敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

象岛清风酒店

4.0星级
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
19/21 Moo 4 | Kai Bae Beach, Ko Chang 23170, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

酒店很漂亮,地理位置也很完美。我们订了两个房间。802和803,都很干净,没有异味。都在沙滩正前面,前面还有泳池和餐馆。酒店很赞,私人泳池很爽。餐厅的食物很好吃。水疗中心和图书室都很赞。员工很热心,友好,有礼貌。特别感谢,经理威雷特先生,员工席琳小姐,主厨明,助厨皮克先生,他们帮助我完成了我的泰国菜学习课程。还要感谢我的资助人丹尼尔莱瑟姆夫妇,能够有机会和他们一起在象岛最棒的度假酒店之一住了10天。我确实很喜欢这里,还会再来的。度假村简直完美到无可挑剔。强烈推荐大家来这里。 更多

5分 2013-8-21 点评

我们在这里住了三天两晚,我们过得非常开心,这是一个远离曼谷这样的大城市小憩的好地方,是一个感受泰国海湾北部地区的美丽景色的好地方,这里不仅为我们提供了温馨舒适的房间,而且步行道,楼梯间还有一些名言警句,酒店的每个角落都有书和杂志,在海边的日落餐厅吃晚餐很棒,但是在这吃早餐更棒,因为这里提供世界各地的早餐,值得一提的是服务员很细心很友好,我强烈推荐的只有一件事情,”要去看看度假村中心位置的大榕树“。Isinthorn S. 更多

5分 2013-8-18 点评

一家人出来旅行时在象岛清风酒店呆了一周。 我们入住的房间可以直接去泳池,真是太棒了。 房间非常整洁,大小适中。酒店的氛围很好,不过停留期间客人不是太多。 酒店的餐厅有美味的早餐和可口的正餐。 泳池超大,水很爽。 酒店唯一的不足是位置,离那些聚会玩乐的地方太远了,需要坐的士。 更多

4分 2013-8-15 点评

酒店和房间里的装饰都非常精致,家具也非常齐备。房间很漂亮,也很舒适。浴室的设施也很齐全。食物很棒,尤其是早餐——非常丰盛,种类也很多。然而,酒店不太大,而且海滩也很小,游不了泳,没有沙滩活动。总之,这里是一个漂亮的地方,员工友善,乐于助人。 更多

4分 2013-7-25 点评

六月份的时候我们入住清风酒店,住的是带私人泳池的别墅。 泳池没有梯子也没有台阶,真是不可思议....这对儿童来讲非常的不安全。我不想从池子里爬出来。不过,通往一个主泳池的私人通道还是挺不错的。 沙滩不大,而且沙子较少。如果你想下水,会发现自己走在石头和珊瑚上...游泳是不可能的! 如果你想住一个带私人泳池的别墅,那就找一个靠近沙滩可以看到海的吧。另外两个别墅根本看不到什么风景。 我们住的别墅靠近主泳池,但是因为附近的一个角落回收垃圾,所以有些脏。 对了,泳池很大,在别墅的二层,这是赞的,而且设备也相当棒.....西式的规格。 所有的员工都非常的友好。我的妻子是一个泰国人,她很享受水疗服务,她说水疗馆内的工作人员很称职。 考虑到这是一个小度假村,早餐已经相当棒了。客人可以点餐,食物种类丰富多样...我不喜欢吃自助餐,喜欢点餐! 度假村有无线网络...真好....太喜欢了! 酒店附近还有许多的小商店和餐厅。这样,客人们就可以四处转转,买些吃的。酒店的餐厅不错,尽量满足所有客人的口味需求。如果有一天,你想吃点有特色的菜,会发现菜单上的选择还是挺多的。 我觉得这个度假村很适合情侣或单身的人来这... 更多

2分 2013-7-19 点评

我和我的家人在这里住了5个晚上,刚刚回来。这里本来应该是所谓最好的别墅(就在海边),但是我不得不承认,除了别墅比较大以外(三个孩子和两个大人住得下),没有什么地方是值得推荐给大家的。酒店和图片上一点儿都不像,一点都不干净,而且内部和外部都急需要翻修。下午三点会有保洁人员来,他们几乎都不会说英语。最差的绝对要属海滩了,不穿鞋的话绝对不要去海滩!到处都是塑料瓶啊,破玻璃啊,鱼钩啊,还有很多从海里冲出的砂子,还有很多石头块呢。如果你梦想的是白色的沙滩和轻松畅游,对不起,你真的来错地方了! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过象岛清风酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自象岛清风酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看