敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Grotta

2.0星级
Hora, Naxos Town 84300, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有678条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

5分 2014-8-11 点评

这是一家令人感受亲切,有效率,有家的感觉的一家饭店,从我到Naxos的那一刻,就有人来接我们,工作人员都很亲切,早餐也是非常多样化不输给五星级饭店,到港口只需10分钟路程 更多

5分 2014-7-3 点评

我们已经环游过整个世界,而格罗塔大酒店是我们最喜欢的一家酒店,并不是因为这里有质量最高,或是配备得最齐全的便利设施,而是因为妮可莱塔和她的家人们都十分殷情好客,善良友好。每天早上,我们都感觉自己是在和好朋友们待在一起,因为她总是会非常热情大方地和我们打招呼。这家酒店还有一些非常独到的优点,为我们的这次住宿增添了不少乐趣,这些优点在其他游客的评论里面也有提到。 更多

5分 2014-7-2 点评

我和姐妹从达米克诺斯坐渡船到达这里,被酒店安排的出租车迎接去到我们的房间。一个家庭经营的旅馆,迎接我们的是他们家一个成年孩子,一位很棒的女士坐下来为我们在地图上指点该去哪玩以及该怎么做;一个兄弟带我们去到房间,接着后我们很轻松就走到了市中心,然后打车去游玩。旅馆很可爱,我们的房间很干净宽敞;早餐很出色,祖母烹饪的美味佳肴。就是尼克索斯岛最棒的小旅馆如同一颗耀眼的宝石。别错过了楼下的按摩浴缸。 更多

5分 2014-7-1 点评

大家之前的对这家酒店的好评看来是名不虚传。 哪方面都挑不出毛病来。这家人很好,很热情,很慷慨。酒店性价比很高,我觉得我们占大便宜了,我自己觉得我们离开酒店的时候酒店应该庆祝一下,哈哈。 推荐大家来这家酒店。最喜欢纳克索斯——位于希腊的这个美丽的小岛了。 更多

5分 2013-9-15 点评

这是我们旅途第二站,原先对饭店没太大期待,因为价钱很平易近人!他们从事前联络就非常积极,只要写email给他们,很快就能得到回应,这点很棒,不因为距离及语言而有隔阂的感觉!抵达时也提供供方便的接送服务,抵达饭店后还有欢迎点心。很亲切的招待,周到的服务,丰盛的早餐。饭店旁的小路就可通到港口及阿波罗神殿,真的很方便的地点位置,因为我们是蜜月旅行,也免费提了香槟,强力推荐大家到Naxos时入住这家饭店(⌒▽⌒) 更多

5分 2013-6-25 点评

这是间可爱的家庭运营酒店,坐落在霍拉部分,走进巷口就走一小段路,海滩前,而且酒吧和饭店所在的卡斯图创造了一种很棒的氛围。 收到了友好的欢迎,干净又有品位的房间装修,床很舒适。 早餐本身就是一种体验,多亏了最棒的可口美味选择,还有甜蜜的家制希腊菜。里亚诺一家随时在旁,充满了爱,自豪和像家一样,设施很棒,虽然没有户外游泳池有一个小型室内瀑布下的水潭和热水浴缸。 旅友书上的评论是对这间酒店的很棒的评价,有很多回头客--包括到现在已经超过10年的我们 更多

5分 2013-6-22 点评

站在山顶眺望美丽的爱琴海,格罗塔酒店在此迎接你。老板这家人真是又贴心又爱帮助人。我们的房间干净整洁,内庭的阳台令人感到清新。房间中有你需要的一切(空调,吹风机,wifi网络等等)。从港口,市中心还有海滩走着就到这里了,早餐很美味呦!!! 更多

5分 2013-6-18 点评

我在格罗塔酒店住过好多年了,我想我已将把迪米特瑞斯以及他的家人当做自己家庭成员的一部分了,如果有一段时间没去的话我会想念纳克索斯的。对我而言,格罗塔酒店是个宁静之地,去留自如,每次来的时候他们家族中总会有人微笑迎接,迪米特瑞斯总是戏称我为圣皮特,每年他们甚至还会给我寄圣诞贺卡,因为我是一名厨师,又一次他们甚至还让我亲自下厨…来这里吧,你不会感到失望的,今年下半年我会来这里入住的。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们去了希腊群岛(Greek Islands)刚刚回来,在Grotta酒店的住宿太难忘了。十分干净、装饰漂亮、自制的早餐也棒极了。不过最棒的是店主!她真挚、友善、又很大方。显然她很热爱自己做的事情。从外面玩儿了一天回到客房后,她会给准备好当地美味的葡萄酒,还贴着贴心的小便签。他们还提供有舒适的空间供你等待退房时用(有免费网络和电脑),也是有自制点心和葡萄酒。非常不错!!!! 更多

5分 2013-6-17 点评

在这个酒店的住宿到最后成了我们希腊之行11天中最好的!从我们在Booking.com网站预订后收到Dimitris的第一封邮件开始(说要免费去机场接我们),再到Marine热情的欢迎(她提供了最佳的欢迎服务,还有欢迎饮料,让我们感觉很舒服,还提供了地图给我们解释路线并建议好玩的地方,之后带我们参观了房间),还有时刻准备帮忙的Nicoletta,选择了这里真的很开心。早餐是我见过的最丰富的(但是几天以来有些重复)。房间里有路由器,wifi信号很强,能看到港口的美景更是优点,走5到7分钟能到水边。要特别感谢打扫房间的女士,她的工作很认真。我们每天回来后都发现房间就像刚入住时一样干净整洁。很喜欢Naxos,也喜欢这个酒店,绝对会再来的! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Grotta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Grotta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看