敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曲奇酒店

Cookies Hotel
76 White Sand Beach, Ko Chang, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有55条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-7-29已点评

海滩房离海滩很近,如果住在马路上的房子就没这么好的风景了,所以订房的时候注意下。住海滩房很爽,位置特别好。酒店不新,需要翻新了,但仍不失于是个好酒店,有个泳池,可以一天都在那儿消遣。不过需要早起占位子,大家把东西扔在椅子上,即使回房间或吃东西也放那儿占座…… 网速还可以,自助早餐不错,挺丰盛的。 虽然酒店有点旧,还是要推荐! 更多

4分 2013-2-8已点评

我和老婆在曼谷酒店旅游咨询台处注意到了这家酒店。我们很喜欢这里的名字,觉得价格也很合适。酒店位于白沙滩,好像是距离码头最近的(对比孤独海滩和其他海滩来说)。酒店其实被分为两部分,坐落在街道的两边。我们办理入住手续是在挨着海滩的那个大厅,然后过街走到了位于另一栋建筑里的房间。 酒店很干净,空间很大。有放着水和苏打的小冰箱。梳妆台里好像还放着伏特加以及薯条。我不记得要不要付水钱了,其他东西都要钱。靠近海滩的那个酒店里有餐厅,给客人提供免费早餐(还可以)。 海滩边的酒店里也有很大的泳池,还有泳池酒吧以及儿童泳池。泳池就在海滩边上,能看到大海的美景。泳池是那种露天的,水都在来回流动。就是泳池有点脏,我看到有一根树枝和一大堆沙子在浮动呢。海滩边上还可以,就是有些小,不过大海很漂亮,有一段时间水还很浅。 总体上没什么问题,喜欢位置,也喜欢泳池。 更多

3分 2013-1-22已点评

酒店地理位置很好,位于海边。这里一切都很齐全,客人需要的时候总能够给予帮助。房间也都非常好。这里的房间跟我们在泰国住过的其它酒店相比有些旧,打理的也不是太好,不过也不算太糟糕。 酒店提供自助早餐,味道还可以。酒店还有一家餐厅,不过我没有在里面用餐。酒店屋檐下面以及海滩上都有座位,如果你晚上想要外出的话,去这些地方是不错的选择,也很浪漫。 酒店的宣传广告上说这里有按摩浴缸,不过就我入住的经历而言,这里根本就没有。酒店有一个儿童泳池,还有一个大些的泳池,从池子面积比较小的一块地方还会喷水。酒店周边还有很多其它的餐厅,精品酒店和一些中型酒店。这边有许多不错的酒店,不过这家酒店除了房间比较旧一些之外还是一家不错的酒店。 仅供参考:不要去那家名叫饼干美发的沙龙(COOKIES HAIR SALON)。我觉得这家美发店不是酒店连锁的,那里的女士做头发糟糕极了,给人感觉貌似是免费的--但实际上不是,而且价格挺贵。再重复一点,不要去这家位于酒店旁边的美发店。按摩店还可以,不过千万不要气那家美发店。 更多

4分 2013-1-5已点评

2012年11月我和两个朋友一起来到了这里。一开始住的是三人间,不过酒店是在街上而不是沙滩上。房间很差劲,到处都是虫子,而且很潮,淋浴也不管用。 后来我们就换到了位于海滩上的房间,带一个俯瞰泳池的阳台。房间干净,还能看到夕阳的美景。 酒店坐落在白沙度假村,位于象岛的商业区部分,也是最繁华的地段。要是往远离白沙的方向走,去到岛上的另一边,风景更加美丽,就是海滩也更狭窄。 更多

4分 2012-12-20已点评

到达后,发现在Ko Chang的“白沙”至少排列着八家酒店,而且里面看起来最好的就是曲奇酒店。我们在2012年12月10日到15日期间住那。。。也就是说房间还是很富余的。泳池很漂亮。。事实上,就是因为如此我们才选择了这里!!房间很宽敞,但浴室就是正常大小。房间设施都好用,但需要升级!只有接待区有网络,还断断续续的。。。!!我很高兴我们可以走下小阳台,直接跳进泳池,感觉超棒,加分。舒适的房间。早餐也相当不错(包含在房费里)。浴室一般。酒店的整个氛围非常温馨!!房价价格在每晚2800泰铢,和海岸上的其他酒店的平均价格差不多。如果再来Koh Chang,我们还会不会来这里。。当然了! 更多

2分 2014-3-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-18已点评
点我看中文

更多
1分 2014-1-2已点评
点我看中文

更多
3分 2013-12-7已点评
点我看中文

更多
1分 2013-10-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
2分 2013-10-26已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过曲奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曲奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看