敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

象岛绿洲酒店

Oasis Koh Chang
Soi Tian Chai 3, Lonely Beach | Koh Chang Tai, Ko Chang, Thailand
酒店设施
100%
阁昌岛排名第7特色住宿(共 235家)
5.0分 150条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-19 点评

我妻子和我相当合适,但是绿洲在检验我们,在经过长时间从芭堤雅的迷你公交之旅之后,我们不得不爬陡峭的风山,那甚至检验和我们同行的年轻夫妻,然后不得不协商,向上的房间通道是一个检测。 绿洲位置非常图片化,一个好的厨房餐厅区域,合理的价格享受的食物。 老板远离,但是当地经历和员工非常乐于助人预定房间,搬离酒店,食物和洗衣店。 我们住在豪华海景,这是我在过去之前不同的居住,我妻子和我住过所有的住宿,包括徒步旅行,我们发现床垫很薄,很硬,不论怎样我们都不能在上面睡好,洗澡水流的断断续续。 住宿花费很便宜但是建议老板升级房间设备,增加消费。 认为这建立针对背包客市场,因为那个,那将会变得极好,但是更多的更高级的或不称职的人或任何人寻找任何现代化生活设备会失望。 更多

4分 2014-2-8 点评

5分 2013-9-17 点评

我们住的小屋是最最普通的,只配备了风扇和冷水淋浴。房间很漂亮,床单很干净,蚊帐很浪漫。老板人很友善。房间里有浴室,外面也有。冷水淋浴出奇的清爽,虽然没有热水淋浴,也没对我们造成什么影响。房间里有一个保险箱。房间的阳台布置的很温馨,配了吊床,我们躺在那,可以看到玩耍的猴子。餐厅棒极了,在餐厅,你可以越过丛林的顶端直看到大海。饭菜当然很好吃(尤其是泰国肉饼,真希望我能得到的配方)。酒吧管理有序,服务生会记下你要的东西。这里给人的感觉像家一般。我们希望再来!! 更多

5分 2013-9-8 点评

我觉得再怎么表扬这里都不够。这里的价格,我真的找不到更好的住宿去处了,这里的老板非常友善、乐于助人,酒店的吧台很漂亮,非常合理,他们的早餐非常美味,房间非常舒适,有乡村风格而且泰式风格很显著。 我们在这里住了6个晚上,离开的时候非常不舍。晚上会有一只小狗带着你回房间,还想要什么呢! 唯一的一个小问题就是别墅位于一个很陡峭的小山上,但是房间里可以欣赏到的景色值得让你花几分钟爬上去。我喜欢这里的位置,这个小山还有小镇都很漂亮。 更多

5分 2013-8-29 点评

这家酒店是我们这次旅行的一大亮点,虽然赶上了下雨天。酒店老板人很好,虽然他们的主厨请病假,还有其他一些琐事要处理,他们的态度依然很随和。酒店由一对荷兰夫妇经营很不错,因为他们更能了解外国游客的需要和想法。点赞! 更多

4分 2013-8-28 点评

这是我和未婚夫在泰国的第二站,在东京玩了一周,又在曼谷玩了四天,我们需要好好休息一下。步行10分钟到海滩,远离酒吧的喧嚣。餐厅很棒,适合休息,阅读,玩游戏,还可以吃美味的泰国食物。我推荐这里的早餐,虽然比镇上的贵一点,但景色好多了。 我们住在丛林小屋,有淋浴,很棒。户外浴室(如果下雨的话,上厕所会有点麻烦)让你感觉真的身在丛林。 所有员工都很热情,这儿的日落是我见过的最美的。另外一个优点是因为远离人多的地方,感觉很安全,我们出去玩,就把笔记本放在小屋里,从来不担心被偷。 更多

4分 2013-8-24 点评

我和老公上周来这里住的。这是一个很安静的度假村,店主很友好,很贴心,房间有带空调的,有带电扇的,在餐厅我们可以看见远处的海景,每天晚上海滩上都会播放砰砰的音乐声,不过酒店离那里比较远,所以晚上听不太清,不会干扰休息,如果你还是介意偶尔也会传来声音,那么这里就不太适合。 我们需要爬一小段山路才能到达酒店,真的很喜欢这里,我们建议大家提前预定,尤其是在旺季的时候。 更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
10条点评
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过象岛绿洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自象岛绿洲酒店的么

  • 登陆业主管理中心