敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Marco Polo

3.0星级
Via Bafile 113, 30017 Jesolo, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有54条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-8-6已点评

我们即兴安排了一段到索洛的短时旅行,因为时间紧,房间很不好订。 不过最后还是在这家酒店找到了房间。 酒店位置完美,就在主要的步行街上,而且很靠近海滩。房价很合理,鉴于当时正是旅游旺季!!房费含私家停车和海滩服务。 房间很干净,浴室够大,早餐种类丰富,你可以吃到甜食,比如牛角包,曲奇之类。还有新鲜水果和鸡蛋,奶酪,萨拉米…… 我推荐这家酒店。适合想在索洛度过轻松假期的人。 更多

4分 2012-7-18已点评

去年我们住过这里,感觉又便宜又好——位置很适合购物,享用美食,或者去海滩。 房间倾向于简朴的类型,但也很干净,有独立卫生间。有空调。 靠前部的客房会有些吵,不过我们没感觉睡眠受到影响。 早餐可以接受,种类有限。 租车很方便,公交车和去威尼斯的旅行都有。 性价比很高的度假酒店,我很愿意再去。 更多

1分 2010-10-2已点评

我们订的三床房,但房间连2个人都住不下,更不用说三个人了。除了两个单人床外,加了一张儿童床。卫生间是非常窄,是我见过的最小的浴室了。恼人的蚊子到处都是。早餐每天都是一样的冷火腿奶酪卷和蛋糕,有一天给了鸡蛋。广告上说可以上网,但是他们跟我们说房间里不能用。电视小得不能再小了,但那还不要紧,所有的电视都是垃圾的意大利和德国节目。Belcont就在旁边,每天都能听到收垃圾的声音。我走过不少地方,但没有哪里像这里一样让我如此失望。 更多

4分 2010-7-22已点评

这是家完美的酒店-位于中心位置。这也是一家家庭式酒店,服务非常热情。提供免费的沙滩床和遮阳伞,非常棒。早餐食物很新鲜丰盛,服务非常好。房间里的空调可以整天都开着,所以在沙滩玩了一天之后回到房间非常凉快。我非常愿意推荐这家酒店,绝对物有所值。我们直接跟酒店预订的房间。度假村本身很干净——街道上每天都有垃圾车,而且沙滩上的垃圾箱也会随时清理。往返机场也很方便。我们之后还去威尼斯住了几天,交通非常方便。 更多

4分 2010-7-2已点评

6月12日-26日我们在利多迪迪耶索洛,我们只想住在马可波罗酒店,而且住过之后一点都没有遗憾。酒店舒适,房间虽小但是很温馨,而且设施齐备。早餐不错,服务员友好,热情,乐于助人。酒店位置很方便,就在市中心,步行五分钟就能到海滩,五分钟步行也能到公交车站。我们很喜欢住在这里的时光,希望很快能再来这里住! 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-2已点评
点我看中文

更多
5分 2013-7-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2010-5-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2009-7-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 2009-7-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2008-10-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 4.0
  • 商务服务(网络等) 3.0
点我看中文

更多

去过Hotel Marco Polo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Marco Polo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看