敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

畅园度假村与水疗中心

3.0星级
Chang Park Resort & Spa
40/6 Baan Man Kang Khao | Tambol Koh Chang, King Amphur Koh Chang, Ko Chang 23120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-27 点评

在这只住了两晚,很庆幸只有两晚。平房很糟糕,就像是睡在锡棚屋。服务很差,所有孩子玩的设备都生锈了,唯一保留还好的只有游泳池。酒店广告说的海滩酒吧、现场音乐和海滩烤肉都没有。我们试着想升级酒店房间时被告知都已经订满了,但早餐时只有15个人。这家酒店也有它辉煌的日子,可能是20年以前了。 更多

2分 2013-5-14 点评

下次坚决不来了。 刚才阅读了酒店的评价,我们确定要住到这里吗? 我们一个团到这里的,到了之后酒店通知说目前只有一个房间准备好,其他的房间还在准备中。所以团队成员只有把行李放到那里等待房间完毕。当我们进入房间的时候,天啊,房间很脏,而且房间没有打扫过,然后我们等待了3个小时之后,房间才打扫干净。另外,在我们的房间里还没有空调遥控器,晚上我们经受寒风的煎熬。阳台的门也关不上,我们给前台说了之后,反正是修好了。酒店的午饭,晚餐和甜点都很难吃,而且酒店的食物放到空气中4个小时也没有防护措施,没有盖罩子,所以食物就变的很冷,很硬。我们吃饭都是去外面吃的,如果非到酒店里吃的话,那我感觉只有早餐是可以吃的。酒店的吧台一点气氛也没有,当吧台提供喝的种类还不少。如果你只在这里喝,不吃东西的话,还凑合。这里唯一的优点就是服务态度,但是作为一个3星级的酒店,还比不上其他两星级的酒店,我们不推荐其他人来这个酒店,幸好我们只住了两天,如果多住几天的话,会疯掉的。 更多

4分 2013-5-10 点评

在看了一些评论之后,我们决定预定这里的房间而不是这里的别墅。这里的房间非常的不错,有着很大的洗浴室和舒服的床。这里的装饰有些老旧了,但是对我们来说不是问题。这里的泳池非常的漂亮。它被花园围绕着。这里的沙滩一般,而且水里有石头所以我们没怎么去那里。我真的很喜欢这家酒店,没有什么要抱怨的。 更多

1分 2013-4-13 点评

这是我住过的最差的酒店,而且即使他们让我免费的入住这里,我也不会再住进这家畅园度假村与水疗中心了。 这个房子非常的破旧肮脏每晚价格不会超过600-700泰铢。我在这里住了4晚上,每晚的价格是2800。(2200泰铢+600泰铢的宋干节费用)。 我一看到这里的房子那么的差劲,我就要求把我的房间升级到酒店的主楼上去,那里看起来能好些(价格是每晚3000泰铢)但是我已经交了一笔费用了(15分钟以前)但是我每晚还要交1000泰铢而不是200泰铢来升级我的房间。 我和这里的经理谈了谈这个问题但是她是一个又老又粗鲁的女人,她好像对怎样经营一家酒店并且怎样能让她的顾客开心一窍不通,她只关心每晚交给她1000泰铢的罚款(酒店的其他员工还是非常的不错的)。 酒店的食物还是不错的,但是同样要等很长的时间并且服务也很差。 住在这家酒店唯一的好处就是,我住的下一家酒店肯定会比它好。 更多

3分 2013-1-21 点评

酒店在Kai Bae海滩,在白沙滩和孤独沙滩之间,夜生活比较丰富,有白沙滩的餐厅、商店,人要少一些,游客更多是情侣和家庭。 度假村周围有篱笆,门口有保安。虽然号称是“海滩房间”,但需要穿过度假村走几百米才到。海滩非常漂亮干净,景色很美,树摇风动。一般来说,主楼的房费是420-630,有普通的标间,也有木屋。我们住的木屋,有热水和空调,但设施很旧。我在孤独海滩花120住的房间跟这一样。淋浴用的是安装在墙上的电热水器,跟背包客栈似的。厕所是马桶,还不错。木板墙壁里有蚂蚁和壁虎爬来爬去。总的来说不划算,睡不好觉,因为鹅啊鸟啊很吵,早上6点就醒了。不过房间感觉很浪漫,就是太贵,便宜一半差不多。 早餐免费,从7点半到10点半,这也是度假村为数不多的优点之一,种类丰富,西式和泰式都有,带家人去的话能满足大家的口味。 服务很好,泰国的酒店大都如此。员工很多,感觉在旁边等着为客人服务,比如站在餐桌旁边帮你拿盘子,或者告诉你哪里是咖啡,等等。 度假村位于Kai Bae海滩中心,门口就有许多餐厅和商店,也有不少旅行代理,可以安排浮潜或潜水。 住在象岛最贵的度假村也有不好的地方,当地人知道你住在那儿,总是希... 更多

1分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2010-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
2分 2009-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
2分 2009-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过畅园度假村与水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自畅园度假村与水疗中心的么

  • 管理页面
3分 83 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看