敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Grotta

2.0星级
Hora, Naxos City 84300, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有568条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-15已点评

这是我们旅途第二站,原先对饭店没太大期待,因为价钱很平易近人!他们从事前联络就非常积极,只要写email给他们,很快就能得到回应,这点很棒,不因为距离及语言而有隔阂的感觉!抵达时也提供供方便的接送服务,抵达饭店后还有欢迎点心。很亲切的招待,周到的服务,丰盛的早餐。饭店旁的小路就可通到港口及阿波罗神殿,真的很方便的地点位置,因为我们是蜜月旅行,也免费提了香槟,强力推荐大家到Naxos时入住这家饭店(⌒▽⌒) 更多

5分 2013-6-25已点评

这是间可爱的家庭运营酒店,坐落在霍拉部分,走进巷口就走一小段路,海滩前,而且酒吧和饭店所在的卡斯图创造了一种很棒的氛围。 收到了友好的欢迎,干净又有品位的房间装修,床很舒适。 早餐本身就是一种体验,多亏了最棒的可口美味选择,还有甜蜜的家制希腊菜。里亚诺一家随时在旁,充满了爱,自豪和像家一样,设施很棒,虽然没有户外游泳池有一个小型室内瀑布下的水潭和热水浴缸。 旅友书上的评论是对这间酒店的很棒的评价,有很多回头客--包括到现在已经超过10年的我们 更多

5分 2013-6-22已点评

站在山顶眺望美丽的爱琴海,格罗塔酒店在此迎接你。老板这家人真是又贴心又爱帮助人。我们的房间干净整洁,内庭的阳台令人感到清新。房间中有你需要的一切(空调,吹风机,wifi网络等等)。从港口,市中心还有海滩走着就到这里了,早餐很美味呦!!! 更多

5分 2013-6-18已点评

我在格罗塔酒店住过好多年了,我想我已将把迪米特瑞斯以及他的家人当做自己家庭成员的一部分了,如果有一段时间没去的话我会想念纳克索斯的。对我而言,格罗塔酒店是个宁静之地,去留自如,每次来的时候他们家族中总会有人微笑迎接,迪米特瑞斯总是戏称我为圣皮特,每年他们甚至还会给我寄圣诞贺卡,因为我是一名厨师,又一次他们甚至还让我亲自下厨…来这里吧,你不会感到失望的,今年下半年我会来这里入住的。 更多

5分 2013-6-19已点评

我们去了希腊群岛(Greek Islands)刚刚回来,在Grotta酒店的住宿太难忘了。十分干净、装饰漂亮、自制的早餐也棒极了。不过最棒的是店主!她真挚、友善、又很大方。显然她很热爱自己做的事情。从外面玩儿了一天回到客房后,她会给准备好当地美味的葡萄酒,还贴着贴心的小便签。他们还提供有舒适的空间供你等待退房时用(有免费网络和电脑),也是有自制点心和葡萄酒。非常不错!!!! 更多

5分 2013-6-17已点评

在这个酒店的住宿到最后成了我们希腊之行11天中最好的!从我们在Booking.com网站预订后收到Dimitris的第一封邮件开始(说要免费去机场接我们),再到Marine热情的欢迎(她提供了最佳的欢迎服务,还有欢迎饮料,让我们感觉很舒服,还提供了地图给我们解释路线并建议好玩的地方,之后带我们参观了房间),还有时刻准备帮忙的Nicoletta,选择了这里真的很开心。早餐是我见过的最丰富的(但是几天以来有些重复)。房间里有路由器,wifi信号很强,能看到港口的美景更是优点,走5到7分钟能到水边。要特别感谢打扫房间的女士,她的工作很认真。我们每天回来后都发现房间就像刚入住时一样干净整洁。很喜欢Naxos,也喜欢这个酒店,绝对会再来的! 更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Hotel Grotta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Grotta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看