敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

包头神华国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
内蒙古自治区包头市 014010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-29 点评

酒店位于市中心 交通便利 酒店设施比较陈旧 有损坏的现象 楼下停车场据说承包给其他物业公司了 对住店客人同样要收停车费 不够人性化。 更多

4分 2013-7-23 点评

神华酒店位于包头市中心,距离银河广场和阿尔丁广场都不远。酒店开业时间较长,硬件设施稍显过时老旧,但房间收拾的很干净,卫生条件也是一流,大床很舒服。服务员热情友好,给人宾至如归的感觉。 更多

2012-9-26 点评

俺在包头神华酒店,老五星级,房价只要350元。我喜欢老五星级酒店,很舒服,没有新酒店那么多光怪陆离的灯光和各种玻璃和镜子,也没有装修气味。下午去包钢

来自新浪微博
3分 2011-12-25 点评

地理位置非常的好,几乎是整个包头的市中心。 服务真的非常的好,虽然这家酒店已经开了10多年,很多硬件设施已经陈旧,但我还是要说,尤其是客房打扫员,真是太贴心了。我忘记带鼠标垫,还帮我想到。 更多

4分 2011-8-18 点评

酒店总体不错,房间面积不算大,但装修很温馨,很干净,有两种枕头供选择,宽带速度超快,早餐品种丰富,味道也不错,推荐入住。 更多

4分 2011-7-21 点评

还是比较安静的!服务也不错..和朋友去过,前台的服务也好,也很及时,可以和朋友方便的进行休闲活动,赶着过节还有礼物赠送,很贴心... 更多

5分 2011-5-27 点评

环境特别好,视野开阔,交通出行方便,餐饮也是五星级以上的,跟北京的国际酒店一样,西餐非常地道,摆放的气氛也都特别好,位置特别方便,最好的位置,服务也特别好,特别有应变能力,有素养,房间布置也特别好,国际水平,舒适度不错,国内的也可以吃,西餐做的特别精致,种类也特别多,看上去特别新鲜,烘培的面包不仅仅是面包片小面包汉堡之类的,有好多种的面包,特别精致的。 更多

5分 2011-5-26 点评

这个酒店也就是一栋楼,没有什么花园什么的,没有什么休闲的,外部就是大街喽,他是在路旁边的,这个路挺大的,是不是主干道,我就不知道了,房间隔音倒是还挺好的,因为住的还蛮高的嘛,所以就没有什么声音可以听到,我当时住的好像是十几层吧,他这个酒店一共二十多层应该会有,这个价格也是贵了些,也是八百多。他的餐饮也是,想吃什么就吃什么,他这里的早餐,午餐,晚餐我都有吃过,他早餐是免费的,他的午餐,晚餐跟外面比,当肯定要贵很多的,我觉得是贵很多的,他的餐饮种类挺多了,因为他是挺贵的。他的服务还行,服务的话,你可以随叫随到,他还是蛮快的,他会主动帮我拿东西的,拿东西,是你一下车,他就会主动做的,四五星级的酒店都会做到了,不太可能还像其他的酒店那种,还需要你自己拿,他们的态度,热情程度还都挺好的。 更多

4分 2011-5-8 点评

好多年的老酒店了,外面旧了点,里面没的说,五星酒店,饭菜口味不错,服务也挺好,在包头也很出名了算是,但是被新兴的五星酒店的外部气势比了下去 更多

4分 2011-1-12 点评

基本符合5星要求,住进去感觉蛮舒服,但是停车场每天确要收费,虽不多,但是感觉不舒服,另外冬天室内应该提供空气加湿器, 更多

4分 2011-1-2 点评

感觉比较便宜一点,这家做的都挺好的,我觉得早餐不怎么好,早餐应该六点半吧,它到点了没早餐,它一般得六点半多有早餐,咱们内蒙古人它一般没有时间观念。地理位置还行,装修的跟它那个价位差不多,还可以吧。房间新旧程度还凑合,卫生还行。 更多

3分 2011-1-1 点评

这是个五星级的,虽然它挂星比较高,但是相对比较差一点,设施比较老吧,唯一的缺点就是它的隔音效果不好,而且声音挺大的,房间就那样没有办法,别的还好,至少还是个五星酒店,我觉得这种酒店至少隔音效果要好一点,它的价位还可以,它的地理位置也还行,服务态度还行吧。 更多

4分 2010-11-26 点评

挺好的卫生什么的打扫的也都很干净,地理位置不错,出行的交通都很方便,记得距离我去的地方也不远。但是我认为入住的价格相对来说会比较高一点,和同等酒店相比。还有入住的时候酒店会有提供给早餐挺方便的,装修方面也算是不错了。表面的服务员的服务印象当中还是可以的,倒是没有什么太差的地方。 更多

4分 2010-11-23 点评

是个四星的,我经常住在这边。我们有协议价,单人间四百多,可能没有协议价五百多吧。我没什么感觉,吃住都还可以,坐车也比较方便,在市中心,购物啊各方面都是比较方便的,酒店有吃饭的,外面也有,都还不错,走路走五分钟到十分钟就可以到小肥羊的总店,到汽车站火车站打车十十块钱左右,到机场五十块吧。早餐是含在房价里边的,一般的自助早餐,出去玩还可以,也比较安静,都还可以。我们出差住的酒店一个是安静,一个是出行方便,一个是饮食方便,如果都达到了一般都会住在这里,这个价位如果达不到就说不过去了。 更多

4分 2010-10-30 点评

内部的价格,因为我们和他们酒店有合作的。如果是我们公司的人住会推荐,个人出去玩不会推荐,一般价格蛮高的,平时应该是三百多。房间挺好的,现在酒店都挺好的,干净一点敞亮一点都挺好的,他们都能够达到要求。卫生方面做的没有问题,房间里面首先就会看卫生间,他们做的说得过去。设施和其他星级酒店一样,比如说二十四小时热水。宽带、免费的早餐都有。 更多

去过包头神华国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自包头神华国际大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看