敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦拉普拉度假酒店

Warapura Resort
4/3 Moo 1, Kohchang Tai, Ko Chang 23170, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-2 点评

我们入住的是1700B的标准间,包含一顿美味的自助早餐。房间很好,大的浴室和地上有个好的床垫所以没有床。房间有个大的过道里面还有椅子和桌子。酒店附近有很多酒吧和餐厅,这里还有一个很酷的背包客酒吧。这里有个不错的泳池而且很少有人用,所以大部分时候这里都很安静。提醒下附近没有沙滩。散步到寂寞沙滩的话要20分钟左右,所以最好租个摩托车。在酒店你就可以租到,价钱也很合适。 更多

5分 2013-5-28 点评

我们在泰国旅行期间,刚开始在瓦拉普拉度假酒店预订了3个晚上,由于太喜欢这里啦,所以就又多住了两个晚上。 酒店的工作人员都很乐于助人,房间也很好,空调全天开着,还有一个不错的冰箱(我们需要这些!)。 我们住的是2号小屋,里面棒极了。房间面朝大海,屋顶有甲板,还有太阳椅和遮阳伞。泳池旁边的别墅看起来私人空间比较小,因为从泳池区可以看到房间里面,不过面朝大海的别墅要完美一些,隐私空间也多一些。 我一定会推荐瓦拉普拉度假酒店,下次来阁昌岛还会来这里入住的。同样,酒店的餐厅也非常,非常棒。 更多

4分 2013-5-26 点评

这是我第一次和我哥哥来泰国旅游,我们一直久闻象岛的瑰丽,决定入住这家酒店。我们的房间就在海滨,可以在阳台上吹吹海风,看看日落和潮起潮落。房间的起居室和卧室都很大,还有面朝海景的超大窗户。甚至还可以一边冲澡或者泡泡浴,一边透过窗户欣赏海景。床非常舒服,空调也很给力。不过遗憾的是,因为窗户一角有好多蚂蚁(当外面潮湿后,就会爬出很多蚂蚁,还有好多蚊子),我们不得不更换了房间。新换的房间在酒吧的对面,所以酒吧营业的时候会有点吵,不过晚上10点就打烊了。如果你饿了,不想出去吃饭,那么酒店里面就有家不错的餐厅。酒店还有一个怡人的泳池,因为海滩有很多岩石,所以不是很适合下水游泳。酒店还提供洗衣服务,而且很便宜,洗衣也洗得很干净。我们还试了入室按摩,技师的手法非常棒。泰式按摩有点受力,不过绝对值得一试。有些员工英语说得很好,有的沟通起来比较困难,不过都特别友好。 我们在这儿住得很开心。另外建议酒店可以提供接机或者接站服务,因为自己过来实在是比较折腾。 更多

5分 2013-5-19 点评

我们提前预定了这的3天,很喜欢这里,非常赞,我们又多住了2晚,因为真是太赞了!这个酒店本身就像是一颗隐藏的珍珠一样,很不错的可爱小岛!很棒!而且前台服务员非常友善热情,我们很喜欢。这的私密感非常强,所以真的能十分放松身心。好好度假!每一分钟每一秒都是值得的而且真的很爽。我们很喜欢! 我们的客房十分可爱而且非常整洁舒适,内部设施非常齐全,住的很给力,很爽。而且浴室非常干净,非常大非常开阔,很爽。这个酒店能够满足你的一切需求,非常过瘾!我们很喜欢! 更多

5分 2013-3-30 点评

我在这儿住了好几天。房间(漂亮的小别墅)很不错,虽然小但一应俱全,而且还有一点儿属于自己的小特色。屋子很小,但阳台很大,大套房。 这个度假村还有一点小特色,它并不像其他的大多数度假村那样,看起来都一样。这儿的餐厅和酒吧也很不错,就坐落在水面上,没事可以去那儿放松休闲一下。服务员也很乐于助人,而且值得信任。这儿的泳池那是真的很不错。这家度假村是我们5个星期里住过的最好的地方,而且价格也不贵。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评

更多

去过瓦拉普拉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦拉普拉度假酒店的么

  • 管理页面
4.5分 17条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看