位置也一般,离吃饭的地方稍微远一些,大概走路要十分钟。 更多

去过最佳西方恒隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方恒隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看