白兰海滩度假村

3.0星级
Bailan Beach Resort
37 Moo 1 | Bailan, Ko Chang 23170, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-30 点评

这家酒店很棒,人们都很好且热心,就像塞巴斯蒂安一样给我们很棒的关于在象岛活动的建议。 同时这也是一个很安静的地方,只要来象岛我就肯定还会回来的。 更多

3分 2014-4-29 点评

好的方面: 泳池很漂亮(不过比较小)。 工作人员态度很友好很热情,也非常的乐于助人。 环境很安静。 可以看日落。 租摩托车很方便。 有漂亮的吊床。 泳池旁边还有很棒的按摩中心 不好的方面: 餐厅、酒吧和前台都没有空调。 房间里没有WiFi! 早餐不是很好,火腿和香肠都很难吃。 周围的沙滩不是很好。 总之,这里算不上是五星级的酒店,不过对于只想睡一两个晚上舒服觉的背包客来说还是挺适合的。 更多

3分 2013-9-12 点评

这家度假村超棒!有漂亮的海景,步行道沙滩10分钟(尝尝里斯卡海滩的里斯卡披萨),小屋很甜蜜,度假村前有很不错的餐厅lazy republique。 游泳池可以看到很棒的沙滩的景色。价格也很合算。当然有件事一定要停止,就是在度假村离燃烧垃圾!!!到处都是浓烟,肺里还有衣服上。。。还有员工的英语需要提升。如果这些问题得以解决的话,白兰地海滩度假村就会首屈一指了。 更多

3分 2013-8-18 点评

我们家庭旅游的时候在这住了几天。 这里直接由老板管理的,所以服务很好。他们都很友好。 缺点: -泳池太小 -根本就没有沙滩,甚至连在美丽的沙滩拍照都成了奢侈 最大的缺点就是隔壁的建筑工地—全天的噪音!这让我们在这住了四天就走了。这点要注意了,要事先确定好有无建筑工地再预订。 更多

3分 2013-8-9 点评

这的服务真心很棒,我们住的非常满意。这的服务员十分友善热情,我们很开心。完全没有障碍。 这的大木房子非常爽,距离海边只有二三十米,非常近,而且这的配置相当齐全,非常不错。 我们在这住了4天,很喜欢,这个度假村有着美丽的海景而且还非常安静,不是很多人,所以你千万不要错过。如果骑摩托车在这周边游逛的话那么大概只需要半个小时不到就能游览周边,很爽。 更多

2分 2013-5-22 点评

建议最多住在这里3天。这里很安静但是不是非常漂亮。为什么? 员工非常年轻,没什么经验。大多会很努力,但是并不是训练有素。 很多时候似乎管理缺失,所以员工做不了决定 用信用卡时会加收消费额外3%的钱 早餐每天都一样,有时水果不新鲜,咖啡都是速溶咖啡。 有海滩但是不能去。水很浅都是非常锋利的岩石,所以这里不能游泳。你怎么能说这里是海滩度假村呢? 床像石头一样硬,饭店的椅子没有坐垫,泳池椅子也是! 饭店的食物不错,但是卖相和感觉都像是高速路商店里的。 所以…就呆在这里睡觉,到别的地方吃喝。泳池可以很有趣的但是非常小,如果你够幸运的话你就能使用。我们3天都没有用上因为没有正确使用化学物品,所以水是绿的。 更多

3分 2012-9-16 点评

酒店所处位置比较偏远,周边只有几家吃的和当地便利店,没什么可逛。而且酒店餐厅的东西虽然价钱不贵但却超难吃。我点了个冬阴功汤,里面的虾是霉的,居然那么近海滩还能给我不新鲜,而且味道也不好。反而早餐还可以。 还有就是老板不老实,因为下雨天,所以拜托他们联系当地tutu车去bang bao小渔村,应该车费是50b每人的,然后他跟我们报75b(因为后来我们自己从渔村回来也才50b),而且稍远一点的老外也是50b。 酒店卫生总体还可以。但是房间都没有网络,只有餐厅周边区域才有。而且我们住的海景房热水器不行,唉 更多

4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过白兰海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白兰海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看