敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HM马提尼克酒店

3.5星级
HM Martinique
Tirso de Molina 1, 07182 Magaluf, Calvia, Majorca, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1082条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

度过了一个愉快的假日,真的很喜欢我们的大房间,以及在马盖鲁夫的夜生活。我们希望每年的这个时间这里会安静些,但大多数地方仍然很热闹。这是一个大酒店,有很多单身男女,尤其在周末,是一个嘈杂,有趣的酒店。噪音在午夜后会沉静下来,我们被要求收敛一点....够公平的是我朋友的笑声极响亮,我们都忘记了时间。与酒店的工作人员相处愉快,吃了很多早餐,排队进酒吧也都不错。海滩只有五分钟的距离,商业街也很近,BCM大夜总会就在酒店门口,是我们的最爱,回家非常便利。错过了朱朱,甚是难过...... 超值的酒店,会再次预订。 更多

4分 2012-11-7 点评

位于离主干道步行能到的距离。这就是关于这里所有的评价,这就是我们去的地方。很遗憾我们错过了Jack Daniels酒吧,这些天不开放,我想这是在这个时间来的我的错。这里没有让人失望,红狮很平常。在沙滩上呆了几天。食物/房间非常普通,你不会觉得饿,你也确实不会挑剔。休息的时候会再去的。 更多

5分 2012-11-6 点评

我最好的朋友为庆祝我们二十岁生日准备了一个旧式的周末假期。不可能比这更好的了。接待处的女士很友好还把我们的房间安排到了一起。很喜欢这种大公寓,简单的有一种80年代意味的装修。重要的地方是所有的地方都很干净,还提供干净的毛巾。酒店的位置有点远离市中心但是没有什么影响。喝了很多蓝色鸡尾酒有点醉,醒来的时候我感觉自己不止五十岁了。太精彩的周末,在这里我们碰到很多可爱的有趣的人,我不会忘记这趟让我惊奇的旅行的。 更多

4分 2012-11-5 点评

刚从酒店回来,和其他6个朋友一起,冲着酒店位于中心的位置去的。酒店在商业大街的尽头,但晚上走几步就可以去吃烤肉了。早餐还凑合,不过,没有多少培根。房间不错,挺干净的。泳池有很多活动,早点去要不然就错过了,有很多大胆刺激的游戏,非常好玩,特别是辛苦工作了一周时,临时决定来这里放松,挺好的。真是个很棒的酒店呐! 更多

1分 2012-11-4 点评

2011年9月我跟14个伙伴一起住在这家酒店。之前跟朋友来过Magaluf很多次了,都是住在普通的酒店——这家酒店糟糕透了。即便我们住了4天——但是睡眠还是成问题,因为噪音太大,整夜不停地听到喊叫,然后是早晨。我们的床一次都没换过,而且空调噪音像是从坟墓里发出来的。第三天的时候我们由于缺觉都快疯了。 正如之前点评里所说的,这里便宜基本,不过你通过到到网能找到比这里更好的酒店。我们甚至都没法靠近室外泳池,因为人总是很多。不过这里到有一个优点,那就是它离很多酒吧、餐厅特别近,还有一个当地商店。 更多

5分 2012-11-2 点评

我就简单说了,要是你的年龄在20到40之间,想在Magalluf用实惠的价格住个3星级酒店那么这里是个好选择。但是要是全家一起或者就想花2星级的钱住5星级的白日梦者就还是继续做梦吧,那样估计一辈子你也找不着。我和其他3个女孩一共在这里住了14天,要赞扬这里让我们度过了愉快的假期。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HM马提尼克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HM马提尼克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格