敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博南扎普拉亚宫殿酒店

4.0星级
Hotel Riu Palace Bonanza Playa
Paseo de Illetas s/n | Illetas, 07181 Calvia, Majorca, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有482条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-13 点评

关于这家酒店那些好的评论,我完全赞同。酒店的一切——无论是地理位置,还是房间的标准——酒店刚刚经过翻新——服务人员很友好,物有所值。我们复活节期间住在这家酒店,在这里过的非常愉快。酒店的游泳池很赞——正如我女儿所说的,感觉就像是在游艇上一样,泳池很像大海!距离帕尔玛只有10分钟的路程——打出租车不到10欧元,大约25分钟就能到机场,酒店门口就有公交车站,来往的公交车很多,位于Iletas地区比较安静的地方,这家酒店的位置很完美。但是,如果你喜欢精品酒店,那就不要入住这家酒店!这家酒店很大,餐厅也很大!我们住的是含早餐的房间,这里的早餐无可挑剔——大型的自助餐,可以选择的饭菜种类很多,有冷餐和热餐,味道都很美味,餐厅的服务员很热情,提供咖啡续杯等。酒店还有美发师,能够提供美发服务,女按摩师也棒极了。酒店每天收8欧元的停车费。整体而言,我会毫不犹豫地推荐这家不错的4星级酒店。 更多

博南扎普拉亚宫殿酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2013-4-26

Dear guest Thanks for your positive review. we hope to see you again. Best regards David Rios 更多

5分 2013-4-13 点评

上个星期我和我老公度了一个小假来庆祝他即将到来的生日,我们就住在了博南扎普拉亚宫殿酒店。 酒店很不错。 在酒店前台我们受到了热烈的欢迎,他们还邀请我们坐下,请我们喝了一杯香槟。 我们到了房间以后,还收到了一个礼节性的电话,问我们是否对一切都满意,还需不需要其他什么东西。因为这家酒店最近才刚刚翻新过,所以非常现代,宽敞和干净。从我们的房间阳台上既可以看到海景,又可以看到酒店泳池。早餐和晚餐上的菜肴都非常美味,种类非常多,可以满足所有人的口味。酒店员工随时随刻都很有礼貌,做事也专心。在度假村里其实没什么事情可做(商店和饭店都很少),不过从这里可以坐公交去其他的地方适当的旅游一下。 有一天,天气非常阴沉,我们搭上了去帕尔玛的公交车(车站就在酒店外面),我们两个人单程一共花了3欧元,坐车大概要20分钟。这儿的公交车很快就会被坐满,不过公交每隔一会儿都会来一班,而且开得很快!而且酒店外面也总会有出租车可以打。 我建议你上出租车之前先问问价钱,因为我们从机场到酒店(花了38欧元),这半个小时的路程,比我们从酒店回机场(花了28欧元)多花了10多欧元。 我们在这儿度过了一个非常放松的假期,夏天的时候... 更多

博南扎普拉亚宫殿酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2013-4-16

Dear Guests. thanks so much fo your rview on tripadvisor. we try to improve day by day! Saludos desde Mallorca 更多

4分 2013-4-10 点评

在2012年8月在博南扎普拉亚宫殿酒店住宿,这是一个很不错的酒店,干净,有良好的设施(大池、健身房、水疗、网球和排球)和美妙的食物,员工们很乐于助人。 关于顾客,有很多俄罗斯人,喜欢炫耀自己的财富,让人觉得有点恶心,但是其他的游客还是很好的。 唯一的小问题是我们房间的空调,它运作的不好,其中一天晚上我们不得不找来一个人安装电扇来降温。之后问题解决了。 我们对海滩也有点失望,因为只有一个观望台和海,不过也不是酒店的过错。可爱的海滩在马略卡岛很难得。帕尔马可以搭乘从城市外来的固定公交车,价格合理。 所有的事情整体说来是不错的住宿经历,快乐的假期。 更多

博南扎普拉亚宫殿酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2013-4-11

Dear Guest. Thanks for your review on tripadvisor.com Best regards Team Riu Palace Bonanza Playa 更多

5分 2013-4-9 点评

把所有的因素都考虑进去,价钱,价值,服务,位置,房间的标准,景致,服务员的友好,食物的品质,离景点的远近,到机场的时间,翻新的设施,没有一家酒店会比这家酒店更好。Illetas小镇真正的四星级酒店,到帕尔马中心10分钟,到机场15分钟。酒店的泳池不仅在在海岸上事实上还延伸到海里,早餐和晚餐都是一流的,所有的房间都有阳台,而且能看到海景。 更多

5分 2013-4-8 点评

大概在我们在酒店住的第二十天因为有些事所以我们必须回去。 这个位置是相当棒的,可以在一个触手可及Palma的安静的高档度假村里看到Palma海湾美丽的景色。 酒店的房间一间完全地翻新了而且我必须说我们不喜欢这个新布局。 我们看了三种不同风格的房间,为我们下次来选择了一间超大的双人房,那里有浴室和宽敞的淋浴。这次我们住的是高级套房,那里绝对非常好但是对于第二个假期来说有点贵。 酒店里(大多数)工作人员是杰出的。从主管到清洁工都使你觉得倍受欢迎而且想为你提供更多服务。有些时候用英语命令他们不太好但是我们不会用西班牙语。 我们希望能够早点再来。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过博南扎普拉亚宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博南扎普拉亚宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看