敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HM马提尼克酒店 HM Martinique

Magaluf排名第 7的 27 酒店
Tirso de Molina 1, 07182 Magaluf, Calvia, Majorca, Spain
酒店设施
HM马提尼克酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥161
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
Magaluf排名第7酒店 (共27家)
最新点评
5分 2014-9-11的点评
Truebrit287 英国Dudley
写点评

1,102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    413
    317
    144
    85
    143
查看评论:
75
97
5
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Dudley
5分 2014-9-11的点评

度过了一个愉快的假日,真的很喜欢我们的大房间,以及在马盖鲁夫的夜生活。我们希望每年的这个时间这里会安静些,但大多数地方仍然很热闹。这是一个大酒店,有很多单身男女,尤其在周末,是一个嘈杂,有趣的酒店。噪音在午夜后会沉静下来,我们被要求收敛一点....够公平的是我朋友的笑声极响亮,我们都忘记了时间。与酒店的工作人员相处愉快,吃了很多早餐,排队进酒吧也都不错。海滩只有五分钟的距离,商业街也很近,BCM大夜总会就在酒店门口,是我们的最爱,回家非常便利。错过了朱朱,甚是难过...... 超值的酒店,会再次预订。

该点评有帮助吗?
4分 2012-11-7的点评

位于离主干道步行能到的距离。这就是关于这里所有的评价,这就是我们去的地方。很遗憾我们错过了Jack Daniels酒吧,这些天不开放,我想这是在这个时间来的我的错。这里没有让人失望,红狮很平常。在沙滩上呆了几天。食物/房间非常普通,你不会觉得饿,你也确实不会挑剔。休息的时候会再去的。

该点评有帮助吗?
英国Stourbridge
5分 2012-11-6的点评

我最好的朋友为庆祝我们二十岁生日准备了一个旧式的周末假期。不可能比这更好的了。接待处的女士很友好还把我们的房间安排到了一起。很喜欢这种大公寓,简单的有一种80年代意味的装修。重要的地方是所有的地方都很干净,还提供干净的毛巾。酒店的位置有点远离市中心但是没有什么影响。喝了很多蓝色鸡尾酒有点醉,醒来的时候我感觉自己不止五十岁了。太精彩的周末,在这里我们碰到很多可爱的有趣的人,我不会忘记这趟让我惊奇的旅行的。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
4分 2012-11-5的点评

刚从酒店回来,和其他6个朋友一起,冲着酒店位于中心的位置去的。酒店在商业大街的尽头,但晚上走几步就可以去吃烤肉了。早餐还凑合,不过,没有多少培根。房间不错,挺干净的。泳池有很多活动,早点去要不然就错过了,有很多大胆刺激的游戏,非常好玩,特别是辛苦工作了一周时,临时决定来这里放松,挺好的。真是个很棒的酒店呐!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
1分 2012-11-4的点评

2011年9月我跟14个伙伴一起住在这家酒店。之前跟朋友来过Magaluf很多次了,都是住在普通的酒店——这家酒店糟糕透了。即便我们住了4天——但是睡眠还是成问题,因为噪音太大,整夜不停地听到喊叫,然后是早晨。我们的床一次都没换过,而且空调噪音像是从坟墓里发出来的。第三天的时候我们由于缺觉都快疯了。 正如之前点评里所说的,这里便宜基本,不过你通过到到网能找到比这里更好的酒店。我们甚至都没法靠近室外泳池,因为人总是很多。不过这里到有一个优点,那就是它离很多酒吧、餐厅特别近,还有一个当地商店。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
5分 2012-11-2的点评

我就简单说了,要是你的年龄在20到40之间,想在Magalluf用实惠的价格住个3星级酒店那么这里是个好选择。但是要是全家一起或者就想花2星级的钱住5星级的白日梦者就还是继续做梦吧,那样估计一辈子你也找不着。我和其他3个女孩一共在这里住了14天,要赞扬这里让我们度过了愉快的假期。

该点评有帮助吗?
英国Leicestershire
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Worcestershire
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Mauchline
点评家
19条点评 19条点评
4分 2015-1-28的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国格拉斯哥
5分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Chislehurst
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国利物浦
4分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的482张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (187)
已看过
游泳池/海滩 (40)
已看过
客卧 (51)
已看过
酒店/度假村 (45)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (26)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (276)
已看过
酒店 (87)
已看过
标准客房 (40)
已看过
餐厅和酒吧 (41)
已看过
游泳池 (30)
已看过
儿童池 (4)
已看过
户外游泳池 (10)
已看过
海滩 (24)
已看过
设施 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施