敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱娜度假村及水疗中心

3.5星级
Aana Resort & Spa
Klong Praow Beach | Trad, Ko Chang 23170, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

在这住了10天,并有一个愉快的假期。爱娜度假村位于一个非常美丽的沿河热带花园之中。建筑的确需要一点新的粉刷,但这对于我来说不是什么大问题。我喜欢爱娜度假村,因为它带来了真正的异国的感觉和轻松。它不是在沙滩上,但也离沙滩不是很远。你可以自己跳上酒店的船或者小艇(免费的)到沙滩,这花费少于5分钟的时间,就是这样。当它成为一个沙滩假日时,我老公是个皮艇爱好者, 所以他毫不犹豫地预订了这酒店。 我喜欢这家酒店的方面: 1、他们有2个游泳池,我5岁5个月大的孩子很享受浸泡在里面。泳池的温度刚好,不会太冷或太暖。 2、酒店的船每晚都可以带你去看萤火虫,我们很多晚上都去了。我们的女儿第一次看到萤火虫。 3、无论任何时候你有需要,都有免费的皮艇。 4、朴素的热带的房间。 他们在餐厅区域和大堂有免费的wifi。如果你想要在房间用wifi,你需要花钱。Spa房间也非常惹人喜欢,当你在按摩的时候可以看到江景,spa服务真是无可挑剔。 然而,这酒店也有些遗漏的地方,儿童俱乐部或者儿童游乐场所。我知道有些人觉得你不需要它,你在沙滩上!!!但我认为儿童游玩室会很有用,当下雨并且你不能进行室外活动的时候。 更多

4分 2014-6-29 点评

正如很多评论中提到的,这里的位置非常非常好,很安静。这里的确有些地方需要漆些油漆,但在这儿住上2-3晚是很棒的体验。早餐不错,划独木舟很有意思,晚餐船让我在女朋友那儿赚到了不少好印象。 更多

4分 2014-1-4 点评

12月16,17日住了两天的Top View的房型,设施一流,非常适合休闲,除了电视太差,没有室内保险箱。交通比较不方便,附件吃饭的选择比较少。另外住了两天丢了100刀,比较郁闷。当然了,只是当天晚上发现行李箱的包里少了1张,庆幸没有全丢没有什么直接的证据。其它入住比Anna便宜的,都有室内保险箱服务,所以下次旅行,保险箱是筛选条件之一 更多

5分 2013-9-21 点评

非常爱aana!特别是免费的kayak和自家的沙滩真是棒死了!唯一的遗憾就是有点点远。不过酒店有shuttle bus去到白沙滩也是不错了。价格便宜。非常有性价比。 更多

2分 2013-9-17 点评

房间装饰美观,气氛也不是“美丽”可以形容的完的。我在按摩浴缸别墅住了2晚。房间干净舒适,房价也很合理。我也很喜欢柠檬草香皂和浴室里的蓝色香波(还买了一些带回家了呢)。 有个前台一点都不热心帮忙,我想升级到顶端景观房,他却说所有房间都满了,可是我查看了许多代理网站,很明显还有好多空的呢。 退房时我说我们喝了一些软饮料,要付钱,清洁工给前台打电话说没有小冰柜里要付钱的。我让他们再看看,最后才收了钱。 自助早餐还可以,食物美味,服务员也很速度。晚餐人不多,服务员的速度就很慢。价格和品质比起来也贵了许多。 酒店提供免费的大巴到白沙滩,每天四次,还有免费的船只晚上可以去看萤火虫,也是4次,独木舟到私人海滩也是免费的(遗憾的是我错过了那些,因为我住宿时一直狂下雨)。 我挺喜欢这个地方的,很愿意再来,要是服务员能立即被训练得能理解什么是客户服务而且能强化一些服务水平就好了。 更多

爱娜度假村及水疗中心的Manager,负责此条点评
2013-11-5

เรียนท่านผู้มีอุปการะคุณ อาน่ารีสอร์ท เกาะช้าง ต้องกราบขอโทษท่านเป็นอย่างสูงที่ให้บริการที่ไม่ดีแก่ท่าน *กรณีพนักงานต้อนรับ และพนักงานแม่บ้าน เราได้ทำการตักเตือนและลงโทษทางวินัยแก่พนักงานไปแล้วครับ *กรณีพนักงานห้องอาหาร ทางรีสอร์ทจะแก้ไข ปรับปรุง และอบรมพนักงานให้มีการบริการที่ดี และรวดเร็วมากขึ้นครับ *กรณีราคาค่าอาหารและเมนู ทางรีสอร์ทกำลังแก้ไขและเปลี่ยนแปลงรายการและราคาให้เหมาะสมอยู่ครับ อาน่ารีสอร์ท เกาะช้าง ขอขอบคุณท่านที่แนะนำและติเตียน เพื่อเราจะได้ปรับปรุงส่วนที่บกพร่องต่อไป และหวังว่าจะได้ต้อนรับท่านอีกครั้งในอนาคตครับ ขอแสดงความนับถือ... 更多

4分 2013-9-15 点评

我们住的很满意。我们的第一印象不怎么样,不过后来才意识到由于我们坐着小面包长途跋涉来的,而且我们入住的时候碰巧赶上一个旅行团入住,所以才会感觉不好。度假村应该翻新了,不过环境还是不错的,度假村很舒服。房间漂亮,我们住的是花园房,干净舒适。我们没用阳台的躺椅,虽然有遮光而且很漂亮,但是外面实在太热了。 冰箱里的食品价格合理,游泳池很漂亮,可以俯瞰河流和树林。餐厅非常不错,我们每顿都在那吃的。餐厅的服务员很不错,落日也很美。我们去了spa两次,按摩师手艺很不错。我们只住了3天,真希望再能多住一天,因为太舒适了。前台员工态度一般,不过我们没在意。我们没有去海滩,因为度假村的游泳池太棒了,所以我们不知道海滩怎么样,不过我们去河里玩了独木舟,很不错。 更多

5分 2010-5-20 点评

酒店是新开张的,而且是公司组织旅游,所以价格比较便宜,酒店很有特色,房间也很干净,每个屋子还有露天的浴盆,就是饭不太好吃,酒店有自己的沙滩,不过要注意安全噢 更多

Agoda会员
4分 2009-10-28 点评

Agoda会员
5分 2009-10-28 点评

3分 2009-3-21 点评

间房虽然有个细细地既"池"仔...但无境睇... 而且间房本身劲细... 个厕所都好细... 又无浴缸... 令人失望~ 个室外既"池"仔... 无得用热水, 所以搞到夜晚想同朋友系个池中倾下计都唔得.. 因为超涷!! 但佢间餐厅都唔错, 望住条河个feel几好!! 要出个私人沙滩要自己独木舟出去... 都几累.. 请有心理准备! 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过爱娜度假村及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱娜度假村及水疗中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看