敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰索尔酒店

4.0星级
Gran Sol
Paseo Maritimo 4, 07559 Cala Bona, Majorca, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有383条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-13 点评

我们于三月末,四月初的时候在这儿住了2个星期。这家酒店很不错,位置很优越,靠近海滩以及另一端方向的Cala Millor。海港区的Thalassa很适合喝咖啡,我们最爱的餐厅是Fortys,往Cala Millor的方向走五分钟就到了。 更多

4分 2013-4-13 点评

因为酒店评论很好,而且酒店位于海滩边上,位置很好,所以我们预订了这里。我们住的是二层的初级套间,房间很宽敞,还能看见海景,休息室里有台电视,还有小冰箱,以及小桌子,非常方便。卧室里也有台电视,壁橱也很大,并且还有台付费保险柜。浴室很大,浴缸上面有淋浴。阳台有两扇门,阳台上有两张躺椅,而且还有一张桌子和椅子,所以我们不用去泳池边躺躺椅。早餐非常好吃,可以预订,而且食物种类很多,不过晚餐有点令人失望,因为是凉的。有一座舒适的露天,有舒适的椅子,而且友好的员工还会提供饮料和零食,不过里面的酒吧座位不太舒服。顶层还有座室内泳池,有甲板和桑拿房。总之,这家酒店条件很好,服务很棒。 更多

3分 2013-4-8 点评

总的来说,这是一家非常不错的酒店,位于一个优越的位置,有着一群很出色的工作人员,特别是餐厅,那里的食物超级好吃,而且酒水的价格也很实惠。 步行很短一段路程就能到达美丽的海港,海港周围有很多餐馆,还有一条漂亮的人行漫步道。我们在一家强烈推荐的泰国餐厅吃了一顿非常棒的午餐,还有,如果你喜欢吃冰激凌,去卡拉博纳试试,那里卖超级大冰激凌,还有特别美味的咖啡。 如果确定能订到一间海景房,我才会回格兰索尔酒店,因为后面的房间面对的是街道,照不到一点阳光,而且墙壁似乎非常薄,尤其是我们住的218房间,有一扇相通的门,通过这扇门可以听到隔壁房间任何声响,包括有人用卫生间的声音,很不好。 更多

5分 2013-4-9 点评

依我看,一个好酒店和真的不错的酒店之间的不同是没有任何负面的东西可以说,格兰索尔酒店就证明了这一点。三月15日到22日我们和汤姆森一起入住这家含早餐酒店-冬季停业四个月之后,这是这家酒店重新开业的第一个周。这家酒店属于利瓦集团--其他的店在月河,莱万特及莱万特公园-所有的店都靠近中美洲博纳。莱万特和格兰索尔都直接能到小海滩-不用先穿过马路。格兰索尔是两个当中较安静的一个-但是莱万特的日常娱乐活动如果你想参加的话就可以参加。我们晚上参加过-但是格兰索尔的平静和安宁对我们来说太有吸引力了。现在的格兰索尔几年前刚开的,在原有的酒店基础上建好的。我不知道原来什么样,但是我能肯定的说最新的格兰索尔我从来没看过也没住过,还有“一揽子旅游”。我第一次从外面看到这家酒店,很明显,酒店的品质就非常好。这品质的证据无处不在-从前到后,从上到下-不管是设施还是家具,甚至是服务员的服务水平都很棒,房间无可挑剔的干净-我们看见有人“打扮”公共区域,每天至少两到三次-每个酒店成员都值得表扬,很真诚的回应我们的每个需求。我们住在二楼,海景房-景色很美。所有58个房间,要么有露台,要么有阳台。酒店的正面又十个房间-面... 更多

5分 2013-4-3 点评

刚刚从酒店返回,这家酒店很棒,干净而又时尚。员工非常友好,服务我们的所需很周到。游泳池建在较小的一侧,但是临近沙滩边缘,有足够大家使用的太阳椅。酒店还有室内的屋顶游泳池和极可意按摩浴缸,在那里能够看到沿着海岸美丽的景色。我们在床上吃的早餐,发现他们这里的早餐很美味,适合每个人的口味。我们只有一天晚上在酒店用晚餐了,食物还可以,尽管有适合我们的做熟的鱼肉和其它肉类,还有多种蔬菜,但是并不是地道的西班牙菜系。酒店地理位置便利,可以沿着海岸悠闲漫步到卡拉米洛,路上还有很多餐厅。如果你想寻求假日丰富多彩的夜生活,这家度假村缺少夜间酒吧,但对于想要寻求一个放松阳光假日的我们来说,这里正是完美的选择。毫无疑问我还会再次来这里入住的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格兰索尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰索尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看