敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部204家包头市酒店

包头锦江之星青年路店

保存
包头锦江之星青年路店 已保存到清单
2.0星级 经济型酒店   |   内蒙古自治区包头市 014010
业主请注册
包头排名第22酒店(共 204家)
哪些包头市酒店有折扣优惠?
2015-02-03 2015-02-05
查看酒店
发表点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    12
    2
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
青海省西宁市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2012-6-25 点评

1、房间有茶几,沙发。设施较好。 2、屋子比较安静,不在闹市区。 3、停车场在居民区,有点不方便。 4、对面小的酒吧,价位还比较合理 5、公交车比较方便、打车也比较方便 6、距王府井百货、步行街较劲、

该点评有帮助吗?
包头
5分 2011-8-7 点评

我们唱歌到半夜,大概8人,只有3人有身份证,前台坚持不让入住,我觉得很负责,环境相当好,卫生很干净。前台还摆放了糖果供客人吃

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区包头市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-8-5 点评

它是个特价房,应该是标准双人间,酒店挺干净的,服务特别好,酒店整体都挺干净的,客房服务的人见到你会主动打招呼,前台的人也比较热情,性价比还不错,比7天相对贵一些,位置还行,这个酒店在恰特这里,恰特属于一个公共汽车总站,相对来说位置还不错的,装修风格跟其它的锦江之星都差不多,相对来说还要简朴一些,挺普通的,空间大小一般,跟其它的锦江之星稍微大一点点,比在长沙住的时候要大一些,房间舒适度一般吧,经济酒店都这样。特价房没有早餐。

该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-8-3 点评

没什么好说的,这家是我住过锦江之星个人认为最不错的一家,不管是卫生还是各个方面。唯一的缺点就是距离市中心稍微有一点点远,打车起步价吧!很方便附近吃的东西也很多,特别是火锅,内蒙的羊,味道又好又便宜,26元一个大份,基本上够3个人吃了,切的很厚实,很过瘾。

该点评有帮助吗?
北京市
2分 2011-7-28 点评

前台接待人员素质很低,且服务态度差,与其他连锁店的服务相比,简直是天壤之别。里面的接待人员给我感觉是特别牛气。

该点评有帮助吗?
四川省射洪县
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2010-12-6 点评

酒店很新,房间比较大,但是停车场好想很脏乱的样子,车位很多,地段也很不错,非常繁华,服务员态度很好,酒店有时半夜可以听到狗叫,哈哈,城市里很难得吧

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-12-1 点评

入住时办理手续时感觉服务员态度挺好的,房间舒适度都挺好的,房间是有网线的,网速也挺好的。装修风格是挺现代的,卫生挺好的,其他的也没什么问题。这家所处的地理位置方便。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-2 点评

我感觉连锁和快捷都差不多,服务也可以,进门出门的话都打招呼,价格也不错,也不高,房间的装修还是不错的,比较干净,有些东西的用料比较讲究,比较好,房间里的卫生情况也可以,这里离步行街比较近,地理位置也可以,交通什么的也都挺便利的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-19 点评

它是在连锁品牌中最好的了,地理位置也在市中心,包头有两个市中心,它是在新城区的中心,他们家的水管是独立的,房子大小还不错,设施也蛮新的,我去时旁边整条路段是在修路的,封路,要从后面走过去,房间隔音还可以,晚上不吵,大堂非常大,装修蛮好的,蛮大气的,在连锁里面算是比较好的了,舒适度还不错,我很少住,因为他们家的价格比较高,前台办事效率比较慢,因为我是他们的初级会员,所以还有押金、要找钱,不是那么快。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-14 点评

上个月住的,房间设施比较干净,酒店交通便利,入住价格是一百六十九,住的是标间,房间大小合适。酒店没有提供早餐。酒店有订票服务。酒店在路边,房间不会很吵,没有提供电脑,有网线。房间是白色,没有什么别的颜色。停车不太方便,就门前有块地。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区包头市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-6 点评

比较不错,价位性价比也都挺好的。服务也挺不错的,反正感觉前台呀给送点什么东西呀态度呀都挺好的。位置还可以吧,离市区也不算太远。停车场不行,有点小,挺差的,而且也是露天的,他是在后院的。隔音效果比较不错。房间也比较不错的,既大又新,电视也是液晶的,而且还有空调呀,都很不错,采光不错的,我们住的三楼,周围也没什么高楼。周围吃东西比较方便,饭店挺多的。装修挺好的,也没什么气味的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-10-2 点评

处于繁华的文化路上,紧邻食品大世界,锦江的风格很温馨,床和被子还有枕头比较舒服,房间打扫的很干净,要是地毯的就更好了。建议住背街的比较安静。

该点评有帮助吗?
内蒙古自治区包头市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-9-21 点评

价格也合适,离商业区比较近,交通应该挺方便的,路况挺好的,停车不太方便,就在街面上,停在旁边公司的一个院子里,没有停车场,服务员态度一般,员工没经过培训式的,让工作人员弄下电脑,说了很多次,都没用,性价比挺高的,感觉员工素质不高。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-9-18 点评

地理位置很好,在市中心交通便利,打车方便。房间很大,大概有40平米左右,装修也挺好,房间内有电视机,沙发,空调,床也很舒适,房间的采光和隔音都不错。卫生很满意,进门感觉就是很干净整洁,床单和被褥很舒适很卫生。服务接触不多,感觉还行。早餐要收费我感觉不是太满意,口味一般,种类也不是太多。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
11条酒店点评
4分 2010-9-16 点评

在包头住了1个多月,天天住在这里,感觉非常不错。安睡宝的卧具睡起来很舒服,统一的锦江之星标准,让人感觉很放心。 酒店地处青山区的中心,文化路很繁华,周围有北京华联等商业城,非常方便

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过包头锦江之星青年路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05