敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grupotel Playa Camp de Mar

4.0星级
Avd Gabriel Covas Alemany nº 1, 07160 Camp De Mar, Majorca, Spain
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有866条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

这是我们四年当中第三次住在这里了,刚刚回来。住了11个晚上,这次比去年那次还要好很多,这次我们住在比较新的地方,房间是228,这些房间都进行了升级改造,浴室也整修了。228号房间比大多数的房间都要大,可以住2-3人(没有额外费用)。房间可以俯瞰泳池和舞台,可以欣赏海景和周围的景色。今年的娱乐活动很棒,杰玛和杰森很优秀,白天晚上都是他们在表演。每晚的食物都不同,有适合每个人的食物。员工一如既往地友好,经理约瑟就在你的身边。以汤姆森为代表的员工随时为你解答任何问题。如果你想要过一个没有孩子地方假期,那么这家酒店正好适合你。 更多

5分 2013-6-23 点评

我们六月在这家酒店住了两周,这是一家汤姆森黄金酒店。我们上次在汤姆森黄金酒店住宿是在塞浦路斯的时候,很失望,但是这次就不一样了。亚历山大和他的团队很棒,约瑟应该为他的员工们,他们提供的食物、以及一尘不染的舒适的房间感到骄傲。我们的房间位于酒店的老楼一边,那里可以看到美丽的海景。浴室的淋浴设施实在是太棒了!! 更多

5分 2013-6-23 点评

刚从河岸酒店回来。当我们到达时,酒店看起来不错,接待非常快,房间可爱,房间面朝着海湾真的很不错。早上在6.45被日光室吵醒了,这很让人惊讶,我认为它是一个英式酒店(它的确是)所有老歌都在这。食品有不同组合,很不错。这是一个非常好的娱乐放松的酒店,你可以放松身心。因为它有非常友好的酒店员工,我还会再去。 更多

5分 2013-6-21 点评

我跟妻子刚刚从这家酒店度假两周回来。这是我们第四次住在这家汤普森黄金酒店,我们在那里度过了可爱而令人放松的时光。 食物非常出色,员工很友好,酒店很干净。 这里是个非常安静的度假村,只有几家餐厅和酒吧。每天晚上都有娱乐活动,晚上11点结束。这座度假村不会吸引每个人,如果你想要更加活跃的夜生活的话,你应该看看帕尔马新星酒店或者马格里夫酒店。 我们很爱住在这家酒店,因为我们是那里最年轻的夫妻之一,而且我们都60多岁了! 唯一有点烦人的地方是人们会占泳池边的日光浴床。虽然有标志写着“不要占床位”,但是人们还是会早上7.30起来,占好他们的浴床,然后去吃早饭,之前有时还会去购物,回泳池边的时候都已经上午晚些时候了。泳池边有很多的日光浴床,也有很多空间,但是人们还是想要得到他们最喜欢的位置。 但是正如我们所言,我们喜欢这座安静的度假村,我们希望明年再去。 更多

5分 2013-6-21 点评

刚刚在我们最喜欢的酒店住了11晚,这是我们第五次来这里了,这次我们带上了姐夫和弟妹,他们经常旅行非常挑剔,所以我的有点担心,但是其实不需要。他们,和我们一样,找不到任何错误,我们肯定会在不久再来。谢谢这里的每一个人,餐厅员工,主人,经理乔司,酒吧员工为我们提供的美好假期。桑德拉·杰特撒(6.5-6.16) 更多

5分 5天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过Grupotel Playa Camp de Mar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grupotel Playa Camp de Mar的么

  • 管理页面