敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

魔法花园度假村

Magic Garden Resort
37 / 4 Moo 1, Lonely Beach, Ko Chang 23170 , Thailand
酒店设施
69%
阁昌岛排名第68特色住宿(共 235家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

至少是在象岛,所有的路都可以通向魔法花园度假村。你可能只是为了一些美食而突然到访,在一个舒适的展台之中闲逛,或者是待在一间舒适的平房之中,观赏着沙滩上的美丽风景。无论是那一种方式,你一定都会非常享受这段时光。度假村里提供的食物有很多种选择,包括如果你想尝尝家的味道的话,他们还可以提供西餐,当然,还有各种各样的泰国菜。度假村里面带微笑的服务方式让我非常赞赏。度假村的主人马特和纳特,以及一些当地的工作人员都非常地热情友好。他们总是非常乐意回答客人的各种问题,即使是一些莫名其妙的问题,他们也是非常耐心地表达自己的看法。我是带着想要在这个度假村里住一个星期的想法过来的,后来却住上了两个月。想问我为什么?这里实在太好了,我完全舍不得离开啊。来亚洲旅游时,这会是一个休息的好基地。 更多

3分 2014-7-6 点评

魔法花园是一个很棒的酒店,尽管不幸的是我不得不住一晚就要去别的地方了。那一次非常划算,向我的朋友和我每晚提供“免费住宿”,只需77元,这意味着我们每天在餐厅或酒吧花掉77元即可。所以基本上就是免费吃喝(如果想的话你也可以超过限定消费)。非常棒的便宜的买卖,对大多数的背包客来说这是梦寐以求的。因为我一点也睡不着,所以不得不离开。就像照片中看到的那样,“多洞的”地板和墙让房间非常热,只有一个吊扇几乎不起作用。我还被吓了一跳,当我去拿在枕头边的卫生纸卷的时候发现那有只癞蛤蟆正在看着我!蚊帐上之前的洞修补的不怎么样。离开之后我们遇到了其他在那住过的旅行者,有一个人被免费提供了一晚的住宿,结果毫不夸张地说他从小屋的地板上掉了下去!有好几米啊。食物很美味,但我不会在这住了。 更多

5分 2014-6-13 点评

这个地方是个神奇的地方, 您会在象岛度过一段美好的时光。这里的竹木小屋是基本的建筑,但看上去都很漂亮,还有一个不错的阳台可以放松。厨师能做处美味的食物,泰式和西式的美食。工作人员尽了他们最大的努力给他们的客人带来一段很好的时光......他们做的很成功。 更多

4分 2013-7-14 点评

我在这里住了4个晚上,现在是旅游淡季,所以这里的人不至于忙疯了,但也有好大一群人。他们有一个很好的业务,这使得你住在这里几乎是免费的。食物真棒!这的位置很不错,正好在海滩上,在这个孤独的海滩上,这里的每一件事情都显得很完美。我们租了一只海番鸭去环岛,还看了瀑布。 更多

4分 2013-7-12 点评

我爱这里,我们从曼谷来,登记后就来到这条路,无意中找到这个地方吃晚餐,食物非常棒 ,事实上,之后我们又来吃过好几次,这次,我们留意我们的账单,因为他们搞特价,400泰铢,加一个免费的房间,我们在想要住哪呢,第二天我们搬了进去,对于赠品不能要求太多,我们没有抱怨,然而,如果我们再去的话,我只会去吃饭,而不再在这住宿,因为有很多问题,像是没礼貌的游客,漏水的浴室,淋浴里是凉水,两个晚上后我们搬到了舒适一点的房间,然而,对于资金紧张的客人来说我推荐这种方案,因为真的很划算。就算我们搬到了别的房间,我们仍然是餐厅的常客,大部分时间我们都会去,我们品尝了菜单上的很多食物,我真心话,真的很好吃,坐在舒适的沙发上吃美味的泰国咖喱。我们是六月去的(淡季),因此,非常安静,不是一件坏事,因为我们喜欢安静的环境,然而看看一些照片,真的是高峰期来能体会到这个地方的活力,我还会回来,下次我会旺季来体验一下,但是就算是淡季酒店也运营的不错。 更多

5分 2013-6-20 点评

从曼谷来到魔法花园。到达较晚看完一些评论后,我们更荣幸偶然发现了这里。询问他们是否有房间后,我们被告知他们有一个优惠......在餐厅吃饭可免费入住。 (每天在饭菜上需花费400BT ..但它包括每个人的房费。 )这是我们在海滩上首选的地方,甚至在办理退房后都不愿住到别的地方。我们原本计划停留几天,但最终在这里住了一个星期左右。小屋非常干净,当我们到达时,有热水和一个可爱的阳台及吊床。唯一的缺点是,小屋似乎潮湿的多。在我们所有的旅行途中,这里是唯一潮湿的地方,以至于难以让衣物变干,这刚好是在6月,有雨,也许正因为如此吧。我们住在1号小屋..最接近酒吧,噪声不是问题,但再次因为..这是淡季的缘故吧。好吧....饭菜! ......饭菜毫无疑问非常棒!我们尝试了菜单上的大多数菜品,都非常美味,可能是我们此行吃到的最好的饭菜了。饭菜总是很新鲜,上菜迅速,其价格也很合理。饮料似乎有点贵。咖啡和啤酒的价格是一样的,但价格似乎与其在岛上的位置有关。工作人员都非常友好,非常健谈。酒吧和用餐区是一个吃饭以及放松身心的具有很酷的悠闲氛围的好地方。业主马特似乎也很可爱,虽然只和他聊了几次。强烈推荐去魔术花... 更多

5分 2013-5-9 点评

我并没有在魔法花园里住,可是却和这里的老板,以及当地的人家和旅游的人们度过了一段美妙的时光。我来这儿是想吃口饭,喝点儿水的。结果发现这儿的饭菜非常美味,尤其是这里最正宗的那些泰国菜。饮料其实和别的地方都差不多,可是令这里与众不同的是这里的人。魔法花园的运作团队包括这儿的老板都是非常好的人。我们和他们聊得非常开心,一起喝酒,一起大笑,一起吃东西,所有的这些真的都是非常美好的回忆!我已经在计划再次回来这里啦:) 更多

4分 2013-2-5 点评

这篇评论会涉及这里的住宿及餐饮。 首先说说这里的餐饮。这里的餐饮真的“神奇”。我们在泰国呆了两个月,我没有发现比这里更好的餐饮。这里的咖喱不错,凤梨非常棒,香蕉也很好。夏威夷汉堡配一份薯片的价格是23元,东西棒极了。 早餐或许是这里的薄弱环节,但是或许也比孤独海滩其他的地方要好。孤独海滩的早餐不比清迈,在清迈,早餐通常是一盘子食品、水果、水果汁加咖啡,或许可能还会有一杯额外的咖啡,价格要二三十块钱。但是这也是这里唯一的缺陷。这里的餐饮真的好极了,我高度推荐。这里的氛围也不错。 这里的住宿条件不错,但是酒吧有噪音,尤其是在周一晚上的时候。考虑到这里的位置,76块钱的价格挺值的。但是这里不会每天都安静,所以要提前做好准备。除此之外,这里还不错。 这里的员工也很好。荷兰的店主Matt对他们比较凶,但是他们精神的明快正是这里魅力的一部分。据我所知,这里是泰国唯一的地方能不在你享受最后一口饭的时候把你的盘子收走。 更多

到到会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过魔法花园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自魔法花园度假村的么

  • 登陆业主管理中心