Pension Sofi

3.0星级
Old Town, Naxos Town 84300, Greece
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-6-16 点评

有人情味的希腊小岛, 相较米克诺斯悠闲许多。 一来到这里就体验了Papa迎宾酒的微醺, Rena一家人很贴心的帮我们想到很多旅行小细节, 依停留时间长短推荐行程。 虽然我错过了优惠期限,最后退房还是给我们优惠的价格。 相当不错的住宿经验, 有机会再来还是会选择Pension Sofi! 最后来说说Naxos岛, 这里有很棒的Temple of Apollo日落景点、 很多千年的历史古迹、 美丽而且安静的海滩, 尤其骑车环岛又是另外一种享受, 如果时间允许的话可以待个三.四天, 推荐给体验不同希腊小岛风情的朋友。 更多

5分 2014-6-3 点评

我们是从背包客栈看到这件民宿的资讯,早有耳闻老板娘Rena及Papa的热情,来到了这里,真的感受到满满的温暖……早上坐在小阳台上吃早餐,突然Papa就出现了,手里拿着饼乾,水果,还有超好喝的希腊咖啡,更有自制的希腊沙拉配自制cheese,咖啡……真的很赞。这是从我出国以来,最热情,温暖的住宿经验了。 更多

5分 2014-5-25 点评

老板及其家人都非常亲切,有任何问题都可请问他们,也可以请他们帮忙租车,他们也会热心解说景点,就像家人一样,很棒,价格又非常便宜,推荐大家来住! 更多

5分 2014-5-14 点评

瑞纳和她的丈夫,还有她的父亲都非常可爱,是非常棒的老板!他们给了我们很多参观纳克索斯岛的建议,还总是提供给我们茶和水果! 宾馆的位置非常便利。它离老城区,机场和港口都非常近。附近咖啡馆和餐馆也很多。 宾馆提供往返于港口和宾馆的免费的交通,这对背包客来说很棒。 他们的房间很干净。厨房设施也很齐全,我们做饭很方便! 大部分的客房都设有自己的阳台,阳台上也都摆放有桌椅,让您可以享受悠闲的享受你的餐点。 他们还与汽车/摩托车租赁有合作,提供价格合理的出租服务。 整体而言,如果你去纳克索斯,一定要住这里! 这可能是我们去过的最好的宾馆。 更多

5分 2014-4-28 点评

地理位置很好,有一切必需的设备和设施。但这里之所以与众不同并且能够成为你旅程里难忘片段的有原因还是这里的热情好客以及丽娜和她家里人的热情友好,这家酒店是丽娜家开的。他们还邀请我们参加了他们家的家庭复活节派对,这将成为我们在基克拉迪群岛之旅的最美片段,给我们带来了绝对真实难忘的体验。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们希望去纳克索斯岛度假,度假期间我们可以在沙滩上玩,然后放慢节奏,休息放松。好吧,天气说不行,风雨中的纳克索斯岛可不好玩。 但选择索菲膳食公寓可一点错也没有,丽纳和她的大家族使我们住的很开心。他们太出色了。友善、热情,甚至邀请我们加入他们过复活节(出去逛一下真的很值得,虽然现实中的生活正在召唤我们回家)。 房间对于四个人来说有点紧张,但丽纳解释说我们之前预定的房间还被别人占着,那人受了伤,不能走了(我想那个人的评论也会在这)。我不能因为那个指责他们。他们刚装修了房间,我们是第一个用的,非常酷。 更多

5分 2014-4-23 点评

这是一个很棒的地方,漂亮,干净,热情,位置很棒,非常的便利,丽娜和他的家人让我们住的很舒适,甚至当我们遇到事故的时候帮我们安排翻译,午夜带我们回来,他们的帮助远远超过了应该的程度,真的是很棒的人们。 更多

5分 2013-6-24 点评

Naxos 是个充满热情的岛屿,从Sofi的老板及老板娘就可以感受到他们暖暖的人情味。老板提供港口接送的服务,一进入民宿,便开始拿着地图和我们介绍这个小岛上哪里可以玩,哪里有海滩,哪些小镇很有特色,听到我们只待两天的时候,便惋惜实在停留得太短,还从橱柜中拿出自酿的小酒请我们喝,阳光、美酒、爱琴海,好不惬意。虽然只是民宿,小小的空间却整理得很干净,每间房间都有个小阳台,夜晚乘凉或者早上发呆都很不错,强烈推荐给来Naxos的人们! 更多

5分 2011-9-14 点评

这是一间不错的饭店, 老板及他们整个家人非常地满热情, 虽然只有短短的两天时间, 但对我们来讲, 我们已经喜欢上这边了, 而且这次的旅行中, 在租车纠纷中, 很感谢爷爷的帮忙让我们全身而退, 避免跟被租车公司索取一笔赔偿金, 来 Naxos 住这边就对了, 而且 离热闹的市区只要步行5 ~ 10分钟就可以抵达, 真的是一个不错的住宿的地方. 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pension Sofi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension Sofi的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看