敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白沙滩度假村

White Sand Beach Resort
White Sand Beach (Had Sai Khao) | Koh Chang, Ko Chang 23170, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-28 点评

我们带着三个孩子在这里住了四天。我们住的是海滩上一个简单可爱的小屋,有个可以看海的小阳台。小屋可爱。 沿着海滩走一小段路就能到小镇,那里有许多食品选择。度假村的餐厅给我留下了深刻印象,提供了一系列好吃的泰国菜。 更多

3分 2013-6-22 点评

选择面朝海滨的平房别墅,你能享受极佳美景。 这是个十分安静的地方,我们真的在那里度过了很放松的时光。我很喜欢。 (-)有些前台接待回答问题时不够专业,让我很郁闷。而且早餐不怎么样,连面包也不好吃,所以不要期待太高。 (+)晚餐或者点菜菜单上的食物味道比早饭好多了。晚上八点左右有迷人的焰火表演。 更多

4分 2013-5-2 点评

2009年2月的时候和其他两家人一起来了这个地方。我们是从Ko chang码头开车来度假地的。坐着双体船来小岛可是乐趣多多,沿途都有小吃店,可以吃到各式零食,还能在甲板上坐着慢慢喝啤酒。从Ko chang码头下船后开车到白沙海滩大概三四十分钟。在车上能欣赏到如画的风景,让人心情愉悦,路上甚至还有一个观光中心,可以下车拍点美照。 到达度假地后可以发现接待区是一个享用早中晚餐的好地方。大家不要错过餐厅在晚上为所有客人准备的篝火表演。可以根据自己的选择入住不同的别墅和小屋,我们要的是双人间。小屋很漂亮,整洁舒适,虽谈不上奢华时髦,但绝对安逸舒服,而且就在海滩上哦。 这个度假地最棒的一点就是它拥有自己的海滩,海滩上还有一家超棒的餐厅,食物可口美味。员工彬彬有礼,热情客气,乐于助人。如果想四处看看,不妨沿着海滩走下去,会发现很多的德国英国泰国酒吧,酒吧里有食物和酒水,还有动听的音乐。以其优越的位置、便利的设施和周边的环境,白沙滩成了一处适合举家旅行和情侣出游的好地方。 度假地后面的马路上有家超市,沿着度假地就能走到海滩,但建议大家不要一个人出行。很多时候在房间里都能听到房梁上传来壁虎窸窣的声音,... 更多

3分 2012-7-2 点评

优点: 餐厅自有食物味道不错,还不贵, 门前沙滩没有人,沙质还不错,不行到K.C 五星酒店沙滩十分钟,很方便。 酒店有自己的出租车,可以预定去接你。 缺点, 没人收拾房间,房间有壁虎,条件比较简陋, 要去白沙滩中心走沙滩最近了。 上网较贵。 更多

4分 2011-3-6 点评

距离海边10米的独立小屋。陈设仅24小时热水、风扇,无洗浴用品。浴巾尽管铺的满海滩都是,但是屋里做过卫生后留下的都是清新干净无沙粒的,这一点让人奇怪:) 花园里棕榈和芒果树随处,海滩边的酒吧还能k歌。免费快速的wifi很强大 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过白沙滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白沙滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看